Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Би-Би Ka-riu и hedgehog вчера на Фортуне:-)))

Опубликовано

в субботу в 13.15 васильковый моть на Серафимовича\Буденновском....номера забыла уже

Опубликовано

бибифафа Елене Брусник, Около М-Видео. И сегодня утром, кто-то на синем нетонированном матизе с наклейками мне бибикал

Опубликовано

Би-Би Каю возе 4 поликлиники на Обском.

Би-Би Яна Красноармейская-Университетский. :drinks:

Опубликовано

Бибип сегодня в 8-40 примерно васильковому Моте с номером 221 :blink: где-то (как мне сказала подруга - мой ростовский "штурман" :) ) на то ли Братской, то ли Братском (?) - припаркованный. Аааа! замечена наклейка :) - ·°КиСа в Т(at)пОчкАх°· :drinks:

И ребятам вчера на Фортуне! Всем :) Спасибки, что все приехали на это "место встречи" и не заставили меня плутать по Ростову :hi: :ilove:

Опубликовано
в субботу в 13.15 васильковый моть на Серафимовича\Буденновском....номера забыла уже

номер наверно 995 был... там супруга моя часто раскатывает... :acute:

Опубликовано
номер наверно 995 был... там супруга моя часто раскатывает... :acute:

нее нее нее...я твою машину знаю....там было кажется 564

воот...посмотрела .... 546 161RUS. Не тонирован, клубная наклейка. Шерри (Александра)

Опубликовано
нее нее нее...я твою машину знаю....там было кажется 564

воот...посмотрела .... 546 161RUS. Не тонирован, клубная наклейка. Шерри (Александра)

ну да и ладно, а то я пока в отъезде жену по телефону прикалываю: что ты делала вот там-то в такое время? За тобой следят! :oops: Она в шоке... :)

Опубликовано
ну да и ладно, а то я пока в отъезде жену по телефону прикалываю: что ты делала вот там-то в такое время? За тобой следят! :oops: Она в шоке... :)

Да уж :) Вот так нигде особо и не спрячешься... Сразу найдут, спалят :)

Опубликовано

Сегодня, где-то в районе 17:10-17:20 на Нариманова сел на хвост фиолетовому Матизу 421, затем, на Буденновском, десятью минутами позже возле Гедоновского бизнес-центра увидел оранжевый Спарк Е 361 БУ 161 с Же. за рулем. Катилась тихо и загадочно...

Кстати, фиолетового (черничного) с таким намба нету! Кто это? На заднем стекле машинка и маленькая надпись Матиз-клуб...

Опубликовано

сегодня мною на космонавтов был замечен мистический Гогатенко... так как лично его не знаю, опознала по номеру в табличке!

Опубликовано
Сегодня, где-то в районе 17:10-17:20 на Нариманова сел на хвост фиолетовому Матизу 421, затем, на Буденновском, десятью минутами позже возле Гедоновского бизнес-центра увидел оранжевый Спарк Е 361 БУ 161 с Же. за рулем. Катилась тихо и загадочно...

Кстати, фиолетового (черничного) с таким намба нету! Кто это? На заднем стекле машинка и маленькая надпись Матиз-клуб...

я место для парковки искала)))

Опубликовано
сегодня мною на космонавтов был замечен мистический Гогатенко... так как лично его не знаю, опознала по номеру в табличке!

:crazy: никакой мистики!!! У волшебника Сулеймана всё по честному без обмана...

Опубликовано

БиБи Кисе в тапках, ехали сначала рядом, потом мы за ней - ноль внимания. Даже на бибиканье светом не реагировала

Опубликовано

Кисю видим каждый день, она не реагирует совсем :-(

Опубликовано

БИИФФФФ Серу Максу вчера на Универсететском, весь день загарал,

Опубликовано

Вчера на пересечении Горького-Буденновском видел васильковый 970. Кто был за рулем не видел - был занят аккуратным переезжанием рельсов. ББФФ!

Опубликовано
Вчера на пересечении Горького-Буденновском видел васильковый 970. Кто был за рулем не видел - был занят аккуратным переезжанием рельсов. ББФФ!

:yahoo: , Я знаю хто это был, и куда он ехал, но я буду молчать! :)

Опубликовано

И тебе Би-би Денис :)

Молчи Яна :yahoo:

Опубликовано

Я ехал по Буденновскому на жонином гламуромобиле и проехал от тебя в трех метрах! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных