Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я тебя часто вижу...на Нансена...мчисся в сторону переезда от Мясокомбината.ББФФ!

И SOOL там тож постоянно...ББФФ!

Изменено пользователем михалыч43
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, я там работаю...

да я в курсе... я вот думаю, стоячим Матизам бибикать? я их столько наблюдаю!!!

на Текучева/Театральном, на Нансена, на стоянке Зорге/339 С.Д., в районе Ц.Р. и на Темерницкой, на Доватора....

всем-ББФФ!!!!!!

девушка на 303, канареечного цвета- на ББФФ не реагтрует, вижу каждый день.

Опубликовано

вчера видела на нансена в районе переезда василькового мотю с клубной найклейкой и помятыми багажником и бампером, номер не запомнила

по времени было примерно в 10 утра

Опубликовано
вчера видела на нансена в районе переезда василькового мотю с клубной найклейкой и помятыми багажником и бампером, номер не запомнила

Архивариус. 449.

Опубликовано

скорей всего он потому что за рулем был парень ))

Опубликовано

это архивариус 445

Опубликовано

михалыч43, на 339 я на стоянке))))))))) а 303 вообще забыла о нас, у неё сейчас нет времени на форум заходить(((((

Опубликовано
Би-Би Же. на Комсомольской площади с утра

И снова БИ-БИ Же. Сегодня допипикались. Ты нас не заметила, как всегда:) А я головой вертела, чуть не в сандалила в зад шахе:)

ЭЭ...чёт я никого не вижу. 2-ое утро гоняюсь с фиалковой мотей, заваленной мягкими игрушками. но клубной наклейки нет...а вас я чет не видела. хм... :) Сори, буду внимательней))))

Опубликовано

Ты просто в третьем ряду выруливаешь. А клубные наклейки у нас только впереди:-)))

Опубликовано

Сегодня днем стоооооооолько Матизов видела, но честно говоря уже все номера позабыла :) Поэтому кто сегодня ехал по Ворошиловскому проспекту с 16 до 17 все би-би фа-фа!!! :yahoo: правда я шифранулась малехо... не на своей машине была :yahoo:

Опубликовано

Би-Би Кисе в тапочках, вчера вечером:-)

Опубликовано

Юля а Киса тебе в ответ посигналила?

блин надо ее разыскать!

Опубликовано

Не Кать, она мне не сигналила не фига:-(

Опубликовано

в 14 часов еду шпионить за Матизами на Тауреке... Только теперь предусмотрительно возьму ручку и блокнотик, чтоб спалить кто где был :crazy:

Опубликовано
14.00 синий Матиз-850- Роствский, и следом за ним- через 3 машины- небесно-голубой-482-Анастасия.

ББФФ!!!!

уря!!уря!! меня увидели!!)) и тебе би-би-фа!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных