Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Видели сегодня вечером машинку Кнопы на ЦГБ. Машинку удалось узнать по маааалюсенькой скромной наклейке сбоку...

Кстати Кнопа как доехала? (мы после ЦГБ попали в такой шторм)... ну ничего... доплыли :laugh:

Изменено пользователем super_oleg
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я вчера тоже плавала, только еще и с нулевой видимостью, окошки запотели, плыла по приборам :crazy:

Опубликовано
я вчера тоже плавала, только еще и с нулевой видимостью, окошки запотели, плыла по приборам :pilot:

даааааа.. есть такая тема... пару раз останавливалась на аварийках вчера ибо вааааще ничего видно не было.. перерыла форум нашла топ про запотевание, но так толком и не поняла чо делать надо. А ещё лужи! под ними не видно ям... брррр... :pilot:

Опубликовано

я от запотевших окон спасаюсь так

обдув на стекла по полной теплым воздухом, плюс включаю кондей, распотевает за 1-2 минуты, но если выключить то сразу наступить ЖО

забор воздуха можно из салона можно снаружи, только главное если все уже распотело и решила поэксперементировать с вариантами забора воздуха, лучше не надо запотеет опять

хочу еще антидождь попробовать

Опубликовано

Забор лучше снаружи брать. Если медленно запотевание сходит - приоткрыть ещё немного окошко.

Опубликовано

вожу в машине средство от запотевания стекол. один раз попробовала, не особо впечатлило... теперь вот тоже.. на всю обдув и окошко приоткрываю:pilot:

Опубликовано
вожу в машине средство от запотевания стекол. один раз попробовала, не особо впечатлило... теперь вот тоже.. на всю обдув и окошко приоткрываю:(

эт проблема всех матизов, особенно в дождь,

выход первый печку на тепло, заслонку на лобовое и вентилятор на полную, помогает ,но слабо, и жарковато ;)

второй. окна закрыты, забор воздуха с улицы, вентилятор на номер 2, и кондей вкл.- очень быстро и эффективно

Опубликовано

да ну че за нах. запотевает, но довольно быстро отпотевает. окна передние приокртываешь(а что бы дождь не лил в салон ставишь ветровики), а на лобовое стекло - печку и не на обогрев, а примерно по середине, чуть больше на обогрев. забор воздуха с улицы. а если использовать кондей, то после его выключения моментально потеют окна

Опубликовано

Сёдня Киса мимо меня проехала возле Кооператора Дона.

А секретарша сказала, что видела синий матиз с буковками КАЮ сзади... :yahoo:

Опубликовано

Вчера вечером по дороге из Ростова в Батайск на Левом берегу навстречу проехал Моть васильковый. номера кажется 388 (могу ошибиться). сегодня утром опять-таки только уже наоборот я в Ростов, а он навстречу. На заднем стекле есть наклейка, хотя может и не наша... там на левом сильно по сторонам не поглазеешь:( и все равно би-би-фа-фа.

А еще у меня во дворе появился новый Моть. стоит дожидается постановки на учет. никаких опознавательных признаков нет. Цвет песочный:laugh: никак не могу выяснить чей. Даже бабульки-резведчицы и те не знают. причем стоит, одинокий, он уже третий день на моем месте!!! но мы с Мотей дружественно пока относимся:yahoo: ждем более близкого знакомства:yahoo:

Опубликовано

Бежал сегодня вечером с осмотра квартиры на королёва, возле магазина "драйвер", смотрю стоят двое молодых, парень с девушкой, курят, возле открытого матиза... Подхожу, и даже не успел ещё ничего сказать, они мне говорят, что типа ничего нам не надо! Они короче подумали что я им что то продаю, или пытаюсь отбарить их в свою веру! Короче дал я им визитку, немного рассзал про наш клуб, про форум.

Опубликовано
Бежал сегодня вечером с осмотра квартиры на королёва, возле магазина "драйвер"......

А шож за карточкой не заскочил!???? :blink:

Опубликовано

видела сегодня hedgehogа по дороге к РИИЖту не знаю как улочка называется в 8.20 утра :blink:

Опубликовано
Бежал сегодня вечером с осмотра квартиры на королёва, возле магазина "драйвер", смотрю стоят двое молодых, парень с девушкой, курят, возле открытого матиза... Подхожу, и даже не успел ещё ничего сказать, они мне говорят, что типа ничего нам не надо! Они короче подумали что я им что то продаю, или пытаюсь отбарить их в свою веру! Короче дал я им визитку, немного рассзал про наш клуб, про форум.

Меня тоже иногда пугаются. :ok:

А шож за карточкой не заскочил!???? :oops:

У нёго есть! :oops:

А вот визитки нужны у самого осталось две... ;)

Надо до Арчи достучаться, у него исходник последней версии визиток.

Кто-то там кричал, 300 много! :)

Опубликовано
видела сегодня hedgehogа по дороге к РИИЖту не знаю как улочка называется в 8.20 утра :oops:

Это я на работу на дежурство летел! к 9.00 ужос, я так рано не встаю!

Че это вы по всяким неизвестным улочкам-закоулочкам лазиете? =))

vvg скоро я к вам заскочу))) Но не за карточками))

Мы иногда по утрам на работу ездим!

А карточка у меня уже давно. Как верно подметил sool.

Кто-то там кричал, 300 много! :yahoo:

300 каждому! И никак не по другому.

Опубликовано

на днях видела Demfi:) преследовал меня всю дорогу.. странно.. может ему что-то нужно было:crazy: еле оторвалась и затерялась в улочках Батайска:yahoo::):?

Опубликовано

Бибифафа Анжеле сегодня вечером на Нариманова :ws:

Опубликовано

Анжела сегодня везде была! :ws:

А кого-то Lex с ШДК на песочном без тонировки утром в 8:45 на Театральном/Горького видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных