super_oleg Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Видели сегодня вечером машинку Кнопы на ЦГБ. Машинку удалось узнать по маааалюсенькой скромной наклейке сбоку... Кстати Кнопа как доехала? (мы после ЦГБ попали в такой шторм)... ну ничего... доплыли :laugh: Изменено 13 мая, 2008 пользователем super_oleg
miaFF Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 я вчера тоже плавала, только еще и с нулевой видимостью, окошки запотели, плыла по приборам :crazy:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 я вчера тоже плавала, только еще и с нулевой видимостью, окошки запотели, плыла по приборам :pilot: даааааа.. есть такая тема... пару раз останавливалась на аварийках вчера ибо вааааще ничего видно не было.. перерыла форум нашла топ про запотевание, но так толком и не поняла чо делать надо. А ещё лужи! под ними не видно ям... брррр... :pilot:
miaFF Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 я от запотевших окон спасаюсь так обдув на стекла по полной теплым воздухом, плюс включаю кондей, распотевает за 1-2 минуты, но если выключить то сразу наступить ЖО забор воздуха можно из салона можно снаружи, только главное если все уже распотело и решила поэксперементировать с вариантами забора воздуха, лучше не надо запотеет опять хочу еще антидождь попробовать
SooL Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Забор лучше снаружи брать. Если медленно запотевание сходит - приоткрыть ещё немного окошко.
Шустрёна Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 вожу в машине средство от запотевания стекол. один раз попробовала, не особо впечатлило... теперь вот тоже.. на всю обдув и окошко приоткрываю:pilot:
romixsan Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 вожу в машине средство от запотевания стекол. один раз попробовала, не особо впечатлило... теперь вот тоже.. на всю обдув и окошко приоткрываю:( эт проблема всех матизов, особенно в дождь, выход первый печку на тепло, заслонку на лобовое и вентилятор на полную, помогает ,но слабо, и жарковато ;) второй. окна закрыты, забор воздуха с улицы, вентилятор на номер 2, и кондей вкл.- очень быстро и эффективно
Kash Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 да ну че за нах. запотевает, но довольно быстро отпотевает. окна передние приокртываешь(а что бы дождь не лил в салон ставишь ветровики), а на лобовое стекло - печку и не на обогрев, а примерно по середине, чуть больше на обогрев. забор воздуха с улицы. а если использовать кондей, то после его выключения моментально потеют окна
SooL Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Сёдня Киса мимо меня проехала возле Кооператора Дона. А секретарша сказала, что видела синий матиз с буковками КАЮ сзади... :yahoo:
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Странно, но я не помню чтобы была в пятницу в том районе =) если это тот что на лермонтовской))
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Да, да, да, это я проспала на работу тогда и летела никого и ничего вокруг незамечая)))
Шустрёна Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Вчера вечером по дороге из Ростова в Батайск на Левом берегу навстречу проехал Моть васильковый. номера кажется 388 (могу ошибиться). сегодня утром опять-таки только уже наоборот я в Ростов, а он навстречу. На заднем стекле есть наклейка, хотя может и не наша... там на левом сильно по сторонам не поглазеешь:( и все равно би-би-фа-фа. А еще у меня во дворе появился новый Моть. стоит дожидается постановки на учет. никаких опознавательных признаков нет. Цвет песочный:laugh: никак не могу выяснить чей. Даже бабульки-резведчицы и те не знают. причем стоит, одинокий, он уже третий день на моем месте!!! но мы с Мотей дружественно пока относимся:yahoo: ждем более близкого знакомства:yahoo:
hedgehog Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Бежал сегодня вечером с осмотра квартиры на королёва, возле магазина "драйвер", смотрю стоят двое молодых, парень с девушкой, курят, возле открытого матиза... Подхожу, и даже не успел ещё ничего сказать, они мне говорят, что типа ничего нам не надо! Они короче подумали что я им что то продаю, или пытаюсь отбарить их в свою веру! Короче дал я им визитку, немного рассзал про наш клуб, про форум.
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Мне срочно нужны визитки, и побольше!
vvg Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Бежал сегодня вечером с осмотра квартиры на королёва, возле магазина "драйвер"...... А шож за карточкой не заскочил!???? :blink:
zolotulya Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 видела сегодня hedgehogа по дороге к РИИЖту не знаю как улочка называется в 8.20 утра :blink:
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Че это вы по всяким неизвестным улочкам-закоулочкам лазиете? =)) vvg скоро я к вам заскочу))) Но не за карточками))
SooL Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Бежал сегодня вечером с осмотра квартиры на королёва, возле магазина "драйвер", смотрю стоят двое молодых, парень с девушкой, курят, возле открытого матиза... Подхожу, и даже не успел ещё ничего сказать, они мне говорят, что типа ничего нам не надо! Они короче подумали что я им что то продаю, или пытаюсь отбарить их в свою веру! Короче дал я им визитку, немного рассзал про наш клуб, про форум. Меня тоже иногда пугаются. :ok: А шож за карточкой не заскочил!???? :oops: У нёго есть! :oops: А вот визитки нужны у самого осталось две... ;) Надо до Арчи достучаться, у него исходник последней версии визиток. Кто-то там кричал, 300 много! :)
hedgehog Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 видела сегодня hedgehogа по дороге к РИИЖту не знаю как улочка называется в 8.20 утра :oops: Это я на работу на дежурство летел! к 9.00 ужос, я так рано не встаю! Че это вы по всяким неизвестным улочкам-закоулочкам лазиете? =)) vvg скоро я к вам заскочу))) Но не за карточками)) Мы иногда по утрам на работу ездим! А карточка у меня уже давно. Как верно подметил sool. Кто-то там кричал, 300 много! :yahoo: 300 каждому! И никак не по другому.
Шустрёна Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 на днях видела Demfi:) преследовал меня всю дорогу.. странно.. может ему что-то нужно было:crazy: еле оторвалась и затерялась в улочках Батайска:yahoo::):?
zolotulya Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Бибифафа Анжеле сегодня вечером на Нариманова :ws:
super_oleg Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Бибифа Анжеле сегодня на Нагибина вечером
SooL Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Анжела сегодня везде была! :ws: А кого-то Lex с ШДК на песочном без тонировки утром в 8:45 на Театральном/Горького видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти