Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yulia_Stas несколько раз уже после работы видел, не говоря уже о КАЮ. ;)

Привет-привет!

Я тебя только один раз мельком заметила. у тебя на капоте теперь какая-то модная картинка?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Катюша, тебя невозможно не заметить:-)))

Опубликовано

Конечно невозможно, я скоро себе ещё именную налеплю и наклейку хочу на капот))))))

Опубликовано

:) Не разглядел - за рулем парень был или девушка? А то покупалась машина вроде как для жены, а за рулем постоянно видим его самого! :)

Опубликовано

Ему видать стыдно было покупать такую машину:)

Опубликовано

BOB матиз то тонирован, невидно что там внутри творится... Но ксенон горит, поворотники прозрачные, матиз едед...

gladness ржунемагу. Дочитывал "кетаясакая реклама" из под стола.

Опубликовано

Мне понравилась "система мгновенного надувания презерватива водителя и пассажира". Может там опечатка и на самом деле "надевания"? Этакая секс-машин!

Опубликовано
Мне понравилась "система мгновенного надувания презерватива водителя и пассажира". Может там опечатка и на самом деле "надевания"? Этакая секс-машин!

:dance: :yahoo: :bq:

Опубликовано

вчера, около 19.30- на Доватора/Мадояна... Васильковый 445, Arhivariys.... не один. ББФФ!

Золотули на месте уже небыло...

Опубликовано

Би-Би Же. на Комсомольской площади с утра

И снова БИ-БИ Же. Сегодня допипикались. Ты нас не заметила, как всегда:shock: А я головой вертела, чуть не в сандалила в зад шахе:bad:

Опубликовано

Фа-Фа gladness вчера видела на чкаловском в районе 20.00 припаркованную)))ты наверное там живешь.))))

Опубликовано

Да дома я была. Би-би Madlena Только это не Чкаловский, а Вятская:-))

Опубликовано

Видели пешепрогуливающегося Soolа по Нагибина направляющегося в сторону Ленина (с пивком)

Опубликовано

Было дело... Я пока шёл hedgehog-а увидел. А когда домой ехал, упёрся в попу Анжеле на Текучёва.

Опубликовано

Фантастика! Езжу по 2-3 часа каждый день, в разное время, по всем районам, а бывает что и весь день за рулём, и никого не вижу, а что самое ужасное, что меня никто не видит! :oops:

Опубликовано
Было дело... Я пока шёл hedgehog-а увидел. А когда домой ехал, упёрся в попу Анжеле на Текучёва.

:oops: уперся говоришь? Не заметила ;) А че я делала на Текучева?

Опубликовано

Ехала. Упёрся возле заправки Лукойл на Ахтарском. Даже посигналил.

Опубликовано
Фантастика! Езжу по 2-3 часа каждый день, в разное время, по всем районам, а бывает что и весь день за рулём, и никого не вижу, а что самое ужасное, что меня никто не видит! ;)

не плач друг.... да еще так громко - ты не одинок. Я тоже езжу за рулем часто и много и тоже никого не вижу и меня тоже никто не замечает - что поделаешь.... судьба у нас наверное такой..... :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных