SooL Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Светуша писала, что в Новочеке, вроде, работает.
BOB MARLEY Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалко... Симпатишная барышня... Мне ее не хватает... :yahoo:
SooL Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Тебе вообще, когда-нибудь симпатишных барышень хватало? :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Блин, ну нравятся мне красивые девшонги, чо делать...:yahoo: Но люблю исключительно свою жену!
BOB MARLEY Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Это тебе в подпись надо поставить. :blink: :lol: :lol: :lol:
zolotulya Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 да машина припаркована за забором высоким и вход охраняют, но надо правда записочку написать)))
SooL Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Kash передо мной щемился на кольце возле Динамо сегодня вечером.
Angela01 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А я как всегда бибикаю gogatenko!!! Позавчера утром ехали, вечером еду в центр смотрю знакомые номера впереди. Свернул куда - то... Я съездила к родителям, еду домой... И снова он проносится :yahoo: Аж 3 раза за день. А сегодня еду на западный после работы... Проезжаю Гвардейскую площадь... и вот он стоит поворачивает. Короче кучу приветов тебе!!! :cry: :oops: :cry: Завтра побибикаю утром.
SooL Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Тебя BOB MARLEY в Таганроге видел! Было дело?
Angela01 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Привет Анжеле01 на выезде из Таганрога около 15:00! От меня не спрятаться!!! Бугага! :cry: во блин!!! И там достали!!! Ну его на хрен этот Таганрог! У меня недалеко от него права чуть не забрали... Правда я грубанула конкретно - поехала случайно не на тот город, развернулась на трассе, а потом обратно вернулась на развилку по встречке и через сплошую куда мне надо... И тут вот он, гад, нарисовался!!! :cry: Тебя BOB MARLEY в Таганроге видел! Было дело? Ну было! А что? :oops: Вы так выставляете, будто бы он меня застал за чем-то непристойным! :yahoo:
Angela01 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А что ты там делала? :cry: допрос? :oops: Надо было... Жизнь так сказать личная у меня... :yahoo: А вот что там BOB MARLEY делал?
SooL Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Может вот так вопрос поставить: "А что вы там с BOB MARLEY делали?!" :yahoo:
Angela01 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Может вот так вопрос поставить: "А что вы там с BOB MARLEY делали?!" :yahoo: во ты закрутил!!! На Таганрог любовались!!! Юрия Белякова ездили проведывать :cry: Я еще в середине июня поеду... У вас еще есть шанс меня подловить...
BOB MARLEY Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Я ни за что не признаюсь, что я делал в Таганроге с Анжелой! Ни за что!
Angela01 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Я ни за что не признаюсь, что я делал в Таганроге с Анжелой! Ни за что! ну а то!!! Придется теперь шифроваться на др. машине, а то моего Матвея все палят... Вот и в Таганроге засекли :) Я с удовольствоем шифранулась на Хонде Цивик, спорт.комплектации с 2 литровым мотором ;) Кстати сегодня я gogatenko утром не встретила... Странно!
zolotulya Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Я вчера видела Кису в тапочках в районе Квадро... побибикались с ней. И потом припаркованную машину Светуши на том же месте, утром её уже не было
gladness Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Кису в тапочках встречаем часто Изменено 28 мая, 2009 пользователем gladness
Елена М Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А я видела желтый матиз с бабочкой на по.. на заднем стекле, с адресом матизклуба. Номер не разглядела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти