Kazimirova Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет! Чет я ваще никого не встречаю :( ношусь целыми днями погороду, а никого не вижу!!! Может меня хоть кто видит?!?!?!?!
BOB MARLEY Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет! Чет я ваще никого не встречаю :) ношусь целыми днями погороду, а никого не вижу!!! Может меня хоть кто видит?!?!?!?! нет!!! :( :) :yahoo:
Же. Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А я вот налеплю завтра свежеприобретённые наклеечки и меня узнавать будут))...а то бибикаю людям, а они на меня не реагируют.... :(
gladness Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Би-би-фа-фа Terminus на Буденовском, с утречка припаркованный, мимо проехали, полюбовались:-)
Terminus Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ужос. Сначала дёрнулся, где ж мой Мотя-то, откуда на каком Буденновском в 8 утра припаркованый!!! Всё, всё прошло, выдох-вдох-выдох... Ме-е-е-дленно расслабляемся... 2gladness Это возле 43-й школы стоял, на Тельмана? Привет! Чет я ваще никого не встречаю :oops: ношусь целыми днями погороду, а никого не вижу!!! Может меня хоть кто видит?!?!?!?! Матушка, сворачивай с кольцевой! :angel:
SooL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет! Чет я ваще никого не встречаю :oops: ношусь целыми днями погороду, а никого не вижу!!! Может меня хоть кто видит?!?!?!?! А я тебя сегодня видел! :angel:
Kazimirova Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 нет!!! :oops: :laugh: :laugh: Ну и как мне теперь с этим "нет" жить!? :sick: Ты очень жесток БОБ :vava: . Может я каждое утро выезжаю и думаю: "Может сегодня день не пройдет даром и я наКОНЕЦ то встречу клубняков!" :ilove: Ужос. Сначала дёрнулся, где ж мой Мотя-то, откуда на каком Буденновском в 8 утра припаркованый!!! Всё, всё прошло, выдох-вдох-выдох... Ме-е-е-дленно расслабляемся... 2gladness Это возле 43-й школы стоял, на Тельмана? Матушка, сворачивай с кольцевой! :shock: ну где же ты раньше был!?!?! :yahoo: Как только свернула, сразу вот на тебе Sool :cs:
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ты очень жесток БОБ :oops: . Враки! Я - добр! :shock:
Terminus Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ну где же ты раньше был!?!?! :laugh: Как только свернула, сразу вот на тебе Sool :D А что "раньше", я ж вот, как крик души был - сразу, бегом, на помощь. И Sool вот, тоже, видишь, дожидался у поворота, чтоб помочь. А ты там, на это злополучной кольцевой, вж-ж-ж-ж мимо... :) вж-ж-ж-ж мимо... Испереживались прям таки за тебя... :) ЗЫ. Вчера вечером на перекрёстке Братский/Согласия узрел лихо вырулвший Спарк Невозмутимого. Вот это по нашему, по бразильски! Расступись, Кайены, панимаешь :) Сегодня на Театральном перед Театральной площадью стоял Мотька Кнопки, ждал хозяйку, и на том же Театральном перед Горького навстречу RomanM. Тонирован действительно наглухо :) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Terminus
Moon Light Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 ББФФ, Шерри от моих родителей :drinks: сегодня в центре, примерно в 11 утра :shock:
hedgehog Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 В пятницу на военведе где то в 14 часов бибикал и моргал ксеноном припаркованной машине БОБ-а, но она так и не отозвалась... В субботу ехали от роствертола (я с автоформулы) по нагибина с кнопой, аж до северного рынка.
михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 вчера.. на Тихом.... Елена 61..... проехала, проигноря 2 Матиза и Бэшку.... от всех-ББФФ!!!!!!! а потом в печали-"мну нихто не видит..."
BOB MARLEY Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 В пятницу на военведе где то в 14 часов бибикал и моргал ксеноном припаркованной машине БОБ-а, но она так и не отозвалась...В субботу ехали от роствертола (я с автоформулы) по нагибина с кнопой, аж до северного рынка. Машина получила от меня строгача в личное дело. В настоящее время ведутся работы по обучению автомобиля самостоятельному факанью (не подумайте чего дурного) проезжающему мимо hedgehogу... :roll:
михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Машина получила от меня строгача в личное дело. В настоящее время ведутся работы по обучению автомобиля самостоятельному факанью (не подумайте чего дурного) проезжающему мимо hedgehogу... :roll: сообрази 2 в 1!!!! прикольненько будет...
Же. Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 В пятницу SOOLа припаркованного видела на Нансена вечерком...
SooL Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ты там меня частенько видеть можешь. :cry:
hedgehog Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Насыщенный денёк выдался. С утра на военведе была замечена жена DJ.МАЛЫШ. Затем ближе к вечеру приехала в гости на ремонт аудио системы Катерина 060, чуть позже с умным видом к процессу присоединился gogatenko. Правда не на долго. Далее его сменила sm-nastya, морально поддержав раскурочку автомобиля. И ещё должен был крепко икать BOB MARLEY вместе с SooL-ом, ибо вспоминали :)
Же. Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 gladness и Сэр Макс ББФФ!! Утром на Рижте)))). Подняли мне настроение своими улыбками и радостными преведствиями)))!!!
gladness Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 И тебе би-би:-)) У нас по утрам шумахерские гонки. Вот и тебя нагнали и давай бибикать:-)))
gogatenko Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 .... ещё должен был крепко икать BOB MARLEY вместе с SooL-ом, ибо вспоминали :) +мульён :cry:
SooL Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Наверное, сплетни какие-то распространяли! :)
Moon Light Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Наверное, сплетни какие-то распространяли! :cry: а чем ещё заниматься, когда весь вечер в гараже сидишь? :)
Же. Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 И тебе би-би:-)) У нас по утрам шумахерские гонки. Вот и тебя нагнали и давай бибикать:-))) ага, я вас сначало не признала, думаю, ну что за подлюки мне в левый ряд перестроиться не дают))) а потом смотрю - свои))))
михалыч43 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 минут 15 назад-серебристый 493,на Лесопарковой.ББФФ!!! Denisik, но за рулем вовсе и не Денисик...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти