SooL Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А я что-то никого не вижу... То ФФ-клуб, то ещё какой...
михалыч43 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А я что-то никого не вижу... То ФФ-клуб, то ещё какой... ты просто никого не узнаешь...грязные все, немытые....
SooL Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Кого-то из Тайма видел, кто-то возле дома из Стульев парковался пару дней, Калину клуб часто видел, Астраклуб...
gogatenko Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 sm-nastya би би :cry: фчера за тобой ехал от самого кировского по набережной до будёновского. чё машину не делаешь?
sm-nastya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) би-бифа L335 ..сегодня в половине второго на Киргизской Изменено 23 января, 2009 пользователем sm-nastya
ШаЛьНаЯ Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 вчера с 6 до 7 вечера ползли с Золотулей в соседних рядах по змиёвки) :) успели даже поболтать) :unsure:
михалыч43 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 сгодня, часиков в 19...на ЖД вокзале-если не ошибся-KAZIMIROVA. бибикнуть не успел... стоял у обочины.... приветик!!!
yozh Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Arhivariys сегодня около 17 на тургеневской стоял...сту-стук... А на ЖД вокзале и я вчера была в 19.30. Так что Би-би-фа-фа!
михалыч43 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Arhivariys сегодня около 17 на тургеневской стоял...сту-стук... А на ЖД вокзале и я вчера была в 19.30. Так что Би-би-фа-фа! Юляша, не казни...не видел... я в это время уже отъехал... но все равно-БИБИ!!!!!
СВЕТУША Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 L355 Би-Би-Фа сегодня около 12 часов на пер. Сальском!!!
Сэр Макс Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Би-Би Елена-61 17-20 Ворошиловский Х Б.Садовая :)
Angela01 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня молчаливый такой, беззвучный, би би Angela01. Крались утром по нагибина в параллельных рядах. :crazy: Чё с задним стеклом? Ага, хоть и не своевременно, все равно Би-би... навернулась кнопка обогрева заднего стекла, вот и не оттаивало. Месяц почти так проездила. Но уже все сделали. Кстати, в это время такой же моть крался в левом ряду. Смотрю едешь ты значит в правом и тут боковым взором замечаю такой же в левом... думаю, как это он так умудрился быстро перестроиться... И тут снова в правом. Короче много уже Матизов. Все никак руки не дойдут наклейку-машинку приклеить.
gogatenko Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Смотрю едешь ты значит в правом и тут боковым взором замечаю такой же в левом... думаю, как это он так умудрился быстро перестроиться... И тут снова в правом. :aw: :) :) Поржал от души.... То что утром там твориться - так там тока перепрыгнуть можно. Больше никак... :clapping:
super_oleg Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Би-би-фа yustas на Нагибина вечером часиков в 18-20
sm-nastya Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 sm-nastya би би :) фчера за тобой ехал от самого кировского по набережной до будёновского. чё машину не делаешь? весной буду...когда страховая деньги выплатит
Шустрёна Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вчера биби-фафа yu_stas на Днепровском;):) ты там живешь или работаешь?
Moon Light Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А у нас с подругой два одинаковых матиза, мы на аварийках по городу гоняем))))
gladness Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Напиши номера машин, мы вас ловить будем :yahoo: :)
SooL Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет, Кать! А чего вы с подругой на аварийках гоняет? И где подруга? :yahoo:
Kazimirova Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 сгодня, часиков в 19...на ЖД вокзале-если не ошибся-KAZIMIROVA. бибикнуть не успел...стоял у обочины.... приветик!!! Приветик!!!! Возможно, возможно )) БИБИ!! Я что то тоже как Sool никого не встречаю на дорогах! :( :cry:
gladness Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) би би демфи Днепровский 120 дворы!!! Были рады с Сэром Максом увидеть знакомые лица!!! :crazy: а ты там живешь? или проездом заездом?? Изменено 7 февраля, 2009 пользователем gladness
Шустрёна Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 и вам биби-фа-фа. за рулем была я:crazy::):laugh: а не Demfi. Мы живем в этом доме. А какими судьбами вы там оказались?:ilove:
gladness Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 тю по номерам глянули вроде Демфи. лана я запуталась :laugh: У меня там бабушка живет. Так ты прям в 120 доме? Я там каждые выходные туда сюда с мужем мотаюсь с Вятской :ilove: А больше всего меня этот разъезд добивает :crazy: Как не приедем, начинаем толпу выпускать из двора, потом сами кое как куда-нить залазеем. Вот и сегодня приехали 3 машины пропустили, дождались пока газель жопой отъедет к подъезду и стали, решили не куда не ехать дальше:-)))) Так ты в 5 этажке или в многоэтажке обитаешь?
Шустрёна Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 все вы правильно номера посмотрели. мы с demfi сейчас на его машинке катаем вместе:roll: живем мы с ним в многоэтажке:) недели 2-3 как въехали:lol: ну а с разъездом и парковкой уже приноровились. с нашими-то габаритами мы пролезем и влезем везде, где нам надо. :lol::):)
gladness Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Мы то же там бочком бочком тулимся :roll: Зато какой там был салют на НГ :lol: . Мы то же с ракетницами стояли :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти