SooL Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А я сначала не понял, кого пропускаю. :drinks: Потом уже, когда наклейку увидел...
ШаЛьНаЯ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Казимирова ыть.. это мой моть первый... хозяйку на форуме я так и не вижу... Оля зовут...
К@лян Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Вчера был у Вас в гостях. Sool меня по городу покатал, точнее я его катал, а он мне говорил куда катиться. Вобщем Саша большое тебе человеческое СПАСИБО! Так вот пока катались видили много клубных машинок, номера я не запомнил, движение у Вас уж больно нервное, но всем би-би-фа-фа-дзынь-дзынь... Ой, трамвай рядом проехал:-)
SooL Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Шерри мы видели на Будёновском с полным салоном народа.
ростовский Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 У меня утро выдалось богатое на встречи... Zimka (Кировский-Горького) КАЮ (Текучева-Островского)
sm-nastya Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 если вдруг увидите мою машину,но за рулем взрослая, тетя а рядом девочка на вид лет 16-17...не пугайтесь)) это моя мама с моей 28-летней сестрой))) машинку каждый день отбирают(((((
gladness Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 би би фа фа gogatenko встретили на ЦГБ провожали до Нариманова :cry:
К@лян Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 если вдруг увидите мою машину,но за рулем взрослая, тетя а рядом девочка на вид лет 16-17...не пугайтесь)) это моя мама с моей 28-летней сестрой))) машинку каждый день отбирают((((( А что с сестрой то? Че так выглядит?
sm-nastya Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 просто она у меня миниатюрная,косметикой не пользуется и одевается в магазинах аля Sela...т.е. подростковые шмотки
gogatenko Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 би би фа фа gogatenko встретили на ЦГБ провожали до Нариманова :cry: :( и вам би би я вот который раз замечаю, как не езжай в каком ряду, всёравно едут все примерно одинаково. вы меня так лихо обошли на кольце, я уж думал вы вперёд умчались, потом смотрю в районе нариманова опять догоняют! :yahoo:
Шустрёна Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вчера побибикались с Kash на нашем общем "боевом" посту:cry:
gladness Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) gogatenko А мы тебе сигналили, сигналили:-))) Сначала догнали, чтоб глянуть :cry: А потом мы, как и ты виляли туда сюда хвостами. Друг за другом ехали. Думали ты на поворот идешь. Вылезли из ряда. Вот и потерялись. А потом догнали и разменулись. Ты в сторону Северного, а мы в сторону Чкаловского :( Изменено 16 января, 2009 пользователем gladness
gogatenko Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 gogatenko А мы тебе сигналили, сигналили:-))) Сначала догнали, чтоб глянуть :cry: А потом мы, как и ты виляли туда сюда хвостами. Друг за другом ехали. Думали ты на поворот идешь. Вылезли из ряда. Вот и потерялись. А потом догнали и разменулись. Ты в сторону Северного, а мы в сторону Чкаловского :( ... ну да, я ещё подумал, странно, вроде без наклейки машина. по номерам я ш всех не знаю, а наклейками у нас ещё не все разжились. вроде как у вас наклейка есть. я чёта не увидел её ну совсем! может грязью залепилась.
gladness Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Да нет у нас наклеек как раз много, даже именная , только я все ждала, что помоем машинку и лед наконец не будет наростать. Вот сегодня выйду приклею остальные. У нас только на лобовом стекле внизу маленькая наклейка сайта и вверху машинка. А сзади ничего. Вот наклею туда светотражайки и именную. Тогда, точно не потеряемся :( :yahoo: :cry:
СВЕТУША Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 так ббфф васильковому моте не тонированному с наклейкой, на вятской утром в пробке, из номера запомнила только первую букву А и игрушку коровку прикольную такую сзади ))) ехал в средней полосе а ми по правой ))) Это я была!!! Тебе тоже Би-Би Фа-Фа
Сэр Макс Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Би-Би Светуша на северном!(КВАДРО)
L335 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Вчера Светуше аварийкой моргали, на светофоре поджидали... на Цивике, правда
СВЕТУША Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 L335 вон это кто был, а я думала что со мной заигрывали. :)
gogatenko Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Сегодня молчаливый такой, беззвучный, би би Angela01. Крались утром по нагибина в параллельных рядах. :yahoo: Чё с задним стеклом?
Шустрёна Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 би-би днем на Буденновском припаркованному Моте Насти. За рулем никого не было, так что :yahoo:
sm-nastya Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ))))это я с универа приехала и оставила его у подъезда к дому)))
Шустрёна Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вчера утром биби-фафа gogatenko на углу Кировского-Красноармейской. Сегодня утром там же с Анжелой бобибикались:)
михалыч43 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 на Текучева-Буденновском- Елене-61 БИБИ!!!!(часиков в 15...), плелся за ней до Мадояна....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти