Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо большое, Саш. выручил. Домой доехали нормально. теперь держим кулачки до утра, чтоб утром ттт все было нормально

Опубликовано

ммм...а я то думала,что никому не попадаюсь на глаза..машина больше стоит,чем ездит

Опубликовано

сегодня на дамбе около БСМП в 18.20 би-би-фа-фа Кисе в тапочках

Опубликовано

БиБиФа Кисе в тапочках сегодня утром на Нагибина, затем на Ворошиловском...

Опубликовано

Сегодня, 594 (черничный), почти вместе по Будёновскому, потом на Обороне.

Опубликовано
Сегодня, 594 (черничный), почти вместе по Будёновскому, потом на Обороне.
.... есть такое дело.

А ещё сегодня утром красный 666 гордо проскакал мне на встречу по Фурмановской (вывернув из переулка со стороны БСМП что на сбербанк выходит). Что странно так это то что работаем практически рядом, на Красноармейской, можно сказать через улицу, а ездим туда совершенно по разному :laugh:

Опубликовано
сёдня утром Kazimirovой, припаркованной на углу Малиновского/Доватора, Тук-Тук

... сигналить было нечем... оставил зелёного на сервисе и пошёл на работу )

БИБИ тебе тоже )))

я работаю на Малиновского/Доватора )))

Опубликовано

Сегодня в начале пятого вечера Demfi пронесся мимо меня по Текучева в сторону Театрального!! Би-би-фа-фа!!! )))

Опубликовано
.... есть такое дело.

А ещё сегодня утром красный 666 гордо проскакал мне на встречу по Фурмановской (вывернув из переулка со стороны БСМП что на сбербанк выходит). Что странно так это то что работаем практически рядом, на Красноармейской, можно сказать через улицу, а ездим туда совершенно по разному :)

Привет соклубники. Вернулась после долгого отсутствия!!! Так че, мы оказывается работаем рядом? :D И как ты ездишь? Я последнее время надыбала хорошую тропу через Оренбургский... Доезжаю минут на 20 быстрее...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Би-Би-Фа-Фа золотистый матиз, если не изменяет память 589 на дисках, не тонирован, с клубной наклейкой возле ТЦ Вавилон числа 6-7 января!!! :lol:

Опубликовано
Привет соклубники. Вернулась после долгого отсутствия!!! Так че, мы оказывается работаем рядом? :lol: И как ты ездишь? Я последнее время надыбала хорошую тропу через Оренбургский... Доезжаю минут на 20 быстрее...

ну дык, и я там ездию, по этому Оренбуржскому.....

Опубликовано

хммм... Катя, а ты случаем не помнишь наклейки как были наклеены? большая с адресом сайта сзади слева? и маленькая мордычка посередине сверху? и диски были такие приколюшные стальные с чёрным?

Опубликовано

на красноармейской возле московского банка Angela_01 с тремя шестёрками БИ БИ ФА Фа

Опубликовано
хммм... Катя, а ты случаем не помнишь наклейки как были наклеены? большая с адресом сайта сзади слева? и маленькая мордычка посередине сверху? и диски были такие приколюшные стальные с чёрным?

Точно!!!! ;)

Еще сегодня Angela_01 в 8.30 примерно возле ипподрома БИ-БИ-ФА-ФА :D

Опубликовано

так ббфф васильковому моте не тонированному с наклейкой, на вятской утром в пробке, из номера запомнила только первую букву А и игрушку коровку прикольную такую сзади ))) ехал в средней полосе а ми по правой )))

Опубликовано

ББФФ yu_stas на Нансена! Эт я тебя утром на выезде пропустил и ехал за тобой, если не поняла. :drinks:

Опубликовано (изменено)

Да поняла, кто пропустил! ББФФ Sool !

Изменено пользователем yu_stas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных