SooL Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Би-Би-Фа-Фа Шустрёне и Демфи на кольце ЦГБ! :)
Шустрёна Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо большое, Саш. выручил. Домой доехали нормально. теперь держим кулачки до утра, чтоб утром ттт все было нормально
sm-nastya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 ммм...а я то думала,что никому не попадаюсь на глаза..машина больше стоит,чем ездит
BOB MARLEY Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня sm-nastya видел. Был пешком. Ну не знаю, чмок, что ли... :) :blink:
yozh Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 сегодня на дамбе около БСМП в 18.20 би-би-фа-фа Кисе в тапочках
gnatok Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Би-би-фа-фа Arch на Социалке и Стачки в 18.30
Лампа Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 БиБиФа Кисе в тапочках сегодня утром на Нагибина, затем на Ворошиловском...
ШаЛьНаЯ Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Киса не в зоне доступа па моему)
helic Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Сегодня, 594 (черничный), почти вместе по Будёновскому, потом на Обороне.
gogatenko Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Сегодня, 594 (черничный), почти вместе по Будёновскому, потом на Обороне. .... есть такое дело. А ещё сегодня утром красный 666 гордо проскакал мне на встречу по Фурмановской (вывернув из переулка со стороны БСМП что на сбербанк выходит). Что странно так это то что работаем практически рядом, на Красноармейской, можно сказать через улицу, а ездим туда совершенно по разному :laugh:
Kazimirova Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 сёдня утром Kazimirovой, припаркованной на углу Малиновского/Доватора, Тук-Тук... сигналить было нечем... оставил зелёного на сервисе и пошёл на работу ) БИБИ тебе тоже ))) я работаю на Малиновского/Доватора )))
yozh Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Сегодня в начале пятого вечера Demfi пронесся мимо меня по Текучева в сторону Театрального!! Би-би-фа-фа!!! )))
Angela01 Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 .... есть такое дело. А ещё сегодня утром красный 666 гордо проскакал мне на встречу по Фурмановской (вывернув из переулка со стороны БСМП что на сбербанк выходит). Что странно так это то что работаем практически рядом, на Красноармейской, можно сказать через улицу, а ездим туда совершенно по разному :) Привет соклубники. Вернулась после долгого отсутствия!!! Так че, мы оказывается работаем рядом? :D И как ты ездишь? Я последнее время надыбала хорошую тропу через Оренбургский... Доезжаю минут на 20 быстрее...
Kazimirova Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Би-Би-Фа-Фа золотистый матиз, если не изменяет память 589 на дисках, не тонирован, с клубной наклейкой возле ТЦ Вавилон числа 6-7 января!!! :lol:
gogatenko Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Привет соклубники. Вернулась после долгого отсутствия!!! Так че, мы оказывается работаем рядом? :lol: И как ты ездишь? Я последнее время надыбала хорошую тропу через Оренбургский... Доезжаю минут на 20 быстрее... ну дык, и я там ездию, по этому Оренбуржскому.....
ШаЛьНаЯ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 хммм... Катя, а ты случаем не помнишь наклейки как были наклеены? большая с адресом сайта сзади слева? и маленькая мордычка посередине сверху? и диски были такие приколюшные стальные с чёрным?
КАЮ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 на красноармейской возле московского банка Angela_01 с тремя шестёрками БИ БИ ФА Фа
Kazimirova Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 хммм... Катя, а ты случаем не помнишь наклейки как были наклеены? большая с адресом сайта сзади слева? и маленькая мордычка посередине сверху? и диски были такие приколюшные стальные с чёрным? Точно!!!! ;) Еще сегодня Angela_01 в 8.30 примерно возле ипподрома БИ-БИ-ФА-ФА :D
miaFF Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 так ббфф васильковому моте не тонированному с наклейкой, на вятской утром в пробке, из номера запомнила только первую букву А и игрушку коровку прикольную такую сзади ))) ехал в средней полосе а ми по правой )))
SooL Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ББФФ yu_stas на Нансена! Эт я тебя утром на выезде пропустил и ехал за тобой, если не поняла. :drinks:
yu_stas Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Да поняла, кто пропустил! ББФФ Sool ! Изменено 13 января, 2009 пользователем yu_stas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти