михалыч43 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 михалыч43Под тем ломбардом и стоит каждый день. так он не клубный?! мож выкупим? и в клуб притащим?
SooL Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Давай на бэшку матизовскую надпись прилепим? :yahoo:
михалыч43 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Давай на бэшку матизовскую надпись прилепим? :yahoo: я не против... ток меня неправильно поймут-СAR-TIME+Е-34+MATIZCLUB.... еще к барсику записаться в Мазды-и фсе...сплошной банер! маленькую-давай Изменено 27 ноября, 2008 пользователем михалыч43
михалыч43 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я тебе розовую прицеплю! :yahoo: MIAFFF ЗАЦАРАПАЕТ!!!!!
Сэр Макс Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Би-БИ!!!! Лампа и super_oleg ворошиловский садовая и мне б клубную наклейку "васильковую" если есть
SooL Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Васильковой нет. Есть голубая, но в цвет с кузовом не совпадает.
Сэр Макс Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Васильковой нет. Есть голубая, но в цвет с кузовом не совпадает. Ничего попрет и такая :) А еще весь комплект, который можно получить :lol: Би-би-фа!! Сэр Алекс! За Сера Алекса, конечно спасибо :lol: , но Сэр Макс лучше :lol:
vladf Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Би-би-фа, Юлена !! Замечена в 8-20 на переходном мосту (Менжинского)
Шустрёна Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 би-би-фа-фа Анжеле (как верный страж на своем месте у банка:crazy:) и RomanM на Суворова сегодня утром!!!
Лампа Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Александр, не коверкайте пожалуйста нашу благородную фамилию. Мы - Супер... :shock:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 vladf - биби в ответ) никого не вижу с утра.... сплю йа!)
Карамель Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Если вдруг увидите за рулем алого матиза рослого молодого человека (подозреваю, это единственное сочетание на весь город), не удивляйтесь: это мой муж :shock: Полюбил матиза и вовсю его обкатывает :shock: и цвет ему не помеха.
Шустрёна Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Карамель, не переживай, он не один такой. Demfi тоже частенько на моей аленькой Моте ездит, как собственно и я на его:crazy: сейчас мою Мотю вообще папик юзает:shock:
yozh Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 И мой муж (под метр 80) тоже пытается иногда по городу погонять :crazy: Так что если увидите алый маиз, а за рулем рослый молодой человек, то это не муж Карамели, а мой :shock:
Карамель Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 И мой муж (под метр 80) тоже пытается иногда по городу погонять :crazy: Так что если увидите алый маиз, а за рулем рослый молодой человек, то это не муж Карамели, а мой :blink: Хахахахаа ну, хорошо, тогда так: мой ЗА метр 80 :shock: в общем, если едет алый матиз, а за рулем только плечи и шарф - это мой :oops:))
yozh Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Договорились))) Мой будет без плеч :crazy:
SooL Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 УжОс... Высокорослые мужики на алых Матизах... Пафосно! sm-nastya днём на Горького припаркованная стояла. Би Би.
Kash Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 995 васильковый матиз с наклейкой на соколова перед б.садовой седня утром!
gnatok Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А я машину Кash вижу каждый день у окон моего офиса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти