hedgehog Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Среди недели Кнопа на темернике была замечена, далее на сельмаше, на улице клубной, вечером салатик Инферно с именной наклейкой. На кольце на темернике, меня чуть не сбила красная кукушка, весело побибикала, растворяясь за горизонтом, кто был не разглядел, так как лез на кольце впереди всех, и был ослеплён и чуть не сбит одноклубницей. А ещё, пытался догнать Филатова, сначала подумал что Шустрёна, но судя по тому как быстро от меня улетал красный матиз, я всё таки понял что за рулём Димка. Весело по приветствовались, и понеслись в городских потоках. Растёт армия матизклуба, растёт.
Сэр Макс Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 не уверен, чуть в переди шёл красный с наклейкой, номера закрыл поток по ворошиловскому от садовой до красноармейской провожал
SooL Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Есть табличка с приметами автомобилей в ростовской ветке.
Сэр Макс Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 463 161 RUS. 612 161RUS. 727 61RUS. уточнить не могу СОРИ
SooL Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба!
hedgehog Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Что за "салатик Инферно"?... :) Саш, не знаю. Очень знакомый ник. Но в приметах и на форуме не нашёл. Может я что то путаю, или не там искал. Салатовый матиз с именной наклейкой INFERNO. Надо было сфотать! Да и ещё биби-фафа КАЮ, который обгонял справа, на светофоре, пряма по бедным пешеходам, стоящим на остановке. Это было на против вавилонии. Я был в роли пешехода, которому чудом удалось проскочить на зелёный.
SooL Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Скорее всего этот Матиз участвует в Дозорах, там у них что-то есть с INFERNO. Я в команде ЧК пару Матизов видел, одному визитку даже сувал.
Шустрёна Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 если на Театральном - то это не Demfi, а всего лишь я у него отобрала опять машинку:cu: так что биби-фа-фа тебе от нас всех:)
denis-19 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 что за алый 591 с накейкой, тонировкой и черными бамперами? по Вавилова и в центре вчера видел егось)
L335 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) hedgehog, ну еду я, значит, еду...глянь - знакомая завареная матизовская попка! Ну, я и не упустила возможности пибибикнуть :) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем L335
SooL Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 А я, кажется, Zimka на Нансена час назад встретил...
михалыч43 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) сорри за флуд...Sool, а че за красненький Матиз весь в цветочек? (не QQ)...не ваш? и еще я визитку притулил Матизу серебристому, 885... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем михалыч43
SooL Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Красного в цветочек не знаю... Знаю зелёного в цветочек, недалеко от моего дома на работу приезжает... За 885 спасибо.
BOB MARLEY Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) У меня возникла гениальная идея! Я так понял, что визиток под дворники матизов/спарков/кукушат засовывается великое множество, а реально людей не прибавляется. Потому что, человек подошел к машине, увидел визитку, прочел и скорее всего выбросил. У него есть свобода выбора. Хочешь воспользуйся, а хочешь - выбрось и забудь. Надо пресечь это. Итак, предлагаю: клеить визитки на суперклей на лобовое стекло на уровне глаз водителя, или на любой кузовной панели, кроме крыши (не все высокие!). Гарантия 100% - клиент наш. Он полюбому появится здесь. :) ;) :) Im sorry... :yahoo: Изменено 26 ноября, 2008 пользователем BOB MARLEY
denis-19 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ага, появиться чтобы кому то по фейсу надавать за суперклей то :)
yu_stas Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 тогда тем кто с наклейками ездит - продется наклейки быстренько оторвать так что придупреждай, как с суперклеем на улицу выйдешь!
SooL Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Можно сразу клубную наклейку клеить...
BOB MARLEY Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ага, и ниже подпись гвоздем на капоте - "только попробуй сорвать!!!"
kostrulka Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Видел недавно hedgehog'а с завареной крышкой багажника, всегда хотел это сделать, но так и не успел!))) А еще недавно видел тоже васильковый матиз, у которго не только крышка была заварена, но еще и модульные фары стояли(правда держались на скотче), тож хотел себе такое замутить!)))
михалыч43 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Красного в цветочек не знаю... Знаю зелёного в цветочек, недалеко от моего дома на работу приезжает...За 885 спасибо. а хто-зелененький? я иво под ломбардом седни видел.... кризис видать одолел...
hedgehog Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Растянулся у меня тюнинг крышки багажника во времени. Хотел сделать всё весной, обратился к другу. Ну он мне и наваял такого, что стыдно ездить. А починить всё никак с деньгами не соберусь, ибо очень дорого. Всё находится что то поинтереснее, то тахометр, то амортизаторы, то ксенон... А крышку багажника недавно самостоятельно шпатленул в гараже, и за 15 минут заклеил плёнкой. Купил метр голубой плёнки, и приклеил. Цвет не подходит совершенно. :yahoo: Ну лучше так чем с дырками. Биби-фафа Sool-у, вчера с утреца, от соколова к ипподрому.
SooL Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 михалыч43 Под тем ломбардом и стоит каждый день. Биби-фафа Sool-у, вчера с утреца, от соколова к ипподрому. Эт я с банка ехал... А ты где был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти