zolotulya Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ето Мну. Я когото не заметил? :oops: да, меня... я долго ехала за тобой, и перед Рижтом даже поровнялась
Шустрёна Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 а нас на днях БэМэВе так некрасиво подрезал... с наклеичками какими-то клубными....:oops: ну и ладно:cry: я тоже иногда грешу:drinks: тока я до или после улыбаюсь в знак благодарности:drinks::):) Demfi периодически встречает кого-то на дороге, передает всем би-би-фа-фа:) недавно кажется пытался догнать Hedgehog с заваренной задней дверью:evil: насколько удачно не сказал:)
SooL Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да, Серёга с задней дверью вареной катается. Аль, я чо то не пойму, вы на каком Матизе катаетесь? Сейчас Димы Матиз стоит возле твоей работы... Кстати, а за углом у тебя yu_stas работает, можете ходь ежедневно друг-другу би-бикать! :oops:
Шустрёна Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 а мы по настроению. ну и по цвету к моим сапожкам:oops::):cry: да. сегодня я отобрала у Demfi его Мотя:drinks: зато он теперь две недели будет на своем пепелаце рассекать по Ростову:drinks: мои чертихи в гараже постоят:) Yu stasy привет из-за угла:)
михалыч43 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) а нас на днях БэМэВе так некрасиво подрезал... с наклеичками какими-то клубными....:cry: ну и ладно:cry: я тоже иногда грешу:( тока я до или после улыбаюсь в знак благодарности;):):) не помнишь, что за бэха? наши-кар-таймовцы- вряд ли бы так поступили. они знают о Матиз-клубе, и не будут грубить на дороге друзьям. мож какой другой клуб? тем не менее-досадно, что из-за одного осла тень падает на многих. Изменено 24 октября, 2008 пользователем SooL
КАЮ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 С КАЮ перебибикались на Нансена. да да да у тебя такой бодрый сигнал :oops:
SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 На Фортуне. За 500 что ли, не помню.
михалыч43 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 вчера на Еременко-видел Маттизку Архивариуса.БИ-би-Фа-Фа!!!
denis-19 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 машинка КАЮ стоит под подъездом моим на ЗЖМ. привет!
КАЮ Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 машинка КАЮ стоит под подъездом моим на ЗЖМ. привет! привет привет прочитал твою записочку :yahoo:
arch Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 На Шаумяна, в районе Островского — Ёжу биби! А спицы на дисках не чёрные у меня
zolotulya Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) на круге на Борко бибикала песочному тонированному матизу с наклейкой на заднем стекле, вверху посередине, Демфи и Шустрёна это Вы были???)))) Изменено 30 октября, 2008 пользователем zolotulya
SooL Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Демфи, скорее всего. А мимо меня на Нансена вечером прокатилась yu_stas, наклеек чего-то я не заметил...
miaFF Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 L335 ббфф на сельмаше вчера в районе 12 дня )) на светофоре шустренько так свернула )))
super_oleg Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Би-би-фа Kash на Ворошиловском!!!!
L335 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 L335 ббфф на сельмаше вчера в районе 12 дня )) на светофоре шустренько так свернула ))) И тебе Би-бип! А че это ты там делала в рабочее-то время?!
yu_stas Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а мы по настроению. ну и по цвету к моим сапожкам:shock::):yahoo: да. сегодня я отобрала у Demfi его Мотя:) зато он теперь две недели будет на своем пепелаце рассекать по Ростову:cry: мои чертихи в гараже постоят:) Yu stasy привет из-за угла:) вам тоже приветик!
miaFF Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ф батайск рулила :yahoo: по работе таки
Kash Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 БИБИФАФА одинокой машине Арчи в драйвере на ТО
Лампа Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 БИБИФА hendehogу сегодня на Нагибина вечером
ШаЛьНаЯ Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Вчира вечером около бизнес-центра форум видели Мотю с клубной наклейкой вроде бы жёлтого цвета) темно было и пролетали мы низко) хтось?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти