gladness Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Кажись в пятницу пристроилась за Sool Сашей, ехали по кругу Гагарина :laugh:
Andrews Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вчера припаркованый на социалке желтый, номер 354 кажется, желтая клубная наклейка, в спискахх нету...
okuneva Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Муж на неделе ехал с зелененьким матизом полдороги между Таганрогом и Ростовом, я вчера (или позавчера :mrgreen: ) встретила припаркованный черный спарк, судя по всему Zimka. БИБИ - ФАФА!
Lollik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 кто сегодня записку подбросил под дворник? признавайтесь :rtfm:
Lollik Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 то есть, подняли настроение на весь вечер и в кусты? :crazy:
Wasilek Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем приветик, :yahoo: я всё таки не утерпела до конца месяца и вырулила на улицы города, катаюсь уже недельку. От машины в полном восторге. такая юркая, маневренная. Ни капелюшечки не жалею , что выбрала матизик.
gladness Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Всем приветик, :yahoo: я всё таки не утерпела до конца месяца и вырулила на улицы города, катаюсь уже недельку. От машины в полном восторге. такая юркая, маневренная. Ни капелюшечки не жалею , что выбрала матизик. Молодец, так держать вот на след неделе и приедешь на встречу:-)))
Andrews Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Всем приветик, :yahoo: я всё таки не утерпела до конца месяца и вырулила на улицы города, катаюсь уже недельку. От машины в полном восторге. такая юркая, маневренная. Ни капелюшечки не жалею , что выбрала матизик. Ну и молодец!
Wasilek Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Молодец, так держать вот на след неделе и приедешь на встречу:-))) Спасибочки!!!!!! Приеду обязательно, черкнёте куда :drinks: :ok: Ну и молодец! спасибо огромное!!!
Dr.Buck Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ББФФ Серебристой мыши вчера на Газпромовской заправке!
Евгения82 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Всем приветик, :yahoo: я всё таки не утерпела до конца месяца и вырулила на улицы города, катаюсь уже недельку. От машины в полном восторге. такая юркая, маневренная. Ни капелюшечки не жалею , что выбрала матизик. Поддерживаю !!!))Тоже оч довольна , и рада , что все таки взяла автомат а не механику )
gladness Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ББФФ Серебристой мыши вчера на Газпромовской заправке! Кирилл ты прикатил. Когда нас калек собирать будем? :lol:
Dr.Buck Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Дарова! Калек? :crazy: Ну, даже и не знаю.Мож, в четверг? Поддерживаю !!!))Тоже оч довольна , и рада , что все таки взяла автомат а не механику ) Жёлтый?Автомат?А на заднем стекле наклейки Т-34 нет?
gladness Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Дарова! Калек? :crazy: Ну, даже и не знаю.Мож, в четверг? Я то же не знаю :( Жёлтый?Автомат?А на заднем стекле наклейки Т-34 нет? НЕТ это не она, там машина в область ушла
Wasilek Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Поддерживаю !!!))Тоже оч довольна , и рада , что все таки взяла автомат а не механику ) Поздравляю, :good: я смотрю мы и машинки приобрели почти в одно время!!! класс!!! :drinks: Изменено 27 августа, 2013 пользователем Wasilek
Евгения82 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Жёлтый?Автомат?А на заднем стекле наклейки Т-34 нет? Не , на заднем стекле пока ничего не наклеено ))) Поздравляю, :good: я смотрю мы и машинки приобрели почти в одно время!!! класс!!! :drinks: Спасибочки ))) Точно , практически в одно ))) Я 30 июля купила в Аксае ))))
gladness Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Так что насчёт четверга? я не знаю пока ничего, вообще в выходной надо :rtfm: поехать на косу ехать то всего час.
Dr.Buck Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 в выходной? а это идея!а то эта неделя шибко напряжная вышла
gladness Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 в выходной? а это идея!а то эта неделя шибко напряжная вышла Во-во погнали на косу и новички с нами поедут хвостом :yahoo: У меня эта неделя вообще какая-то ненормальная просто :o
Wasilek Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Во-во погнали на косу и новички с нами поедут хвостом :yahoo: У меня эта неделя вообще какая-то ненормальная просто :o так так, колитесь чего это за коса и далеко ли ехать ;)
gladness Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 написала же час езды:-)) Павлоочаковская коса. Азовское море. Только что там были в прошлые выходные
Евгения82 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 написала же час езды:-)) Павлоочаковская коса. Азовское море. Только что там были в прошлые выходные Я все лето пыталась туда выехать с кем нибудь ))) Там как сейчас , нормально , чисто ?? P.S Привет белому Матизу 064рка с символикой матиз клуб ,которого я сегодня пропускала на Стране Советов и потом поехали на Ленина ))))(наверное мы даже соседи))))))) Я все лето пыталась туда выехать с кем нибудь ))) Там как сейчас , нормально , чисто ?? P.S Привет белому Матизу 064рка с символикой матиз клуб ,которого я сегодня пропускала на Стране Советов и потом поехали на Ленина ))))(наверное мы даже соседи))))))) аа, выяснила кто это был )))Ирина (Окунева))) знаю по РМ ))
Dr.Buck Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Блин,а у меня опять несудьбец.... :cry: :cry: :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти