okuneva Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Вчера на Буденновском недалеко от набережной припаркованный бюелый моть с наклейках (в списках нет номера,с 9-ки начинается) + в газете фото бешеного матизика :crazy:
okuneva Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 В какой газете? ростов-официальный, №1 (892), стр. 5, рубрика "говорящий мир" :new_russian:
Чебурашка361 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет!!! Очень рада была сегодня видеть на новогодней встрече...я аж прямо как-то поняла шо соскучилась :oops:
михалыч43 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 алый, 993...ШаЛьНаЯ-ББФФ!!! на Сельмаше)))
Demetra Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 уже второй раз замечаю машину Кирилла (номер 195) на парковке около магазина Ассорти на Ленина/Профинтерна, признавайся, ты где-то рядом живешь? )))))
aksenat Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Моть....темный...810 номер...стоял на Ярослава Галана около дома 1Д или Г...написала привет на стекле...б :yahoo:и-б и фафа!!! а ну-ка признавайтесь, кто на Сито мне оставил послание на машинке???? почерк девичий....приятно!!!! с сердечком... :oops: :ok:
gladness Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Моть....темный...810 номер...стоял на Ярослава Галана около дома 1Д или Г...написала привет на стекле...б :yahoo:и-б и фафа!!! а ну-ка признавайтесь, кто на Сито мне оставил послание на машинке???? почерк девичий....приятно!!!! с сердечком... :oops: :ok: :lol: :lol: :lol: Ну кто ж тебе так напишет, да еще и палец испачкает :laugh: Morgan на ...короче у бывшей детской больницы №4 Чкаловский бип!
михалыч43 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 почерк девичий....приятно!!!! с сердечком... :oops: :ok: упс... Наталья, я думал тебе мальчики нравятся :blink:
aksenat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а кто сказал про девочек? :shock: в теме Биби-фафа я универсал!!!!!!!! :lol: SooL буде за флуд ругать :evil:
LarSanna Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 в субботу видила мотю, кажется 998, василек, на грязненьком капоте цветочег нарисован. биб-биБ!
Kirsten Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Не боись. меня за три года по-моему раз три и видели всего :crazy: Хотя тоже вроде как не в гараже стоит моть и по городу бегает :roll: всего.... :D :D :D Это ты, считай, все время мелькаешь. :D :D :D УРАААААААААААААААААААААААААААА, меня увидели...ну дождалась.......... :oops: Я иногда вижу машины, но не отписываюсь. Я тебя тоже недавно видела на Рижте утром. :D бИбИ Kirsten вчера утром на Добровольского-Комарова, стояла на поворот. БиБи кому-то в 18-00 вчера на Королева 3, прям за остановкой, вроде 976 или 796 матизка или голубой или серебро Это я еще на Сверном тогда жила :D :D :D би-би ББФФ Кирстен сегодня на пр. ленина на сфетофоре. Поморгала, посигналила ей, а в ответ полный недоумения презрительный взгляд в зеркало заднего вида :lol: Я меняла квартиру и взгляд у меня вечно был как у хомяка в ужасе. Не обижайся... :heart: :heart: :heart:
LarSanna Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 утром на Ворошиловском сэр Макс, бип-бип!!! говорю сыну (он был за рулем), давай, гони, надо поравняться, буду рожи в окно корчить... но, Сэр Макс так из полосы на полоу метался, что за ним не успеть, но, в задний бампер бышали :)
gladness Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 утром на Ворошиловском сэр Макс, бип-бип!!! говорю сыну (он был за рулем), давай, гони, надо поравняться, буду рожи в окно корчить... но, Сэр Макс так из полосы на полоу метался, что за ним не успеть, но, в задний бампер бышали :) Видать не заметил :laugh: Я дома с сыном. А он на работу спешил. Обычно мы кого-нить догоняем:-)) И тебе бип-бип :yahoo: В субботу Седой, нас разглядел и мы его :laugh: Только и успели, что один раз бибикнуть на Алмазе:-)))
Fomofa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Моть....темный...810 номер...стоял на Ярослава Галана около дома 1Д или Г...написала привет на стекле...б :yahoo:и-б и фафа!!! а ну-ка признавайтесь, кто на Сито мне оставил послание на машинке???? почерк девичий....приятно!!!! с сердечком... :oops: :ok: Упс...а кто на СИиТО? Я завсегда ставлю там свою вишенку . Под новым офисным зданием со стеклянными синими окнами Вант. Давайте знакомиться :oops: Помогала девушке руководством в парковке. Матиз 2011 вишня, у неё был. И чехлы с рисунком. Может ты здесь? А-уууу Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Fomofa
gladness Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Fomofa Давай знакомится, для начала укажи свои данные :laugh: в теме Приметы автовладельцев Это значит возле тебя, мы каждый день проезжаем :laugh: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем gladness
okuneva Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня днём на соборном/красноармейской почти смогла догнать Павла - Terminus :crazy: БИ-БИ!!!
Terminus Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ББФФ, Ирина! Ты по Соборному догоняла? :)
okuneva Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ББФФ, Ирина! Ты по Соборному догоняла? :) Ага )))
okuneva Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вчера встретила машинку Лены - Kirsten. Но вот где уже не помню, замоталась :mrgreen: БИБИ-ФАФА!!!
Lollik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня, первый раз, встретила салатовый матиз 822 номер, с наклейкой. в списках не нашла :blink:
Kirsten Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Неуловимый Джо 585 сегодня на текучевском мосту догнал и посигналил вечером, часов в 7 наверно. А часа в 2 или 3 (если не ошибаюсь) 826 матизик очень лихо повернул с Мадояна на Лесопарковую. Поздороваться не удалось - он прямо поехал, а я налево повернула :yahoo:
okuneva Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчера днём на Баумана соседствовала с машинкой Алексея К :laugh: БИП - БИП!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти