Andrews Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня на военведе ббфф Aksenat (отъезжала от бордюрчика)
Terminus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня около 8 утра возле цирка Сэр Макс лихо вывернул с Горького на Будённовский. Отлично, Константин, пусть знають владельцы чёрных жипов, как умеют летать Матизы! И это только на второй и с включённым кондиционером! ББФФ :) !
BoBuin Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Чей оранжевый Спарк стоял вечером на Седова-Крепостной с клубной наклейкой и кому я на заднем стекле написал послание? Номер не запомнил.
okuneva Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 этот фантом там живет, я её часто вижу :mrgreen: кстати у фантома видимо дитё в школу №67 на Володарского ходит :laugh: Надо их загнать в наш клуб, ибьо никого так часто как х на дорогах не видят :lol:
SooL Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Чей оранжевый Спарк стоял вечером на Седова-Крепостной с клубной наклейкой и кому я на заднем стекле написал послание? Номер не запомнил. Или Рыся или бывший Матиз Же.
Andrews Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Красный фантом с номерами 585 и наклейкой стоял сегодня в середине дня возле магазинчика на углу Доватора/Мадояна
zolotulya Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 сегодня на Нансена видела сиреневый матиз с номером 944 и маленькой наклейкой матизклуб)
Demetra Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 944 - это мой, только не сиреневый, а голубой ))))
zolotulya Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 944 - это мой, только не сиреневый, а голубой )))) Бибифафа, несколько раз уже твою машинку там видела
BOB MARLEY Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Бледно-голубой Матиз ББФФ г/н "204" на средней парковке Окея пару часов назад.
aksenat Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня на военведе ббфф Aksenat (отъезжала от бордюрчика) а я теиперича на постоянке живу там....около бордюрчика)))))))))))) Други...а я ващщще перестала видеть клубных, кроме Рыси
Sly Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А я ежедневно вижу машин 20 только с наклейками всего 5-6 от силы :P Как-нибудь выдам статистику увиденного :rtfm:
SooL Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а я теиперича на постоянке живу там....около бордюрчика)))))))))))) Други...а я ващщще перестала видеть клубных, кроме Рыси Зато я тебя постоянно и по всему городу.
aksenat Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 На то ты и большое око...чтобы следить....Странно, а я тебя изредка.
SooL Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А я обычно твой припаркованный авто без хозяйки вижу. А вчера Зелёнка на Нансена около 6 вечера ББФФ.
aksenat Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Санечек, ну так все правильно! Ты ж у нас матизоАдмин...вот матиз и видишь, а я так...сама по себе, а если честно, то я тебя не вижу, кроме как на Нансена. Рысю под ее домом 2 недели назад узрела, тоже без хозяйки. Вижу иногда своих, но...,с одним товарищем на белом матизе с наклейкой даже ехала рядом...пофафакала, ноль эмоций....
<Рыся> Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Санечек, ну так все правильно! Ты ж у нас матизоАдмин...вот матиз и видишь, а я так...сама по себе, а если честно, то я тебя не вижу, кроме как на Нансена. Рысю под ее домом 2 недели назад узрела, тоже без хозяйки. Вижу иногда своих, но...,с одним товарищем на белом матизе с наклейкой даже ехала рядом...пофафакала, ноль эмоций.... Наташ, лучше б в гости зашла, чем на машину по любовалась)) Или Рыся или бывший Матиз Же. мне на заднем стекле никто не оставлял послания(((( так что это не я была))
ultramarinka161 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня на Российской в районе моста (аэропорт) видела золотисто-бежевый Матиз с наклейкой клуба. место там требует повышенного внимания потому номер не рассматривала. Когда оказалась ссзади поморгала фарами и в ответ мне аварийкой поморгали... мелочь, а как приятно...
ultramarinka161 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ой, я даже не расчитывала узнать кто это! Спасибо за ответ фарами и на форуме!
serg9226 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 привет всем! я только сегодня вступил в клуб и пока еще многого не знаю! а где и когда собираются?
okuneva Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вижу иногда своих, но...,с одним товарищем на белом матизе с наклейкой даже ехала рядом...пофафакала, ноль эмоций.... Может муж мойный был :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти