RomanM Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Саша, привет. Список я давно скачал. Просто в номере Моти не уверен... За рулем сидела красивая девушка. Брюнетка или с рыжим оттенком. В общем фоторобот могу быстро составить. :-) А вот номер краем глаза увидел. Сразу направо ушел на перекрестке... было дело, было!!! мне там кольца свадебные на машину брали... :lol: на Текучева-около Ленинской ментовки-васильковый Матиз 995, арестовали? :rtfm: Жена работает адвокатом. Часто её вызывают жуликов разных защищать...:-) так что нас можно увидеть или возле ОВД или возле суда... Кстати , супруга моя уже часто сама по городу мотается... В связи с чем на заднем стекле появилась наклейка "У". Я же подумываю себе новую машину брать... Как вы догадались тоже Мотю! Только с финансами вопрос надо урегулировать...
Kash Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 видел седня алый/красный матиз без заднего номера, вроде номер шустрены, за рулем парень, и номер вроде 345(по моему), а в приметах 346, где то я туплю
RomanM Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Инцидент! Кто касается на Моте Шустрены пока она работает?
SooL Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 видел седня алый/красный матиз без заднего номера, вроде номер шустрены, за рулем парень, и номер вроде 345(по моему), а в приметах 346, где то я туплю У неё 346. Она с номерами и с клубными наклейками. Инцидент! Кто касается на Моте Шустрены пока она работает? Demfi!
Kash Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 наклейка была, бампера черные. дэмфи наверно юзал матиз
SooL Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Чёрный бампер - эт не Шустрёна, эт Неуловимый Джо из Драйвера! :yahoo:
Шустрёна Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 чей-то нас с Demfi последнее время часто с кем-то путают. То его якобы видели, теперь типа мою Мотю:):):crazy::) на моей моте главная отличительная черта - ЧЕРТИХИ:laugh::):ilove: (тьфу ты, даж каламбур получился) таких больше ни у кого нет:blink:
gogatenko Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 сёдни с утра по береговой опять чесали вместе с Gens, рядушком.... частенько его там вижу...
SooL Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я сегодня за один заезд увидел сразу двух Золотуль! :yahoo: Одна с клубной наклейкой на своём рабочем месте, а второй Золотуль на Нансена! Но без клубной наклейки. :yahoo: Короче, в Ростове два песочных Матиза с номерами 550. Наш с наклейкой!
denis-19 Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 вчера вечером видел на стачках 546 161RUS.клубная наклейка. Шерри наверное :shock: везла много парней домой видать
L335 Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Анжела, вчера видела твои 666 на Красноармейской :shock:
Storm Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Красному мотю без номеров с клубной наклейкой - бибифафа на днях!!!! сЫпасибо! Я на сайте не частый гость. Прошу за ето больно не ругать :oops: бибифафа!! Чёрный бампер - эт не Шустрёна, эт Неуловимый Джо из Драйвера! :yahoo: Обана! Попалили! С потрохами сдали :D))))) бибифафа! Я не Джо. Я Макс. :shock: Изменено 1 октября, 2008 пользователем Storm
Kirsten Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 интересно почему меня никто не замечает на дорогах Ростова у меня такая наклейка вся из себя клубная.... фиг не заметишь :shock: а меня никто не видит почему-то
Шустрёна Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Макса (Storm) видим частенько в пробке на въезде в Ростов по утрам:shock: бибифафа Вчера Demfi, будучи не знаю где, не знаю на какой машине (не на матизе), но где-то в Ростове:yahoo:, видел Золотулю:oops: бибифафа.
SooL Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Я на сайте не частый гость. Прошу за ето больно не ругать :lol: бибифафа!!Обана! Попалили! С потрохами сдали :cry:))))) бибифафа! Я не Джо. Я Макс. :yahoo: Обана! Ну здорова, Джо! :D интересно почему меня никто не замечает на дорогах Ростова у меня такая наклейка вся из себя клубная.... фиг не заметишь :shock: а меня никто не видит почему-то Я тебя редко, правда, но вижу. :oops:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) вчира в районе обеда видела Золотулю как всегда на месте) от серой волги-такси биби-фафа) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Юлёна
Kirsten Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Я тебя редко, правда, но вижу. :) и ты скрывал????????????? :)
SooL Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А я сегодня твоего мужа в гламурно-военном Юдашкинском свитерке! :) Хороший свитерок! :)
denis-19 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 насчет формы новой - я это инфу от Kirsten кинул своей журналистке из 161.ру. там в восторге от новости, что в Ростове такая есть уже, седня статью писать будут!Сенкс!
Kirsten Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Денис, а меня предупредить что ты скинул эту инфу ВМЕСТЕ С МОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА можно было? :) Я это все восприняла как чей-то дурацкий розыгрыш, и оказывается это Денис у нас шалунишка. Насколько эта журналистка тебе знакомая? Изменено 3 октября, 2008 пользователем Kirsten
denis-19 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 :) да я ей сказал вроде, чтобы представилась и про сайт сказала :) накажу как следует!
gens Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 накажу как следует! Теперь понятно насколько знакомая )))
zolotulya Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 вчира в районе обеда видела Золотулю как всегда на месте) от серой волги-такси биби-фафа) бибифафа, Юлён
L335 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 КАЮ вчера мимо Алмаза проезжал - ВЕСЬ в наклейках! Я, даже, сначала не узнала :?
ШаЛьНаЯ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 L335, Лена, бибифафа на темернике вчера утром) куда бампер подевала?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти