Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здорова, эдорова! А где именно на Стачках? Я не сосед там, я гость. :)

нее, неправильно понял... тебя (333) я видел на Нансена, пока на переезде стоял сфоткал твою машинку

номер моего соседа по двору 796!!! серебристый Матиз, щас вижу его с балкона

зы название улицы полностью писать не стал, вдруг тайна

Изменено пользователем Константин 161(corsa-club)
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аааа. Понял. Эт да, на парковке возле работы я стою.

Опубликовано

361 161RUS Чебурашка361-бибип!!!! Сегодня на Советской в начале второго дня :friends:

Опубликовано (изменено)

каждый день на парковке возле работы салатный матиз 415 ))))))))))))))

Это который частенько стоит неподалёку от чёрного 174-го мотьки с клубными наклейками? Тоже наблюдал его парковке возле работы неоднократно :lol:

Изменено пользователем Terminus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хто то вчера мне на ленина посигналил пока я искала где припарковаться, вишневый моть, помню что в номере были 0 и 4))

сознавайтесь!

Это был я. К сожалению временно выбыл из матизоводов.... Убили моего малыша...Теперь ненавижу маршрутки Хундай каунти....

Опубликовано

БИП-БИП машинке Же, припаркованной напротив кировской налоговой :D

Опубликовано

Вчера в 20.00 примерно на проспекте в Александровке повстречала вишневого мотю 534 с клубной наклейкой. В списках таковой не значится. Признавайтесь-кто? Бип!

Опубликовано

Возможно эта машина уже продана с наклейкой.

Опубликовано

Привет с большого бадуна только что Матизу 796 на ул. Стартовой!

хм... на заднем стекле клубная наклейка, туфелька и две наклейки ученик, месяц назад вроде не было

Опубликовано

По-моему, он продан был с наклейкой. Ошибаюсь?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня поздно вечером (рано ночью :D) ,Батайск, Северный, ББФФ пилоту светлого мотя, номерок, если не ошибаюсь, 826!

Опубликовано

Ой, а я сейчас катаюсь много и много кого вижу. Да и мне иногда сигналят.

Опубликовано (изменено)

Ой, а я сейчас катаюсь много и много кого вижу. Да и мне иногда сигналят.

:D На площади Химиков тебя давеча встретил, но заметил поздно. На кольце голова налево, ты стоял в правом крайнем. Так что бибикнул практически в корму :D

Изменено пользователем Terminus
Опубликовано

Сегодня поздно вечером (рано ночью :D) ,Батайск, Северный, ББФФ пилоту светлого мотя, номерок, если не ошибаюсь, 826!

:yahoo: и тебе БББФФФ это мы с мужем ехали!!!!!!!

Опубликовано

morgan, ББФФ в полшестого вечера на Добровольского-Борко, дальше умчалась а я к бсмп свернул. А 80 не многовато под знаком "40", летчица? icon_wink.gif

Опубликовано

В эту субботу Песочная мотя с наклейкой была на Свадьбе милой пары Александра и Андрея=)) Не запомнила номер) Привет!

Опубликовано

В эту субботу Песочная мотя с наклейкой была на Свадьбе милой пары Александра и Андрея=)) Не запомнила номер) Привет!

там описка АлександрЫ и Андрея. о! бибифафа, это я каталась.

бибифафа в последних числах августа двум высильковым матизам на Темернике, стояли почти один за другим припаркованные вдоль дороги

Опубликовано

445 161RUS. наклейка Arhivariys биби хотела на стекле отметиться .... но передумала ... и так косились на меня :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

БИ-БИ припаркованной машинке Demetra (Людмила. А также регулярно встречаю машинку архивариуса :) Привет-привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных