kapriza Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 каждый день утром бибифафа 415 161RUS. на пушкаре!!! :laugh:
Tora_s Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня возле Ашана на северном 406 золотистый, привет
Terminus Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Час назад ББФФ 310-му васильку на Ленина возле "Солнечного круга". Елена, салют! :)
михалыч43 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 сегодня, около 14-00 пешеходное "хлоп-хлоп глазьями" Аксенатовскому Матвею недалеко от моего дома на Мечникова!!!
gladness Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 383 161RUS. Тонирован. Жучок (Наталья и Алексей) догнали и перегнали и опять сбоку стояли. Свинство несусветное, хоть бы поздоровались :evil: Ну да и еще затонирована машина наглухо, я за малым, решила, что это левые наклейки.
ВикторМ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вишневому 585 с огромной белой клубной наклейкой на заднем стекле - сегодня в 12-50 около Алмаза - ехали в сторону города и активно вели беседу (друг с другом)- БИП!!! (Кстати - в списке не нашел таких!) :blink:
aksenat Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня, около 14-00 пешеходное "хлоп-хлоп глазьями" Аксенатовскому Матвею недалеко от моего дома на Мечникова!!! Михалыч! Он у меня Лялюн, то есть девочка, а в том районе я теперича каждый понедельник буду им тебе биби-фафа. Вчера около Клевер хауса 445 Моть с желтой дверью- биби-фафа! За дизайн пятерка!!! :laugh: Креатифффффненько
tapik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 каждый день зелёный 415 на пушкинская/доломановский наблюдаю
gladness Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это Terminus, он у нас самая встречаемая личность :laugh:
okuneva Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Сегодня Aksenat машинку встретила припаркованную и на варфаломеева напротив ЦГБ припаркованный рыжий спарк с очаровательной хозяйкой :D Изменено 2 марта, 2011 пользователем okuneva
леон Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет темнову 384 с клубной наклейкой- вишня,Стачки\Зорге.Сегодня 7.40.
Andrews Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет темнову 384 с клубной наклейкой- вишня,Стачки\Зорге.Сегодня 7.40. это кажется Света gsvg
Terminus Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вчера в обед на Пушке перебибикнулись с 995-м васильком (Anna_M). Вот это Анна! Глаз-алмаз, реакция-как у космонавта: узреть на скорости припаркованного в ряду клубня... :ok:
RomanM Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера в обед на Пушке перебибикнулись с 995-м васильком (Anna_M). Вот это Анна! Глаз-алмаз, реакция-как у космонавта: узреть на скорости припаркованного в ряду клубня... :ok: Привет! За рулем 995 в этот день был я - RomanM. Перехватил машину у жены, пока на своей моте заряжал аккумулятор... :crazy: За реакции космонавтов спасибо!
Terminus Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Привет! За рулем 995 в этот день был я - RomanM. Перехватил машину у жены, пока на своей моте заряжал аккумулятор... :crazy: За реакции космонавтов спасибо! Не за что, констатация факта :) А у моего Мотьки сегодня опять кто-то шаловливый был :laugh: Подозреваю, с госномером 970 :lol:
gladness Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Не в этот раз не угадал. не мы :lol: Но будь на чеку
Алексей К Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера на Нансена между переездом и бывшим мясокомбинатом Саню Sool-a видал. БиБи-ФаФа однако! Кстати, а у тебя ксенон?
Terminus Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера по Братскому к Пушкинской василёк 220-й поднимался. А впереди КАМАЗ-самосвал чадил. Aksenat могли спасти только крепкие нервы, иначе клаустрофобия неизбежна: с вплотную с боков - припаркованные машины, впереди эта дымящая дура, сзади -одностороннее движение... ЗЫ. Товарищи-камрады с нездоровой тягой к чистоте! Кто опять на машине пальцем пишет? Убейте, но два раза в день мыть машину - это уже перебор :lol: А один раз в день - в обед поставишь мытую, к вечеру на стёклах уже картины рисовать можно, земной поклон ЖКХ, дорожным службам, главе Ленинского района и лично Михал Анатольичу...
Andrews Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Пешеходное биби вчера gsvg Доватора/Мадояна спасибо, домой довезла бедного пешехода :laugh:
miaFF Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 хто то вчера мне на ленина посигналил пока я искала где припарковаться, вишневый моть, помню что в номере были 0 и 4)) сознавайтесь!
okuneva Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Давненько тут не писАли ))))) Вчера на кировском брату-близнецу, белому матизику с маленькой наклейкой на заднем стекле БИБИ-ФАФА! Сегодня привет припаркованному на суворова зеленому матизону, возможно это была машинка Arch (Артур), но без любимого моим мужем багажничка туле )) Номер был с восьмеркой точно. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем okuneva
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти