Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За рулем была девушка.

Это была его бывшая жена.

Опубликовано

ну-ну, даже без запятой и не той буковки не получается, что машина бывшая была :laugh:

Да это была его бывшая машина с его прошлой женой :laugh:

Да это была его бывшая машина с его прошлой женой :laugh:

Опубликовано

Признавайтесь кто меня обморгал на Бодрой буквально 20 минут назад..знаю,что василек,сзади маленькая наклейка..

Опубликовано

Сэр Макс, это когда ты успел визитку на окне оставить? :laugh:

Ну что опять попался. Сегодня новый автограф. Там же на том же месте в тот же час. Ты там в общаге или в суде апосля девочек :lol:

Опубликовано

У него серый Матиз. Синий у КАЮ был.

КАЮ, точно. Моя оговорка, КАЮсь :D

Ну что опять попался. Сегодня новый автограф. Там же на том же месте в тот же час. Ты там в общаге или в суде апосля девочек :lol:

Энто в каком месте афтограф, гражданочка? Предыдущим факсимиле вы прям на самую совесть надавили, поехал на мойку... Нынче автомобиль чист, как слеза младенца! :ok:

:shock: Ат елы-палы... После 16-ти часов отметились, а? ДождалИсь, как машину поставлю - и ну куляки-муляки нарисовывать! Злодеи! Утром гляну ваш худграф :D

ЗЫ.Вот еще вопрос:я-то там чинно-благородно, в общаге или в суде апосля девочек. А вот вы-то чего там с завидной регулярностью забываете? Да еще автографы на ходу рисовать успеваете? ;)

Опубликовано

На самой совести опять :laugh: Не меня там нет, а то автограф был бы другой :laugh: Там Макс по работе (видимо сначала в общаге, а потом в суде, аопсля девочек) :lol:

В прошлый раз в суде, а в этот раз спецом остановился, чтоб отметится. Да я уже поругалась за совесть, но было поздно , так, что на чистом. Макс сказал реже мойся, плохо пишется :lol:

Опубликовано

ББФФ сегодня Матизу голубого цвета с наклейками на заднем стекле на Вавилова на красном сигнале светофора возле Астра-Авто как ехать с Каменки на СЖМ. Я помню только первую цифру: "9..". А больше ничего не помню! )))

Цвет не васильковый, поэтому склонен думать, что это Demetra. Хотя может и Анна_М... Матиз был полностью тонирован (передние стекла тоже).

Опубликовано

ББФФ сегодня Матизу голубого цвета с наклейками на заднем стекле на Вавилова на красном сигнале светофора возле Астра-Авто как ехать с Каменки на СЖМ. Я помню только первую цифру: "9..". А больше ничего не помню! )))

Цвет не васильковый, поэтому склонен думать, что это Demetra. Хотя может и Анна_М... Матиз был полностью тонирован (передние стекла тоже).

Неа, это не я, на Вавилова не бываю.

Опубликовано

Рыся ! Это была я ! Привет тебе! Так приятно кого нить встретить!

Опубликовано

Я Рысю с утра видел на Мечникова и Секретаршу.

Опубликовано

ага!!!!Morgan ты нашлась...:) :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...а я уж думала никто не откликнется;)Всем привет, приветь!!!тоже была приятно удивлена, что кого-то встретила...

Опубликовано

Вчера возле своего дома на Космонавтов видела машину °КиСу в Т(at)пОчкАх°, за рулем сидел какой-то тип...Наклейки именной не было

Опубликовано

Би-БИ ФА-ФА,вишневому с наклейкой Матизу 604,Б.Садовая/Буденновский магазин "Золотой век""Карпаты" в сторону вокзала.

Опубликовано

вишня 545 почти каждый день, сегодня Нагибина, в 5 метрах от Нариманово:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных