Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

805 61RUS. ВАЗ 2107. Не тонирован. Клубная наклейка. Madlena (Татьяна)пролетела мимо по Нансена в районе мясокомбината...

глазьями вслед- морг-морг...

стоял на обочине.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В субботу на Стачках в 19.00, в сторону центра ехал серебристый Матиз 014 с клубной наклейкой....В списках не нашла...Кто это??

BRUSNIKA

Опубликовано

Видимо, кто-то продал свой...

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

А нас вообще никто не видит?:-(

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Да на халтуринском гайцы почти каждый день дойкой занимаются! Мы покурять выходим и наблюдаем процесс! Место они себе козырное выбрали! Перед перекрестком двухсторонне движение, за ним одностороннее. Вот те у кого нервы послабее или наглости много, как только загорается зеленый летят по встречке... на полосатую палку. Так что будте внимательны!

Меня там как-то поймали..договорится получилось за приличную сумму :) боше не нарушаю :)

Опубликовано

Видела как-то 545 матиз вишневый и 172 по-моему васильковый - оба с наклейками.

Опубликовано

Би-Би Золотуле написали на стекле Сэр Макс:-))

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Час назад стоял за машиной Кэша, а за рулём сидела дэушка...

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Вечером на Целиноградской стоял матиз, возле бывшего автосалона, багажник открыт - туда-сюда запаску доставали...

Номер кажись 825, слева клубная наклейка...

Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.

Опубликовано

Встречены припаркованные:

напротив г-цы Ростов васильковый моть с желтой водительской дверью во вторник и также васильковый бест на профсоюзной возле парка вчера вечером! БИБИ-ФАФА машинкам!

a_69_t%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D1%83_9_8_1.gif
Опубликовано

Красненький, в четверг на ЦГБ прям на кольце, с девушкой водителем, с наклейками биби-фафа!!!

T220XK61.png

ab110367.gif

m1814.gifm1814.gifm1814.gifm1814.gifm1814.gif

Опубликовано

Встречены припаркованные:

напротив г-цы Ростов васильковый моть с желтой водительской дверью во вторник и также васильковый бест на профсоюзной возле парка вчера вечером! БИБИ-ФАФА машинкам!

Эт ты Макса видела:-))

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Эт ты Макса видела:-))

Бест или с желтой дверью? :oops: На будущее так сказать )))))))

a_69_t%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D1%83_9_8_1.gif
Опубликовано

Ну как бы бест, если ты конечно хоть одну наклейку разглядела :laugh:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Утром, на Ц. Кунникова, ВАЗ-2107 номер 805, сзади наклейка клубная...девушка рулила :)

Опубликовано

Это Таня рулила. Она у нас одна:-)

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Это Таня рулила. Она у нас одна:-)

Да, заметил...одна ехала. :laugh:

Опубликовано

Не так я не в курсе :laugh: Не одна точно, рулит одна на семерке:-)))

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Би-Би сегодня между часом и двумя Чебурашке на Города Волоса^Кировский возле Кировской налоговой

Andrews.gif

Опубликовано

Би_БИ голобой мотя с наклейкой вроде 456,стоянка в азропорту 370р сутки.

Опубликовано

ББФФ неизвестному золотистому Матизу с номером 135 с клубными наклейками на номерных рамках.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Привет от corsa-club.net! Седня вечером, стоя в пробке на Сельмаше увидел красивый матизик с еще более красивой хозяйкой, гос номаер в559ку161! Только вот проблема недоглядел .ru или .net было написано. Попозже фотку выложу, radikal.ru глючит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных