михалыч43 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 805 61RUS. ВАЗ 2107. Не тонирован. Клубная наклейка. Madlena (Татьяна)пролетела мимо по Нансена в районе мясокомбината... глазьями вслед- морг-морг... стоял на обочине.
Елена Брусник Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 В субботу на Стачках в 19.00, в сторону центра ехал серебристый Матиз 014 с клубной наклейкой....В списках не нашла...Кто это?? BRUSNIKA
SooL Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Видимо, кто-то продал свой... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А нас вообще никто не видит?:-( - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Matiz413 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да на халтуринском гайцы почти каждый день дойкой занимаются! Мы покурять выходим и наблюдаем процесс! Место они себе козырное выбрали! Перед перекрестком двухсторонне движение, за ним одностороннее. Вот те у кого нервы послабее или наглости много, как только загорается зеленый летят по встречке... на полосатую палку. Так что будте внимательны! Меня там как-то поймали..договорится получилось за приличную сумму :) боше не нарушаю :)
Kirsten Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Видела как-то 545 матиз вишневый и 172 по-моему васильковый - оба с наклейками.
gladness Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Би-Би Золотуле написали на стекле Сэр Макс:-)) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Час назад стоял за машиной Кэша, а за рулём сидела дэушка... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
helic Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вечером на Целиноградской стоял матиз, возле бывшего автосалона, багажник открыт - туда-сюда запаску доставали... Номер кажись 825, слева клубная наклейка... Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
okuneva Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Встречены припаркованные: напротив г-цы Ростов васильковый моть с желтой водительской дверью во вторник и также васильковый бест на профсоюзной возле парка вчера вечером! БИБИ-ФАФА машинкам!
aksenat Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Красненький, в четверг на ЦГБ прям на кольце, с девушкой водителем, с наклейками биби-фафа!!!
gladness Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Встречены припаркованные: напротив г-цы Ростов васильковый моть с желтой водительской дверью во вторник и также васильковый бест на профсоюзной возле парка вчера вечером! БИБИ-ФАФА машинкам! Эт ты Макса видела:-)) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Елена Брусник Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 585...Бибип тебе вчера в 18.00....На улице Волкова... BRUSNIKA
михалыч43 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 585...Бибип тебе вчера в 18.00....На улице Волкова... дык...это ж "летучий голландец"... он не в теме))))
okuneva Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Эт ты Макса видела:-)) Бест или с желтой дверью? :oops: На будущее так сказать )))))))
gladness Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну как бы бест, если ты конечно хоть одну наклейку разглядела :laugh: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
helic Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Утром, на Ц. Кунникова, ВАЗ-2107 номер 805, сзади наклейка клубная...девушка рулила :) Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
gladness Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Это Таня рулила. Она у нас одна:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
helic Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Это Таня рулила. Она у нас одна:-) Да, заметил...одна ехала. :laugh: Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
gladness Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не так я не в курсе :laugh: Не одна точно, рулит одна на семерке:-))) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Andrews Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Би-Би сегодня между часом и двумя Чебурашке на Города Волоса^Кировский возле Кировской налоговой
леон Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Би_БИ голобой мотя с наклейкой вроде 456,стоянка в азропорту 370р сутки.
SooL Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ББФФ неизвестному золотистому Матизу с номером 135 с клубными наклейками на номерных рамках. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Константин 161(corsa-club) Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет от corsa-club.net! Седня вечером, стоя в пробке на Сельмаше увидел красивый матизик с еще более красивой хозяйкой, гос номаер в559ку161! Только вот проблема недоглядел .ru или .net было написано. Попозже фотку выложу, radikal.ru глючит.
aksenat Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ребята, меня хоть кто-нибудь кроме Юли видит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти