RomanM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 На днях побибикались с архивариусом и еще с кем-то на текучева, номера не разглядел...
ШаЛьНаЯ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Позавчера днём попалила василька с модными дисками и наклейкой на вертоле возле гостиницы) ^_^
pavel13 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Тааак.Сегодня Демфи дважды. За рулём Форд Фокуса на Комсе, а потом возле своего Гетца на мясокомбинате. Вечером в Нахичевани Чебурашка. На кольце ЦГБ неопознанный алый Матиз, номер 366 с клубными наклейками. Вчера Матиз Павел13, за рулём, как понял - жён его. Всем привет! Нашу мотю вы можете встречать, но мы ее продали еще 13 августа, так что за рулем была не жена.
zolotulya Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 2 раза возле драйвера на северном видела морган, писала ей на водительском боковом
morgan Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет Золотуля! Очень приятно читать твои записочки! с одной стороны сразу улыбнулвсь. а с другой, подумала, что пора бы машину помыть!
gladness Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 В воскресенье на парковке Ашана Аксай Ilisa. Сегодня с утра очень прдозрительная машина , двойник что ли Мэй на Береговой и там же Шерри. Ну и Натали Aksenat каждый день:-)))
Елена Брусник Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Позавчера днём попалила василька с модными дисками и наклейкой на вертоле возле гостиницы) ^_^ Могу только предположить, что это была я!!!. :crazy: ...Моя машинка там очень часто стоит...Когда я на работе....
Terminus Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 415 161RUS. Terminus (Павел).....Бибип тебе!!!! Вечером примерно в 22.30...На стачках, в сторону центра.... :cool: Да-да, Лен, перед мостом аккурат ! Бесконечно интересно, когда соклубникацу не только по номеру знаёшь, но и в симпатишное личико ;)
okuneva Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Видела сегодня припаркованного на красноармейской перед буденновским Dillan или Kash (Олег), без заднего бампера. БИ-БИ!!! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем okuneva
RomanM Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Меня что-то никто не видит... а машинка каждый день стоит припаркованная на текучева х халтуринский? Неужели никто не ездит по текучева?
Серебристая мышь Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Меня что-то никто не видит... а машинка каждый день стоит припаркованная на текучева х халтуринский? Неужели никто не ездит по текучева? :lol: Я видела!!! Как раз прогуливалась с коллегой в обеденный перерыв, заходила в Белорусскую косметику, машинка аккурат возле магазина была припаркована. А по Текучева езжу до Доломановского каждый день, но к 8:00.
RomanM Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 :) Я видела!!! Как раз прогуливалась с коллегой в обеденный перерыв, заходила в Белорусскую косметику, машинка аккурат возле магазина была припаркована. А по Текучева езжу до Доломановского каждый день, но к 8:00. Мы там с женой офисы открыли. Так что паркуемся постоянно. но раньше 10 утра не приезжаем
михалыч43 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Меня что-то никто не видит... а машинка каждый день стоит припаркованная на текучева х халтуринский? Неужели никто не ездит по текучева? ...это меня никто не видит(((( я тя очень часто вижу... сегодня вдвоем стояли, с серебристым (кажется) Мотем клубным. а еще у ментовки Ленинской видел... просто в тырнет не часто попадаю... но-ББФФ!!! ПыСы... на Халтуринском-оч часто пасутся менты... стоят под кирпич, иногда на тротуаре.... будь осторожен))) (ты ведь тож- на тротуаре))))) менты в ответ на предложение позвонить в УСБ и сфотать их машину- любезно отдают документы и желают Доброго пути... А по Текучева езжу до Доломановского каждый день, но к 8:00....а шо у нас на Доломановском? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем михалыч43
Алексей К Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Учера в 18-15 на нагибина оббибикал красный моть 336 с клубной наклейкой и фефачкой за рулем. А в рядах переписи не видел. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Алексей К
RomanM Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Да на халтуринском гайцы почти каждый день дойкой занимаются! Мы покурять выходим и наблюдаем процесс! Место они себе козырное выбрали! Перед перекрестком двухсторонне движение, за ним одностороннее. Вот те у кого нервы послабее или наглости много, как только загорается зеленый летят по встречке... на полосатую палку. Так что будте внимательны! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем RomanM
михалыч43 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да на халтуринском гайцы почти каждый день дойкой занимаются! Мы покурять выходим и наблюдаем процесс! Место они себе козырное выбрали! Перед перекрестком двухсторонне движение, за ним одностороннее. Вот те у кого нервы послабее или наглости много, как только загорается зеленый летят по встречке... на полосатую палку. Так что будте внимательны! нет там встречки, т.к. нет разметки... меня пытались развести))))
SooL Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Полчаса назад на Комсе за Сэромаксогладнессмобилем ехал.
михалыч43 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) А кирпич или блин весят?неа)))) днем, около 12-30 - 13-00 ББФФ!!! Мотю RomanM, запаркованному на тротуаре)))) ой, лишние у тя 2килорубля)))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем михалыч43
RomanM Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 днем, около 12-30 - 13-00 ББФФ!!! Мотю RomanM, запаркованному на тротуаре)))) ой, лишние у тя 2килорубля)))) 2 килорубля не лишние... 1. там парковка для магазина. 2. меня они не трогают. :laugh:
Елена Брусник Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 970 161RUS. Тонирован, клубная наклейка. Именные наклейки. gladness и Сэр Макс Бибип Вам...Вечером в 18.50 на Добровольского... :) .Догонял меня от Шайбы к Волково.... :yahoo:
Алексей К Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) неа)))) Значит фсе ф сад! Как простой советский парень поймет, что там одностороннее, ни как! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Полчаса назад на Комсе за Сэромаксогладнессмобилем ехал. И тебе Бип :) , правда не заметил Макс 970 161RUS. Тонирован, клубная наклейка. Именные наклейки. gladness и Сэр МаксБибип Вам...Вечером в 18.50 на Добровольского... :cry: .Догонял меня от Шайбы к Волково.... ;) И тебе би-би ;) Заметил Сегодня на перезде zolotulya (Светлана) БиииП :) Золотой Вавилон То ли 796 161RUS. Тонирован. Dillan То ли 796 161RUS. Не тонирован, клубная наклейка, именная наклейка. Kash (Олег) Наклейку не заметили
aksenat Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не знаю кому,но биби-фафа. Возле МакДональдса на Северном. Мне кто-то бибикнул, а я тормознула...не знаю кто.
BOB MARLEY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Может ты просто подрезала кого? :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти