Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
михалыч43, живу я там. а какае у тебя другое авто и не узнаю на дороге то

бибифафа Михалыч

В список заглядывай! :(

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

би-би-фа-фа семейке Супер:roll: угол Соколова - Седова 8:40 примерно. Видимо решали, кто же будет за рулем. Судя по тому, что Олег стоял возле машины, побеждала Вика:crazy::):bb:

Опубликовано
би-би-фа-фа семейке Супер:roll: угол Соколова - Седова 8:40 примерно. Видимо решали, кто же будет за рулем. Судя по тому, что Олег стоял возле машины, побеждала Вика:crazy::):bb:

Эт мы так парковались

Опубликовано

мы с Шерри утром под мостом Стачки бибкались... фа-фа

Опубликовано

Бибифафа Кисе в тапочках с мужем на по дороге на Северный!!!! вчера вечером

Опубликовано

Елене-61 би-би-фа-фа... На Нагибина. От горизонта до вавилонии... Наверно не заметила. Сегодня в 20:30.

Опубликовано

:yahoo: извини друг.... действительно не заметила. Наверно я думала в этот момент о чем-то глобальном. В следующий раз буду внимательнее :oops:

Опубликовано

БИБИ-ФАФА Демфи утром на Ворошиловском. Я конечно же не уверена, т.к лица не видела. НО, я не думаю, что у нас в Ростове много песочных матизов без заднего номера, шустро перестраивающихся без поворотника.

Опубликовано

а вот и нет:( есть еще один, вернее одна;) девочка. видели как-то в городе. Demfi седни альтернативныйтранспорт юзал:yahoo:

Опубликовано

А вот Лампа с Олегом ездЮЮт по Северному(Королева) и никого не видят. Было вам БИ-БИ 16.09.08 после 18:00!!!!

Опубликовано
А вот Лампа с Олегом ездЮЮт по Северному(Королева) и никого не видят. Было вам БИ-БИ 16.09.08 после 18:00!!!!

Так заезжаете ко мне в гости на Королева 5\3 !

Опубликовано

Мы по Королева ездим редко, только когда заправляемся... Ну или когда на Западный едем

Опубликовано

Вечером, Золотуля стояла недалеко от Горизонта на Нагибина! Привет!

Опубликовано

надо наклейку отдирать, а то палевно с ней ездить, даже на Нагибина замечают!

А я Михалыча видела на темернике в воскресенье, он меня тоже!!!

Опубликовано
надо наклейку отдирать, а то палевно с ней ездить, даже на Нагибина замечают!

А я Михалыча видела на темернике в воскресенье, он меня тоже!!!

было дело, было!!! мне там кольца свадебные на машину брали... :)

на Текучева-около Ленинской ментовки-васильковый Матиз 995, арестовали? ;)

Опубликовано
Так заезжаете ко мне в гости на Королева 5\3 !

а номер квартиры..... Королева 5/3 это такой длиИИИИИИинный дом - забодаешься тебя искать

Опубликовано

сегодня у Санрайза на Варфоломеева- васильковый Матиз-645. Хозяин ну оч. быстро исчез в дебрях материнских плат....пообщаться не удалось.

Но все равно-привет!!!

Опубликовано

Саш, я ща везде катаюсь...седня и мимо твоей работы проезжал, и на сельмаше был. по Текучева-оч. часто....кста- аварию на Текучевском мосту пару дней назад никто не видел? жесть!!!

сорри за флуд.

Опубликовано (изменено)

Я видела. Долго думала потом как это у них так здорово получилось. Не в курсе водители и пассажиры (если таковые имелись) все живые?

Изменено пользователем Kirsten
Опубликовано

Суворова х Соколова. 13.00. Побибикались с Шерри, если не ошибаюсь? 645 васильковый Мотя. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных