SooL Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ББФФ Гене с утра Будёновский/Текучёва. В полуметре от него проехал. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ББФФ Окуневой на Авиамоторной. Стояли бок-о-бок: мой Пыж, белый Матиз Окуневой и белый Матиз Кострюльки (бывший). Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
aksenat Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Бешенный Матизик вчера, биби-фафа. Ехал вечером после 6 в сторону Вятской
SooL Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера в "Гараже" встретился с Березовским, где он тонирует своего Матиза и ещё в божью коровку превращает. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня застал Окуневу врасплох на Авиамоторной, когда она выходила от своего любовника... Уважаемый Окунев! За совершенно небольшое вознаграждение я солью этого гада! :yahoo: Ира... ;) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня в полном зажопинске, ниже Нансена к Ленина ББФФ Мяфе. Тоже к любовнику катаешься? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Terminus Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера вечером вишня 604, РоманМ, на заправке ГАЗПРОМ поручкались :laugh: Кто бы подумал, что отдельно выделена колонка для членов клуба : D
miaFF Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Ага, зовут его Геннадий Валентинович. С уважением Екатерина Геннадьевна)))) А че я тебя не видела, от любовницы катил шифровалси :laugh: Изменено 14 августа, 2010 пользователем miaFF ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ну да, Романом его зовут... В "Гараже" работает. Сгоревший усилок отдавал ему. Так вот он меня направил туда, чтобы объехать перекрытый Дальний. Я думал там где-нибудь и останусь... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
михалыч43 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) стою себе на Текучева/Буденновском- мимо пролетают-585 (призрак который))) и 445-Архивариус кажись... всем ББФФ!!!! особенно призраку... Изменено 14 августа, 2010 пользователем михалыч43
miaFF Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Фу Саша, я там каждый день катаюсь, надо знать где рулить и тогда никакие ямки не страшно, так я не поняла, ты малыша на улице запаркованным видел?, дальний то перекрыт там только через армейскую-поддубного объезжать. ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Вот на Армейской ты и стояла. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
miaFF Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 ну вообще да нынче там дорога унылая, особенно после того как там засыпали все асфальтовой крошкой и ее после зимы по смывало ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Дюймовочка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ББФФ всему Ростову!!!! Четыре дня каталась по вашему городу и никого не встретила, а так хотелось! нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
SooL Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Заблудилась тут? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Terminus Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Пешим ходом на Пушке/Халтуринкий - припаркованое в тенёчке авто Капиризы. Салют хозяйке!
Moon Light Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 вчера видели РоманаМ, бывшую жену КАЮ, которая так не содрала наклейки и кого-то ещё :shock: , не помню уже.
okuneva Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня застал Окуневу врасплох на Авиамоторной, когда она выходила от своего любовника... Уважаемый Окунев! За совершенно небольшое вознаграждение я солью этого гада! ;) Ира... :) Хехе.... Муж у меня абсолютно не Окунев (хотя иногда подумывает сменить фамилию :) ) и форум не читает ))))))))) Но угрозу запомню, мстя будет страшна! :vava:
aksenat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вчера видели РоманаМ, бывшую жену КАЮ, которая так не содрала наклейки и кого-то ещё :closedeyes: , не помню уже. НЕЕЕЕ, девочка не содрала только наклейки Дэу клуба, а КАЮ сзади машинки отодрала. Биби-фафа вчера Рысе, на Зорге и сегодня Глэднесс на Казахской.
SooL Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 За три дня: Сэр Макс, Каприза, КАЮ, Хеджехог, Бешенный Матиз. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
RomanM Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вчера видели РоманаМ ББФФ!!! Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
aksenat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Алексей К позавчера на Темере вечером...биби-фафа! А что наш Хендехох не на Казантипе? Изменено 20 августа, 2010 пользователем aksenat
SooL Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Приехал уже: Каzантип - оранжевая республика На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Алексей К Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Алексей К позавчера на Темере вечером...биби-фафа! А что наш Хендехох не на Казантипе? И тебе биби! Тока до инету добралси! -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
Moon Light Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ББФФ!!! мы слева от тебя на светофоре стояли=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти