Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером припаркованый песочный мотя перед Комсомольской площадью. Если правильно увидел, то 874 161RUS Demfi (Дмитрий)

Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

883 61RUS. Тонирован, клубная наклейка, багажник Thule. Arch (Артур)

БиБип тебе....Сегодня на Доломановском в 15.30....Машинка была без хозяина...

BRUSNIKA

Опубликовано

Она (машинка) там, как "Аврора" на Неве, постоянно стоит :oops:

Сегодня на Ашхабадском салют вишнёвому 068. Лёш, на сто писятый раз понял, что бибикают мне :dg: F rогда аварийкой отработал - вот тогда пригляделся и увидел громадную наклейку клуба на заднем стекле :(

Опубликовано

Здорова Terminus!!! Главное что понял! :(

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано
gladness, будь добрее.

Не буду,особо возле Садовой :(

давно пора забить на это дело. народу и так не мало. а кто поактивнее, тот и сам зайдет на сайт, если клубную наклейку увидит

Нет многие плохо в инете разбираются но там сидят, поэтому просто, буду визитками "утыкивать" машину авось повезет на новичка:-))

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

А я вчера узрел Анимэ-Матиз на Буденновском, где-то в 20-15. Прикольный, цуко! )))

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

А Крис с интернетом не дружит?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Извините, что спрашиваю, а КРИС ирис или как там это кто? Те девчушки что приезжали на встречу или кто то другой?

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Крис - это аниме-Матиз

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

вчера на стачках видела кого-то серебристого! номера не помню правда(((( но кто-то мне не знакомый насколько я успела рассмотреть) надо мне именную наклейку, на другой машине меня не узнают))))

P060KX161.png
Опубликовано

Я даже не знаю, на чём ты теперь катаешься, не то, чтобы узнавать.

018556ffaa1f.png

Опубликовано (изменено)

дружит..вон сегодня спрашивала когда встреча

Изменено пользователем sm-nastya
B482TO61.png
Опубликовано

Че на нансена и до переезда

были на фокусе=) поэтому не сигналили

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано
Че на нансена и до переезда

были на фокусе=) поэтому не сигналили

:shock: это почему не поздаровались или на фокусе не престижно с мотизиком здороваться!? :shock:

:drinks: ню ладно би-би

%D7%C5.gif
Опубликовано
Рено модус=)))) вроде бы одна в Ростове) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&amp...&rpt=simage

:drinks: Не, она не одна, но где ты ее только выцыпила? Это себе купила, или временно катаешься?

Сегодня видел на Каменке синий Матиз КАЮ. В 8:40 где-то...

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Вчера был богатый день на встречи. В районе александровсого МЕТРО видел виниловых девочек - аниме-Матиз который. На мойке текучевской встретился с 796 161RUS. Тонирован. Dillan. Ему попу снес один придурок. Вьехал в стоячего. Еще василька помойму 998 видал.

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

Вчера во дворах на Еременко пообщалась с хозяином серебристого матизона )))))

Что радует сразу понял, почему я ему сигналю, не шарахался :drinks:

a_69_t%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D1%83_9_8_1.gif
Опубликовано

Напугать боялись, да и шустро ты пронеслась, а мы ехали антены рассматривали, да их направление вычисляли)

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано
:) Не, она не одна, но где ты ее только выцыпила? Это себе купила, или временно катаешься?

Сегодня видел на Каменке синий Матиз КАЮ. В 8:40 где-то...

на сервисе сказали вроде, что две было, одна разбитая. я просто больше не видела по городу.))))

P060KX161.png
Опубликовано

Сегодня в 14-30 на буденовском, рядом с центральным рынком hedgehog. ббфф.

Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!

Опубликовано

В воскресенье вроде Чебурашка на стачках/коммунистическом обогнала меня где-то в 16 часов, сегодня биби фафа Анжеле на Нариманова

zolotulya.gif
Опубликовано

Я слежу за тобой! :laugh:

post-7109-1278444862_thumb.jpg

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Вот шустрый :laugh:

f7e906c68f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных