RomanM Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера вечером припаркованый песочный мотя перед Комсомольской площадью. Если правильно увидел, то 874 161RUS Demfi (Дмитрий) Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
Елена Брусник Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 883 61RUS. Тонирован, клубная наклейка, багажник Thule. Arch (Артур) БиБип тебе....Сегодня на Доломановском в 15.30....Машинка была без хозяина... BRUSNIKA
Terminus Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Она (машинка) там, как "Аврора" на Неве, постоянно стоит :oops: Сегодня на Ашхабадском салют вишнёвому 068. Лёш, на сто писятый раз понял, что бибикают мне F rогда аварийкой отработал - вот тогда пригляделся и увидел громадную наклейку клуба на заднем стекле :(
Алексей К Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Здорова Terminus!!! Главное что понял! :( -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
gladness Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 gladness, будь добрее. Не буду,особо возле Садовой :( давно пора забить на это дело. народу и так не мало. а кто поактивнее, тот и сам зайдет на сайт, если клубную наклейку увидит Нет многие плохо в инете разбираются но там сидят, поэтому просто, буду визитками "утыкивать" машину авось повезет на новичка:-)) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А я вчера узрел Анимэ-Матиз на Буденновском, где-то в 20-15. Прикольный, цуко! ))) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А Крис с интернетом не дружит? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Извините, что спрашиваю, а КРИС ирис или как там это кто? Те девчушки что приезжали на встречу или кто то другой? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Крис - это аниме-Матиз На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Moon Light Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 вчера на стачках видела кого-то серебристого! номера не помню правда(((( но кто-то мне не знакомый насколько я успела рассмотреть) надо мне именную наклейку, на другой машине меня не узнают))))
SooL Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Я даже не знаю, на чём ты теперь катаешься, не то, чтобы узнавать. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Moon Light Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Рено модус=)))) вроде бы одна в Ростове) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&...&rpt=simage
sm-nastya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) дружит..вон сегодня спрашивала когда встреча Изменено 4 июля, 2010 пользователем sm-nastya
miaFF Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Че на нансена и до переезда были на фокусе=) поэтому не сигналили ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Чебурашка361 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Че на нансена и до переездабыли на фокусе=) поэтому не сигналили :shock: это почему не поздаровались или на фокусе не престижно с мотизиком здороваться!? :shock: :drinks: ню ладно би-би
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Рено модус=)))) вроде бы одна в Ростове) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&...&rpt=simage :drinks: Не, она не одна, но где ты ее только выцыпила? Это себе купила, или временно катаешься? Сегодня видел на Каменке синий Матиз КАЮ. В 8:40 где-то... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Алексей К Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера был богатый день на встречи. В районе александровсого МЕТРО видел виниловых девочек - аниме-Матиз который. На мойке текучевской встретился с 796 161RUS. Тонирован. Dillan. Ему попу снес один придурок. Вьехал в стоячего. Еще василька помойму 998 видал. -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
okuneva Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера во дворах на Еременко пообщалась с хозяином серебристого матизона ))))) Что радует сразу понял, почему я ему сигналю, не шарахался :drinks:
miaFF Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Напугать боялись, да и шустро ты пронеслась, а мы ехали антены рассматривали, да их направление вычисляли) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Moon Light Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 :) Не, она не одна, но где ты ее только выцыпила? Это себе купила, или временно катаешься? Сегодня видел на Каменке синий Матиз КАЮ. В 8:40 где-то... на сервисе сказали вроде, что две было, одна разбитая. я просто больше не видела по городу.))))
RomanM Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня в 14-30 на буденовском, рядом с центральным рынком hedgehog. ббфф. Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
zolotulya Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 В воскресенье вроде Чебурашка на стачках/коммунистическом обогнала меня где-то в 16 часов, сегодня биби фафа Анжеле на Нариманова
SooL Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я слежу за тобой! :laugh: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот шустрый :laugh: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти