Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aksenat Привет-привет..вчера на Мечникова, по-махали друг другу)))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет Кирстен вчера на РИЖТе между 6 и 7 вечера

Morgan тебе тоже привет. Сегодня на Северном рынке 585 вишневый (по-моему) моть. Типа почти узнали друг друга

Опубликовано

Ленчик ты меня ни на дороге не замечаешь ни в форуме сообщения(((

2Kirsten

Опубликовано

Видел сегодня одноклубника, не скажу кого, за такую езду нужно права отобрать (это если по-цивилизованному). Такое ощущение, что необходимо было доказать всему миру, что Матиз - самый быстрый машин, и при этом влезает в любой дирка! Я был в легком акуе, если честно...

Опубликовано
Ленчик ты меня ни на дороге не замечаешь ни в форуме сообщения(((

2Kirsten

Я о тебе только сегодня думала... когда на балконе убирала и обнаружила вещи, которые нужно отдать в ДД.

За дорогу и форум сорри. На дороге я слишком целеустремленно езжу и замечаю почти всегда только если мое внимание привлечь - ну посигнались к примеру, а на форуме я бываю сейчас редко - времени категорически не хватает даже на самое нобходимое.

Давай договоримся и пересечемся где-нибудь, чтобы вещи в конце концов переместились в ДД

Видел сегодня одноклубника, не скажу кого, за такую езду нужно права отобрать (это если по-цивилизованному). Такое ощущение, что необходимо было доказать всему миру, что Матиз - самый быстрый машин, и при этом влезает в любой дирка! Я был в легком акуе, если честно...

а чего так???? Клуб должен знать своих героев

Опубликовано

Лен сейчас на тему вещей лучше с Денисом19 они как раз 13 поедут

у меня защита диплома скоро

Опубликовано

А где именно помешали твоему ацеку? Да и во сколько? Мало ли у меня машина со мной ехала спокойно, а вот на дачу может и неслась и не зря.

Елена Брусник би-би тебе и судя по всему с твоим мужем Костя общался. Ты оказывается у нас по соседству на садах:-)

Опубликовано
А где именно помешали твоему ацеку? Да и во сколько?

Это было вчера, после обеда. Но мне никто не мешал - просто впереди я видел непонятные перестроения из ряда в ряд, причем практически на одном месте: туда-сюда! Так обычно ездят выходцы из Б. Салов на тюнинговых ржавых шохах в праведном порыве доказать всему миру, что помимо растить зеленый лук и пасти коров, я еще и ездить арагрэссивна умею!

Но кто это был я все равно не скажу, не хочу никого тут обижать. Все равно его (ее) уже не переделаешь...

Опубликовано

Сдаётся мне, что таким хитрым ходом ты хочешь отвести все подозрения от себя! :)

Опубликовано

А я бешенного сеня видела, и даж хозяйку ток я пехом там была

Опубликовано
Это было вчера, после обеда. Но мне никто не мешал - просто впереди я видел непонятные перестроения из ряда в ряд, причем практически на одном месте: туда-сюда! Так обычно ездят выходцы из Б. Салов на тюнинговых ржавых шохах в праведном порыве доказать всему миру, что помимо растить зеленый лук и пасти коров, я еще и ездить арагрэссивна умею!

Но кто это был я все равно не скажу, не хочу никого тут обижать. Все равно его (ее) уже не переделаешь...

имя, сестра, имя :ca: :) :)

Ребята, у кого есть в ГАИ хороший знакомец, который мог бы помочь переформить машину - нужно мне лично и благодарность моя будет безгранично (в пределах разумного)

Кстати, что за 585 я тоже не знаю, но клубная наклейка у него есть

Опубликовано

585 пора выловить и побить сильно

Опубликовано (изменено)

Елену Брусник в районе семи на нагибина и опять на казахской бешенного (правда были на фокусе сигналить не стали)

585 там вчера джигиты какие то были

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

068 на варфоломеева в пуху

Опубликовано
МЭЙ, АКSENAT-ББФФ!!! во дворике))))

:) Привет! Снова во дворе :)

Опубликовано

сегодня на западном gsvg отреагировала неуравновешенно на то, что мы с ней поздаровались и назвала ненормальными=))))

и ББФФ gnatok на мадояна=))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных