<Рыся> Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 aksenat Привет-привет..вчера на Мечникова, по-махали друг другу)))
Kirsten Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Привет Кирстен вчера на РИЖТе между 6 и 7 вечера Morgan тебе тоже привет. Сегодня на Северном рынке 585 вишневый (по-моему) моть. Типа почти узнали друг друга
miaFF Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ленчик ты меня ни на дороге не замечаешь ни в форуме сообщения((( 2Kirsten
BOB MARLEY Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Видел сегодня одноклубника, не скажу кого, за такую езду нужно права отобрать (это если по-цивилизованному). Такое ощущение, что необходимо было доказать всему миру, что Матиз - самый быстрый машин, и при этом влезает в любой дирка! Я был в легком акуе, если честно...
Kirsten Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ленчик ты меня ни на дороге не замечаешь ни в форуме сообщения((( 2Kirsten Я о тебе только сегодня думала... когда на балконе убирала и обнаружила вещи, которые нужно отдать в ДД. За дорогу и форум сорри. На дороге я слишком целеустремленно езжу и замечаю почти всегда только если мое внимание привлечь - ну посигнались к примеру, а на форуме я бываю сейчас редко - времени категорически не хватает даже на самое нобходимое. Давай договоримся и пересечемся где-нибудь, чтобы вещи в конце концов переместились в ДД Видел сегодня одноклубника, не скажу кого, за такую езду нужно права отобрать (это если по-цивилизованному). Такое ощущение, что необходимо было доказать всему миру, что Матиз - самый быстрый машин, и при этом влезает в любой дирка! Я был в легком акуе, если честно... а чего так???? Клуб должен знать своих героев
miaFF Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Лен сейчас на тему вещей лучше с Денисом19 они как раз 13 поедут у меня защита диплома скоро
gladness Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Видел сегодня одноклубника, не скажу кого, за такую езду нужно права отобрать (это если по-цивилизованному). Такое ощущение, что необходимо было доказать всему миру, что Матиз - самый быстрый машин, и при этом влезает в любой дирка! Я был в легком акуе, если честно... А где именно помешали твоему ацеку? Да и во сколько? Мало ли у меня машина со мной ехала спокойно, а вот на дачу может и неслась и не зря. Елена Брусник би-би тебе и судя по всему с твоим мужем Костя общался. Ты оказывается у нас по соседству на садах:-)
BOB MARLEY Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А где именно помешали твоему ацеку? Да и во сколько? Это было вчера, после обеда. Но мне никто не мешал - просто впереди я видел непонятные перестроения из ряда в ряд, причем практически на одном месте: туда-сюда! Так обычно ездят выходцы из Б. Салов на тюнинговых ржавых шохах в праведном порыве доказать всему миру, что помимо растить зеленый лук и пасти коров, я еще и ездить арагрэссивна умею! Но кто это был я все равно не скажу, не хочу никого тут обижать. Все равно его (ее) уже не переделаешь...
SooL Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Сдаётся мне, что таким хитрым ходом ты хочешь отвести все подозрения от себя! :)
miaFF Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А я бешенного сеня видела, и даж хозяйку ток я пехом там была
Kirsten Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Это было вчера, после обеда. Но мне никто не мешал - просто впереди я видел непонятные перестроения из ряда в ряд, причем практически на одном месте: туда-сюда! Так обычно ездят выходцы из Б. Салов на тюнинговых ржавых шохах в праведном порыве доказать всему миру, что помимо растить зеленый лук и пасти коров, я еще и ездить арагрэссивна умею!Но кто это был я все равно не скажу, не хочу никого тут обижать. Все равно его (ее) уже не переделаешь... имя, сестра, имя :ca: :) :) Ребята, у кого есть в ГАИ хороший знакомец, который мог бы помочь переформить машину - нужно мне лично и благодарность моя будет безгранично (в пределах разумного) Кстати, что за 585 я тоже не знаю, но клубная наклейка у него есть
miaFF Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Елену Брусник в районе семи на нагибина и опять на казахской бешенного (правда были на фокусе сигналить не стали) 585 там вчера джигиты какие то были Изменено 7 июня, 2010 пользователем miaFF
Мэй Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 МЭЙ, АКSENAT-ББФФ!!! во дворике)))) :) Привет! Снова во дворе :)
Алексей К Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 068 на варфоломеева в пуху И тебе БИБИ! уже помытый!! 8) Эта была весенняя линька
Moon Light Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 сегодня на западном gsvg отреагировала неуравновешенно на то, что мы с ней поздаровались и назвала ненормальными=)))) и ББФФ gnatok на мадояна=))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти