Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с час назад-604 161RUS.- RomanM (Роман)- на мосту от пригородного ж/д вокзала к Гвардейской пл... запоздалое ББФФ!!!

ББФФ :blink:

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
093 161RUS. Не тонирован, клубная наклейка. Zimka

привет призраку

Опубликовано
Днём ещё Сэра Макса на Нансена видел.

Вчера Макс по Нансена пролетел быстрее, чем через город бы ехал. И тебе Би-Би Саша:-)

Опубликовано

Биби-фафа вчера Бешенному Матизику и Березовский на Суворова...

Опубликовано

биби Аксенат там же на суворова в 18 13

и биби 18 12 на кировском и социалке чебурашке

и еще биби вишневому матизику номера не запомнил на крепостном и пушкинская :)

п.с. рыбный день вчера был :laugh:

Опубликовано

Вчера около 17-30 на кольце мадояна-еременко видела до неприличия чистый и сияющимй вишневый моть с блондинкой за рулем, номер что-то вроде 585.

Опубликовано
Вчера около 17-30 на кольце мадояна-еременко видела до неприличия чистый и сияющимй вишневый моть с блондинкой за рулем, номер что-то вроде 585.

и я его видел

а вот тебя - не заметил

Опубликовано

Меня за грязью видимо не приметил ))))))))

Надо мыть мафффынку.

Опубликовано

Сэр Макс и Глэднэсс, биби-фафа на Университетском. Стоит Ваш Лялюн, припаркованный.сейчас

Опубликовано (изменено)

Я ее тоже видела.

Изменено пользователем Kirsten
Опубликовано
биби 18 12 на кировском и социалке чебурашке

и еще биби вишневому матизику номера не запомнил на крепостном и пушкинская :P

п.с. рыбный день вчера был :shock:

:P ;) это я иснова Я та незнакомка на пушкинской :dance:

Опубликовано
Сэр Макс и Глэднэсс, биби-фафа на Университетском. Стоит Ваш Лялюн, припаркованный.сейчас

Ну дык и через 5 минут уехал:-)))

Кто нам на иномарке сигналил серебристойна РСМ 50 летия в сторону Вятской около 16, пролетели млин не увидели не номеров не марки:-(

Опубликовано

Би-Би-ФА Лена Kirsten сегодня дружно катили с Аксайской МЕГЕ:-). Охреневали сами от пару-тройку оварий с участием фур. Плюс на пост катились вдвоем "под ручку" мимо смотрящих сзади машин и ментов, на посту възда в Ростов, со скоростью 70. Менты наши наверное даже не догадываются, что матизы не черепашки:-))))))))))))

Лена, за малым не подумали, что клон твоей машины едет, нас отпугнула тихо, курящая дама рядом с тобой:-))))))))))))))

Опубликовано

Demfi биби фафа....на театралке, припаркованный напротив Коралл-Микро

Опубликовано
Би-Би-ФА Лена Kirsten сегодня дружно катили с Аксайской МЕГЕ:-). Охреневали сами от пару-тройку оварий с участием фур. Плюс на пост катились вдвоем "под ручку" мимо смотрящих сзади машин и ментов, на посту възда в Ростов, со скоростью 70. Менты наши наверное даже не догадываются, что матизы не черепашки:-))))))))))))

Лена, за малым не подумали, что клон твоей машины едет, нас отпугнула тихо, курящая дама рядом с тобой:-))))))))))))))

Как очень верно было подмечено - мы не черепашки, а НАНОДЖИПЫ, что согласись звучит гордо, а выглядит обалденно.

Опубликовано
Как очень верно было подмечено - мы не черепашки, а НАНОДЖИПЫ, что согласись звучит гордо, а выглядит обалденно.

Полностью согласна :yahoo: НАНОДЖИПЫ-Daewoo Matiz + Chevrolet Spark + Chery QQ

Опубликовано

биби фафа Gnatok вчера на Буденновском и Социалке (по-моему так), биби-фаф Михалычу сегодня , я в роли ходока, БИБИ ФАФА МЭЙ, меня узнают в лицо,не по машинке, прикольно!!! я тож в роли ходока, а я бестолковка не узнала бы...

Опубликовано

aksenat , Привет! Я ж твои фоты видела, а еще тебя Михалыч сдал, что ты у нас :ilove:

Опубликовано

Сегодня утро БиБи залатуле возле мрэо :(

пытался притулится к ней справа и поздароватся но она оказалась шустрей :)

еще видел в понедельник на шолохова на азс Газпром вишневого мотю намера не помню но точно клубный так што ему БиБи

п.с. признавайтесь кто это был :clapping:

Опубликовано

Совсем недавно, нос к носу встретил Алексея на вишневом 068 заезжающего в ГСК "Победа" на Оганова. Я, соответственно, выезжал оттудога! Леша, ты что, военведский хлопчик?

Опубликовано

Если днём пешком пройтись по городу, то можно многих увидеть за несколько часов! :blink:

e37d6e640357t.jpg

a250d60dd02dt.jpg

074269982068t.jpg

f3bbd0cab7bft.jpg

Опубликовано
на азс Газпром вишневого мотю намера не помню

п.с. признавайтесь кто это был :ca:

если вечером, то это была я, би-би

Часто чебурашку вижу в александровке)

Бип-бип...а я никого не замечаю :blink: а вооще я в Александровке матаюсь...целыми днями :ca:

Опубликовано

Приятно,что не смотря на неработающий форум, люди все же находят способы как сказать привет!

Привет Золотуле,отписавшейся на моем пыльном лобовом стекле!

Опубликовано

Сашка ты решил галерею открыть:-)) Спецом с фотиком ходил :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных