RomanM Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 с час назад-604 161RUS.- RomanM (Роман)- на мосту от пригородного ж/д вокзала к Гвардейской пл... запоздалое ББФФ!!! ББФФ :blink:
miaFF Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 093 161RUS. Не тонирован, клубная наклейка. Zimka привет призраку
gladness Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Днём ещё Сэра Макса на Нансена видел. Вчера Макс по Нансена пролетел быстрее, чем через город бы ехал. И тебе Би-Би Саша:-)
aksenat Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Биби-фафа вчера Бешенному Матизику и Березовский на Суворова...
berezovskiy Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 биби Аксенат там же на суворова в 18 13 и биби 18 12 на кировском и социалке чебурашке и еще биби вишневому матизику номера не запомнил на крепостном и пушкинская :) п.с. рыбный день вчера был :laugh:
okuneva Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера около 17-30 на кольце мадояна-еременко видела до неприличия чистый и сияющимй вишневый моть с блондинкой за рулем, номер что-то вроде 585.
Andrews Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера около 17-30 на кольце мадояна-еременко видела до неприличия чистый и сияющимй вишневый моть с блондинкой за рулем, номер что-то вроде 585. и я его видел а вот тебя - не заметил
okuneva Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Меня за грязью видимо не приметил )))))))) Надо мыть мафффынку.
aksenat Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Сэр Макс и Глэднэсс, биби-фафа на Университетском. Стоит Ваш Лялюн, припаркованный.сейчас
Kirsten Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Вчера около 17-30 на кольце мадояна-еременко видела до неприличия чистый и сияющимй вишневый моть с блондинкой за рулем, номер что-то вроде 585. Я ее тоже видела. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Kirsten
Чебурашка361 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 биби 18 12 на кировском и социалке чебурашке и еще биби вишневому матизику номера не запомнил на крепостном и пушкинская :P п.с. рыбный день вчера был :shock: :P ;) это я иснова Я та незнакомка на пушкинской :dance:
gladness Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Сэр Макс и Глэднэсс, биби-фафа на Университетском. Стоит Ваш Лялюн, припаркованный.сейчас Ну дык и через 5 минут уехал:-))) Кто нам на иномарке сигналил серебристойна РСМ 50 летия в сторону Вятской около 16, пролетели млин не увидели не номеров не марки:-(
gladness Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Би-Би-ФА Лена Kirsten сегодня дружно катили с Аксайской МЕГЕ:-). Охреневали сами от пару-тройку оварий с участием фур. Плюс на пост катились вдвоем "под ручку" мимо смотрящих сзади машин и ментов, на посту възда в Ростов, со скоростью 70. Менты наши наверное даже не догадываются, что матизы не черепашки:-)))))))))))) Лена, за малым не подумали, что клон твоей машины едет, нас отпугнула тихо, курящая дама рядом с тобой:-))))))))))))))
aksenat Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Demfi биби фафа....на театралке, припаркованный напротив Коралл-Микро
Kirsten Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Би-Би-ФА Лена Kirsten сегодня дружно катили с Аксайской МЕГЕ:-). Охреневали сами от пару-тройку оварий с участием фур. Плюс на пост катились вдвоем "под ручку" мимо смотрящих сзади машин и ментов, на посту възда в Ростов, со скоростью 70. Менты наши наверное даже не догадываются, что матизы не черепашки:-)))))))))))) Лена, за малым не подумали, что клон твоей машины едет, нас отпугнула тихо, курящая дама рядом с тобой:-)))))))))))))) Как очень верно было подмечено - мы не черепашки, а НАНОДЖИПЫ, что согласись звучит гордо, а выглядит обалденно.
gladness Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Как очень верно было подмечено - мы не черепашки, а НАНОДЖИПЫ, что согласись звучит гордо, а выглядит обалденно. Полностью согласна :yahoo: НАНОДЖИПЫ-Daewoo Matiz + Chevrolet Spark + Chery QQ
aksenat Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 биби фафа Gnatok вчера на Буденновском и Социалке (по-моему так), биби-фаф Михалычу сегодня , я в роли ходока, БИБИ ФАФА МЭЙ, меня узнают в лицо,не по машинке, прикольно!!! я тож в роли ходока, а я бестолковка не узнала бы...
Мэй Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 aksenat , Привет! Я ж твои фоты видела, а еще тебя Михалыч сдал, что ты у нас :ilove:
Moon Light Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Часто чебурашку вижу в александровке)
berezovskiy Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня утро БиБи залатуле возле мрэо :( пытался притулится к ней справа и поздароватся но она оказалась шустрей :) еще видел в понедельник на шолохова на азс Газпром вишневого мотю намера не помню но точно клубный так што ему БиБи п.с. признавайтесь кто это был :clapping:
BOB MARLEY Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Совсем недавно, нос к носу встретил Алексея на вишневом 068 заезжающего в ГСК "Победа" на Оганова. Я, соответственно, выезжал оттудога! Леша, ты что, военведский хлопчик?
SooL Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Если днём пешком пройтись по городу, то можно многих увидеть за несколько часов! :blink:
Чебурашка361 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 на азс Газпром вишневого мотю намера не помню п.с. признавайтесь кто это был :ca: если вечером, то это была я, би-би Часто чебурашку вижу в александровке) Бип-бип...а я никого не замечаю :blink: а вооще я в Александровке матаюсь...целыми днями :ca:
morgan Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Приятно,что не смотря на неработающий форум, люди все же находят способы как сказать привет! Привет Золотуле,отписавшейся на моем пыльном лобовом стекле!
gladness Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сашка ты решил галерею открыть:-)) Спецом с фотиком ходил :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти