gladness Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Иди в курилку. Начну со следующего сообщения. С тобой на дороге не встречалась, никому не хамила. Наезд нехороший.
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Биби фафа кисе в тапочках.. (первая после меня....220 а у нее 221 :rtfm: )..около 10.45 в конце Обороны, возле прокуратуры Я там теперь паркуюсь, закрыли проезд под мост =(Да, кстати, последние 2 страницы - какой то флуд)) тему не узнаю)) За последние недели 3 в день встречаю по 2-3 одноклубника, правда они припаркованы и некому биби-кать))) Да и не получается в интернет выкарабкаться отписать))) Кстати, Helic это наш? У меня такое ощущение что это с ШВД (если он еще существует) но на днях приятно было найти у себя на лобовом записку "Зайди на форум ..." Зашла, отчитываюсь)))
SooL Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 С ШДК. Он не плохо себя чувствует. :rtfm:
aksenat Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 БИБИ ФАФА Лесик Василек 162 Текучева сегодня утром, около 9.00, и биби-фаф вишня 861 с наклейкой, всеми опознавательными знаками, классной оплеткой на руле и бабочкой на машинке цветной во дворах на Думенко (Темер),но кто это не нашла... :? :crazy:
Же. Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Эля, я включаю даже когда в деревне со двора выезжаю...не знаю кому правда, но доведено до автоматизма.Это так.......между прочим [/qu и у меня тоже самое, на подкорке, само собой включается, без раздумий.
<Рыся> Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ББФФ одиноко стоящему матизику Мэй на Мечникова\Доломановский, примерно в 14.30...
SooL Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 gnatok и yustas, кажется, на Соколова сегодня.
<Рыся> Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 gnatok видела несколько раз...на ББФФ не отзывается..
михалыч43 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ББФФ одиноко стоящему матизику Мэй на Мечникова\Доломановский, примерно в 14.30... ты что тут делала?)))) у дома моего? привет!
<Рыся> Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) привет! Подруга смотрела там квартиру в котедже..А я в качестве водителя работала..;) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем <Рыся>
gladness Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мэй чего-то потерялась:-(( Обидели видать.
Мэй Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 <Рыся> :shock: михалыч43 :oops: gladness :blink: Moon Light ;) Друзья, всем привет :shock:
михалыч43 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 О_о!!! приветики!!!! Мэй, а я недавно видел тако го же Мотю, как твой, 160-161, только за рулем- пацанчик, и наклеечки нету....
Мэй Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 михалыч43, и букафки на номере другие ;) моя сестренка тоже его видела :shock: и даже позвонила мне: "типа, может ее угнали"
SooL Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати, я тоже его видел или сегодня, или вчера
gnatok Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 gnatok видела несколько раз...на ББФФ не отзывается.. Извини, пожалуйста, не видела я тебя!!! Би-би-фа-фа!!!! Я всегда стараюсь отвечать. Может за рулем был мой муж.
<Рыся> Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Извини, пожалуйста, не видела я тебя!!! Би-би-фа-фа!!!! Я всегда стараюсь отвечать. Может за рулем был мой муж. нет за рулем была девушка...
Елена Брусник Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Бибип....545 gnatok. :box: ..Вчера примерно с 16.00 до 16.30..На доватора, на кольце....Ехала следом бибикала.. :drinks: ..Мне не ответили...
gladness Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 RomanM на Буденовском.... очень по королевски глянул, идите на фиг. Вопрос он русский?
Kirsten Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 почему меня никто не видит?(( если это способно тебя хоть как-то утешить - меня тоже никто не видит :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти