Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Утро, на своем белом Витце окучивал Елену Брусник (Елена) от КОмарова до шайбы. Чудо с бабочкой на капоте на меня 0 внимания. Хотя Би-Би было ей. Саша, вот если бы наклейки наклеились, то думаю заметила!!!!!

Опубликовано

Не ленись и помоги буквам отклеиться. Я не одну наклейку так клеил и не только на Матизклубе.

Опубликовано

SooL , я тебя успела заметить в боковое зеркало! И твоё возмущённое ПИП тоже слышала)))))

Опубликовано

БИ-БИ КАЮ, 14 сентября 2009 в 18.40 Буденновский!!!! :yahoo: Ехала не одна, тонирована, не видно с кем....

Сорри на Буденновском....опечаталась....

Опубликовано
SooL , я тебя успела заметить в боковое зеркало! И твоё возмущённое ПИП тоже слышала)))))

А я уж подумал, как всегда! :yahoo:

Кстати, би-би aksenat вчера на Нансена в районе 6-ти вечера. Не знаю, угадала ты меня или нет.

Опубликовано

Би-би!!!! заметила, узнала, хоть ни разу и не видела в реале!!!!

Опубликовано

Би-би кому-то жёлтому вчера на театралке в районе половины шестого)))))

Опубликовано

биби gladness на стоянке около федеральной экспертизы

Опубликовано (изменено)

Товарисчи, мило пообщалась с приятным мальчиком на вишневом зверюгане 585. Ехала за ним по текучева, в сторону сельмаша сигналила и моргала, типо привет одноклубник, а он в непонятках вроде пытался мне уступить дорогу при этом придавливая педальку акселератора, так, вроде невзначай. Цель была поймана под мостом и обздорована мной! Вздохнув с облегчением от назойливой погони, сказал, что на сайте пока не зарегистрирован, но наклейка была. Очень милый мальчуган!

Изменено пользователем Kazimirova
Опубликовано
Товарисчи, мило пообщалась с приятным мальчиком на вишневом зверюгане 585. Ехала за ним по текучева, в сторону сельмаша сигналила и моргала, типо привет одноклубник, а он в непонятках вроде пытался мне уступить дорогу при этом придавливая педальку акселератора, так, вроде невзначай. Цель была поймана под мостом и обздорована мной! Вздохнув с облегчением от назойливой погони, сказал, что на сайте пока не зарегистрирован, но наклейка была. Очень милый мальчуган!

))) отделался легким испугом)))

Опубликовано

А мне наоборот сегодня повстречался гадкий мальчуган. Наверное только сел за руль после неделю назад сданного экзамена на вождение и захотел рисануться :laugh: Метался из ряда в ряд, перед двойным лежачеи я притормозила, а он опять стал метаться по дороге, высунулся из окошка, высматривает, не обгоняет ли его случайно др. Матиз (в смысле я)... а чтоб обогнать стал объезжать лежачих по обочине, там блин колдоёбины такие, а этот газует, типа крутой вот я какой!!! Оборжаться! :) ? Надо было покрутить ему у височка :?

Опубликовано

ну так правильно, мы ж гонки начали на светофоре. Да и не гонки это были вовсе. просто ехали рядом километров 90 в час ))))

Опубликовано

Биби, Ангела01 на Серафимовича Соколова сегодня 17 сентября.....в пробке стояла....

Опубликовано
Биби, Ангела01 на Серафимовича Соколова сегодня 17 сентября.....в пробке стояла....

привет привет. Я мельком увидела, подумала, что увидела что-то знакомое, но поскольку сильно спешили и находилась в нивране даже не поняла кто это. :roll:

Опубликовано

сегодня на пушкинской видела вишневого мотю с номером 585, хозяина в ней не было

а чуть позже на площади недалеко от жд вокзала машину Кисы в тапочках

Опубликовано

В 17.50 на Нансена ББФФ одиноко стоящей машине Sool'a, через несколько минут встретилась с Же. Помахали друг другу ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных