михалыч43 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 а лимонный Матиз-303, с наклейкой...это хто? на стоянке, на 339-й на кольце? хозяев не видел... Сдается мне Катя, что двойник у тебя есть может разница только в 61-161:-))))) а наклейка?
Terminus Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) А если пойти еще дальше, то можно сделать на заказ на Чалтырьском кирпичном заводе партию кирпича с нашими выштампованными координатами. Сразу будет виден стиль и солидность нашего предриятия. Да-да, и, полагаю, опыт ростовчан найдет отклики и будет перениматься и всеми российскими одноклубниками! Одним из положительных результатов внедрения будет резкое снижение количества любителей подрезать Матиз или не уступить ему дорогу. Ведь пригласить в наш клуб пообщяться мы можем не только водителей матизов :crazy: Изменено 31 марта, 2009 пользователем Terminus
SooL Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Трафарет с надписью "Матизклуб" и с балончиком ходить, надписи на машинах оставлять...
михалыч43 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Трафарет с надписью "Матизклуб" и с балончиком ходить, надписи на машинах оставлять... класс!!!! тогда владельцам ниче не останется, как только прийти в клуб!!!
gladness Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 а лимонный Матиз-303, с наклейкой...это хто? на стоянке, на 339-й на кольце? хозяев не видел... а наклейка? Вот и мне интересно кого мы видели тогда??? Приведение :crazy:
Moon Light Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 а лимонный Матиз-303, с наклейкой...это хто? на стоянке, на 339-й на кольце? хозяев не видел... а наклейка? у меня и наклейка, и сердечки, и бабочка!!!)))) А 303 - это Юлианна 303, у неё только клубная наклейка, сомневаюсь, что она рано утром могла куда-то ехать)))
gladness Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 у меня и наклейка, и сердечки, и бабочка!!!)))) А 303 - это Юлианна 303, у неё только клубная наклейка, сомневаюсь, что она рано утром могла куда-то ехать))) Значит ехала твоя копия:-) Без сердечек и бабочек.
михалыч43 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) у меня и наклейка, и сердечки, и бабочка!!!)))) А 303 - это Юлианна 303, у неё только клубная наклейка, сомневаюсь, что она рано утром могла куда-то ехать))) вот и сердечки и бабочку и наклейку я и видел....и дитенка на переднем кресле тож. а Юлиана, похоже, дома была... а машина-в стойбище... З.Ы. Саша, редактируй список участников! Изменено 31 марта, 2009 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я так по многим местам гоняй :lol: Главное - фарватер знать :) Сегодня встретил Беста сэра Макса, аккуратнечко припаркованого на Университетском. На Красноармейской перед светофором на Театральном - бэлий авто --Лёльки--, но за рулём, кажется был пилот мужского полу :blink: Долго смеялся: на светофоре остановился рядом с Мотькой - двойником Беста сэра Макса. За рулём дама. Опускаю стекло, машу визиткой. Дама личико воротит, типа к ней представитель канадской торговой компании со своей завлекухой стучится. Я под руль от смеха начинаю сползать, уже визитку прям к стеклу её надписью Матиз-клуб - опустила, наконец, окошко, ага, улыбнулась, визиточку взяла, фафакнули друг другу, разъехались :) Всмысле двойником? :-) Просто бест-василек или еще и номера похожи?
Terminus Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Бест-василёк. Он, кстати, до этого стоял на противоположной от вашего Мотьки стороне Университетского. (SooL (at) 31.03.2009, 17:43) «Трафарет с надписью "Матизклуб" и с балончиком ходить, надписи на машинах оставлять... класс!!!! тогда владельцам ниче не останется, как только прийти в клуб!!! Главно, о цели прихода этих владельцев можно и не спрашивать, сами объяснят доходчиво и ненавязчиво :)
Moon Light Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Значит ехала твоя копия:-) Без сердечек и бабочек. с номером 060 ????? :)
gladness Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Terminus АААААААА :roll: Там их три стоит. Один бест, но безрогий, другой с рогами 0,8 и третий без рог то же 0,8 и все Васильки :crazy: :lol: :lol: Однажды все 4 друг за другом стояли. Даже попросили мазду отъехать чтоб четвертыми пристроиться :-))
Terminus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Один бест, но безрогий, другой с рогами 0,8 и третий без рог... Матушка, с какими такими рогами? :laugh:
gladness Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Матушка, с какими такими рогами? :laugh: Рейлинги :yahoo:
Terminus Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Рейлинги :laugh: Моя отказывайтса понимать такой морфологий :yahoo: :lol: А кто так приветливо помахал мну ручкою второго апреля ближе к вечеру на Театральном, в ответ на ББФФ? Очаровательная такая дама рядом с золотистым Мотькой с клубной наклейкой ? Вот номер хучь убей, шестёрка, семерка, туз - всё что запомнил ;) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Terminus
Demfi Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Моя отказывайтса понимать такой морфологий :) :) А кто так приветливо помахал мну ручкою второго апреля ближе к вечеру на Театральном, в ответ на ББФФ? Очаровательная такая дама рядом с золотистым Мотькой с клубной наклейкой ? Вот номер хучь убей, шестёрка, семерка, туз - всё что запомнил :lol: Это была Шустрёна:) которая в данный момент под личиной Demfi вошла на форум и пишет сей ответ:) моть Demfi. за рулем была я:) по одному ББФФ догадалась кто:), хоть еще ни разу и не виделись. столько энтузиазма и задора:):):)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 А йа вчира... узрела сваиво бывшего матвея :)
Terminus Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Это была Шустрёна:cry: которая в данный момент под личиной Demfi вошла на форум и пишет сей ответ;) моть Demfi. за рулем была я:) Отож я тупо в табличку-то и смотрел по госномеру, думаю, вроде бы Demfi у нас мужеского пола, ну значит, цифрами ошибся, неуглядел :) А тут значит вот она какая, Шустрёна! : :) по одному ББФФ догадалась кто:), хоть еще ни разу и не виделись. столько энтузиазма и задора:):):) Это не я, ето фафакалка у Моти такая :roll: Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Terminus
Же. Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я по Нансена каждый день езжу. Выучил месторасположение ям. :oops: И я каждое утро как по минному полю пробираюсь..когда ж они уже всё заделают, злости не хватает...
Terminus Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 И я каждое утро как по минному полю пробираюсь..когда ж они уже всё заделают, злости не хватает... А зачем заделывать? Зима же скоро, ямы опять появятся :yahoo: Да и вообще, на бумаге, полагаю, их уже раз пять за это время заделали, не считая разов, когда зимой латали. Не один КАМАЗ асфальта в этих ямах лежит :yahoo: Около пяти вечера ББФФ вишнёвому Мотьке 666 в Журавлёва около ипподрома. Angela01, я узнал Вас в лицо ... :oops:
Же. Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня друзь с Москвы на машине приехали...говорят, а че у вас как после бомбёжки, куда не глянь, везде окопы на дороге.
Terminus Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня друзь с Москвы на машине приехали...говорят, а че у вас как после бомбёжки, куда не глянь, везде окопы на дороге. У нас такой сорт асфальта, московским не чета :clapping:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти