Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аа, выяснила кто это был )))Ирина (Окунева))) знаю по РМ ))

И тут привет! :laugh:

Вчера на ЦГБ днём встретила Елену Kirsten, БИБИ-ФАФА!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

160 161RUS. Не тонирован, клубная наклейка. Мэй (Ирина)

Сейчас видела возле проходной стоит. Будет прикольно, если мы работаем на одном предприятии

Опубликовано

видела сегодня бешеного матизика на космонавтов, возле рыболовного магазина

Опубликовано

Дарова! Калек? :crazy: Ну, даже и не знаю.Мож, в четверг?

Жёлтый?Автомат?А на заднем стекле наклейки Т-34 нет?

:shock:... Меня саму аж попутало, когда в подписи увидела желтый моть да еще и автомат))) А у моего год выпуска 2007.. был... :cry:

Опубликовано

:shock:... Меня саму аж попутало, когда в подписи увидела желтый моть да еще и автомат))) А у моего год выпуска 2007.. был... :cry:

Это был не твой :cry:

Как ты там? У нас еще одна одноклубница из Краснодара уезжает в Питер. Все расстроились :cry:

Опубликовано

Это был не твой :cry:

Как ты там? У нас еще одна одноклубница из Краснодара уезжает в Питер. Все расстроились :cry:

В принципе, уже привыкла))) Только скучаю... за родителями.. за желтым.. за вами всеми

мне тут товарищ один (в прошлом году сюда перебрался) давеча рассказывал, что когда я приеду в гости в Ростов, то больше трех дней не выдержу. Типа тут же культурные люди и все такое... А я этих "культурных" людей наблюдала в субботу. На Дворцовой был бесплатный концерт в честь 20-летия зеленого сотового оператора. Были Анимал Джаз, сплин и Чайф. Народу на такую халяву собралось ооочень много. И потом вся эта толпень по Невскому двинулась в сторонц метро (это как у нас в Ростове обычно народ по Садовой от Театралки до Вороша топает, только Садовую перекрывают, а Невский -нет). в общем, всем было пофигу машины-не машины, зеленый-красный, на нерегулируемых пешеходных переходах автомобилям не вариант было проехать. Бедненькие протискивались потихоньку. Вот такие культурные. :laugh:

Часто встречаю два желтых моти, почти как мой был, и ностальгирую :oops:

Опубликовано

Это тебе чушь сказали :laugh: Вот культурные это не про Питер, реальный бред. Не те времена уже. Так что приезжай в Ростов на недельку. Мы тебя ждем :yahoo:

Опубликовано

Это тебе чушь сказали :laugh: Вот культурные это не про Питер, реальный бред. Не те времена уже. Так что приезжай в Ростов на недельку. Мы тебя ждем :yahoo:

Вот-вот, бред полнейший. Тут узбеков и таджиков тьма-тьмущая :shock:

Будем стараться на новогодние прилететь. Может даже удастся взять отпуск.

Опубликовано

У нас на Ленина появился еще один желтый матиз ))Блондинка за рулем ездит , каждый день вижу , не форумчанка часом ??? Желтый , тонирован с наклейками туфлей и воскл. знаком .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

174 161RUS. Не тонирован. Серебристая мышь. (Неля)

Би би фа фа сегодня, сейчас на Туполева. На перекрестке впереди меня стояла.

Опубликовано

17-го к вечеру на Профсоюзной во дворах - ББФФ "Бешеному матизику", припаркованнуму на тротуаре

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Василек )) мы сегодня с вами ехали в одной пробке))) под мостом сиверса и в сторону тихого дона , я плелась сзади на 3 машины )))

Опубликовано

Василек )) мы сегодня с вами ехали в одной пробке))) под мостом сиверса и в сторону тихого дона , я плелась сзади на 3 машины )))

Ух ты, а я и не видела :D биби фафа вам!!!!! :good:

Опубликовано

Меня сейчас еще проще узнать , теперь я с подбитым задним бампером езжу ))) Смотрю , что машины сзади стараются не приближаться близко , думают наверное , что это я задом сдавала и ударила , а не меня ((

Опубликовано

Меня сейчас еще проще узнать , теперь я с подбитым задним бампером езжу ))) Смотрю , что машины сзади стараются не приближаться близко , думают наверное , что это я задом сдавала и ударила , а не меня ((

Сестра по несчастью :lol: , а меня в переднюю правую фару стукнули и чуток бампер и крылышко зацепили...так что мы боевые подруги!!!! Слава богу, не мы виноватые, но проблем добавилось. :(

Опубликовано

Меня 21 октября ударили и только сегодня еду в страховую на осмотр ((( сколько потом вся эта тягомотина еще продлится не известно (((

Опубликовано

Меня 21 октября ударили и только сегодня еду в страховую на осмотр ((( сколько потом вся эта тягомотина еще продлится не известно (((

а меня 18-го октября, уже 2 недели как сделала независимую и неделя как в страховой, и там и там пока тишина :( Ждёмс...
Опубликовано

На прошлой неделе семье Суперов вечером Би-Би :yahoo: , на Нагибина, спешила неслась, не посигналила не поморгала :crazy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

никогда не думал,что в ростове столько матизов....сегодня за день(пробег 58)насчитал 43!!!!!правдо все какие то левые-не наши клубные

Изменено пользователем васивсуалий
Опубликовано

никогда не думал,что в ростове столько матизов....сегодня за день(пробег 58)насчитал 43!!!!!правдо все какие то левые-не наши клубные

Вот именно, что левые, я так каждый день еду с кучей матизов:-) Кстати моего номера в списке нет. Но черный спарк со старой наклейкой в виде машины на заднем стекле больше в Ростове не видела ;)

Опубликовано

Я тоже вижу очень много матизов , но честно говоря не знаю левые они нет , всех номеров из списка не запомнить )) А с наклейками очень мало ездит . Я вот и без наклейки очень приметная :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Я тоже вижу очень много матизов , но честно говоря не знаю левые они нет , всех номеров из списка не запомнить )) А с наклейками очень мало ездит . Я вот и без наклейки очень приметная :lol: :lol: :lol:

Это ты для мужчин приметная так? ;)

Опубликовано

Это ты для мужчин приметная так? ;)

Для всех ))))))))))))))))Нас желтеньких то мало в городе , а грязных и подбитых так вообще один походу )))))

Опубликовано

Для всех ))))))))))))))))Нас желтеньких то мало в городе , а грязных и подбитых так вообще один походу )))))

Не фига я тебя не видела :( , а вот желтеньких пару видела. Надо что-то опозновательное. А то по зиме и грязе все, как подбитые и в танке:-)))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных