Gonza90 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет! С вашего разрешения, с удовольствием присоеднюсь к любителям маленьких машинок. У меня матиз чёрный с литровы движком. Владею этим чудом с июня. Брал в Пензе, уже ездил на второе ТО, потихоньку стали появляться вопросы. С удовольствием готов обсуждать любые темы касаемые матизов. ;)
Junky Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И я тогда тут отпишусь... Я обладатель Шевроле Спарк. Кто знает где гайки сферические купить под штамповки?
Zodiak Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Еще хотела спросить, не знаешь, где у нас в Саранске есть хорошие сервесы, либо мастера, которые с матизами работают...и понимают в них? езжай обслуживатся в пензу. Дешево, быстро и качественно (по сравнению с нашими севисами). Джамшуты работают за еду :) + зап части недорого и оригинал (хотя может щас цены подняли). Доехать тоже просто. Если неохота, то обслуживание типа поменять фильтры\масло\тормозные колодки или диски и т.д. могу дать телефончик моториста знакомого, за небольшую сумму все сделает как надо. По крайней мере с моим матизом после схода с гарантии ковырялся :) 89631451191 ========================== Товарищи обладатели матизов и спарков, продам тормозные диски передние новые бошевские. Лежат в масле\упаковке. Машину продал, а диски остались. Отдам занедорого. Также ОТДАМ в хорошие руки за лимонад 3 подкрылка на матиз, тоже от машины остались :) ну еще по мелочи противотуманка лежит с разбитым стеклом, дворники бескаркасные и т.д. надо глянуть что еще осталось. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Zodiak
Zodiak Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 подкрылки пока забили, только вот поглядеть надо лежат ли еще...
volk79 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 И я тогда тут отпишусь... Я обладатель Шевроле Спарк. Кто знает где гайки сферические купить под штамповки? Я заказываю всё, через www.exist.ru на рабочей, около моста. Доставка в течении 3-х дней.
ostapibrogim Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет! Я смотрю в Саранской ветке активность появилась... :yahoo: Это хорошо... А то я постоянно с Пензой общаюсь. Также ... дворники бескаркасные Дворники остались? Сколько времени в эксплуатации? Только передние или все 3? И телефончик механика то есть, а как зовут или хотябы как представляться? Кстати, кто знает на Matiz Евро-3 диагностика есть в Саранске где нибудь? (слышал в 12 Вольт есть, но не обращался).
Junky Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Теперь и я интересуюсь дворниками) Гайки я уже нашел у перекупщика, который мне машину продавал) P.S.: Кто-нибудь уже решил проблему с дневными ходовыми огнями? В 12 вольт делают диагностику, стоимость примерно 700р Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Junky
Zodiak Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 подкрылки пока забили, только вот поглядеть надо лежат ли еще... по поводу подкрылок, пока не нашел :( 1)Дворники остались? Сколько времени в эксплуатации? Только передние или все 3? 2)И телефончик механика то есть, а как зовут или хотябы как представляться? 1)Уже нету дворников :) 2) Механик - 89631450191 Александр. Сказать, что по поводу ремонта матиза с матиз клуба. Я заказываю всё, через www.exist.ru на рабочей, около моста. Доставка в течении 3-х дней. В емексе дешевле, но ждать на пару дней побольше: http://emex-saransk.ru/find.php?Detail=38177&search= Я щас там все заказываю...
буратинка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ой, меня здесь уже так давно не было((А здесь жизнь прям бурлит! Пдскажите мне плизз, ( мне тут папа посоветовал) вы когда сильные морозы, утром когда машину заводите, сцепление предварительно выжимаете?
volk79 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ой, меня здесь уже так давно не было((А здесь жизнь прям бурлит! Пдскажите мне плизз, ( мне тут папа посоветовал) вы когда сильные морозы, утром когда машину заводите, сцепление предварительно выжимаете? Иногда выжимаю. А обычно ставлю на нейтральную и завожу, пока греется снег чищу.
Zodiak Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 дворники, подкрылки, противотуманка ушли Остапиброгиму
Zodiak Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Продам передние тормозные диски BOSCH для матиза или спарка. НОВЫЕ в упаковке и масле. Причина продажи - матиз продал, диски остались. Брал новые 1700р за штуку, отдам 1500 за комплект. Каталожный номер могу скинуть кому интересно. 89631450400
adonis9090 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А я только мечтаю о Матизке... Коплю денюжку :oops:
volk79 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А я только мечтаю о Матизке... Коплю денюжку :oops: Машина шустрая, мне нравится.Везде проскочит. Для города замечательная машинка! :good:
Junky Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ищу вот такие диски. В идеале 1 шт нужна. Или подскажите где есть аргоновая сварка.
ostapibrogim Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ищу вот такие диски. В идеале 1 шт нужна. Или подскажите где есть аргоновая сварка. Искал 1 диск "Виком", рисунок примерно такой же. Не нашел ни в инете, ни в Москве. Был один вариант, дороже в 2 раза. Не купил. Ищи аргоновую сварку, т.к. ИМХО не найдешь к&к диск не в комплекте 4 шт. с Матизовскими параметрами.
serzh85 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Где в Саранске можно купить запчасти матизвоские по дешевке
pr@pr Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 присоединяюсь к форуму!!!!! матиз куплен примерно полгода назад, по форуму лазаю давно (даже коечто успел поерпнуть и сделать :) ) а вот саранскую ветку только что нашел, поэтому всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! и сразу вопрос ваше отношение к техобслуживанию в диллерском центре "Все авто"??
volk79 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Где в Саранске можно купить запчасти матизвоские по дешевке Я покупаю все через exist.ru
kapw Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) всем привет . если кому нибудь надо полочка на матиз 1900 р.оригинал.или чего нибудь пишите. Изменено 30 августа, 2011 пользователем kapw
tkmvo Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Уважаемые матизоводы из Саранска :) Подскажите, пожалуйста, как у Вас обстоит ситуация с дорогами зимой - можно ли приехать к Вам из Москвы через Муром и Арзамас на Матизе или стОит поискать пути объезда?
скиталец Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Саранск ... !!! ПоздравляемМММ Вас ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВЫ Стали Городом-Участником ЧМ 2018 года по Футболу ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :D :D :D
tasha2 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Привет,Саранск! Есть на форуме такие же,как я ? Новички в вождении женского пола? :laugh: Кто только учится ездить на matize? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем tasha2
kapw Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Привет,Саранск! Есть на форуме такие же,как я ? Новички в вождении женского пола? :laugh: Кто только учится ездить на matize? привет . сюда мало кто заходит :( ( у меня жена на матизе катается) уже правда научилась малость за это время. удачи тебе. на дорогах . не гвоздя не жезла.если что спрашивай иногда захожу сюда. Изменено 11 марта, 2013 пользователем kapw
konser Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ой, меня здесь уже так давно не было((А здесь жизнь прям бурлит! Пдскажите мне плизз, ( мне тут папа посоветовал) вы когда сильные морозы, утром когда машину заводите, сцепление предварительно выжимаете? В минус 25 С завожу с автозапуска, ниже - лучше сцепление выжать. Хотя и в минус 30 заводил с а/з. Много от масла в коробке зависит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти