SNACK Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 (edited) Edited March 19, 2008 by SNACK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аля-ля Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Я! Я собираюсь на майские праздники!!!:oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemvas Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Я! Я собираюсь на майские праздники!!!:) А мы катаемся ежегодно. Раньше ездили через Белоруссию. Но потом перестали, так как стали драть налог за транзит. Хотя нам ближе из Питера в Полтавщину или Киев. Смотря к каким родичам. Теперь уже отлаженная трасса из Питера через: Псковская, Смоленская, Брянская, кусочек Воронежской (просто краешек задеваем), граница в Украиной (блин, граница!!!) и далее на Полтавщину. Всего в пути 25-30 часов. Всегда останавливаемся переночевать, иначе сложно. Поэтому 2 дня и 1 ночь в пути. 2 водилы сменяем друг друга. Если интересно - могу отписать подробно как и глде надо ехать. Много нюансов, например, в Брянской области нам НИКТО С МЕСТНЫМИ НОМЕРАМИ НЕ МИГАЛ, что засада впереди. Только дальнобойщики, спасибо им. Да, самое главное: машина - Форд Мондео универсал. На маленьких пока не пробовали. Хотя планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAZ Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 А я через Белорусию. Транзит-то всего 5$. Зато дорога нормальная. А как Смоленская и Брянская? Кстати в этом году еду 2-го августа утром. Питер - Севастополь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strorry Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 В Брянской области дороги никакие, колейность, ямы и т.д. Минка покачественнее, но тоже надо по осторожнее ехать. Через Белоруссию расстояние побольше зато и дороги по качественнее, бензин в Белоруссии сильно дороже нашего. Внимание! по Белоруссии лучше не нарушать ибо у них гаишникам разрешено прятаться в кустах! На Украине даи почти нет, стоят только в тех местах, где реально опасно превышать скорость. Если всетаки собрались на прямую в Украину то есть 2 пути - через Чуровичи дорога не очень зато почти никого на таможне, по самой Украине ночью ехать осторожно - много велосипедистов в неприметной одежде и по киевке через Сопыч, тут никогда не ездил, но говорят очередь бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИрина Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 В Брянской области дороги никакие, колейность, ямы и т.д. Это точно! Не дорога, а "сказка"!!! Мы тоже вот ездили 11 июля. По Украине дорога прекрасная! Из Москвы выехали в 4 утра, на таможне были в 9:40, но нам там добрые дяди предложили объезд, так как мост ремонтировался! В итоге на таможню ушло полтора часа(на обе) и далее дороги хорошие! На протяжении всей дороги машин минимум! Более плотное движение началось уже ближе к Киеву!!! Еще в одном месте пришлось заплатить, чтобы проехать напрямую, иначе объезд(опять по причине ремонта дороги) почти 200 км ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moguchy Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 У меня вопрос! Вот через неделю еду в Украину, но недавн было ДТП, а дело в ГАИ еще не закрыто. Имею ли я право выезжать за границу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts