Бруня Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты о чём??? В смысле получишь?????)))))))))))))
revenko Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Бруня Так вы с Молодежного? Den28 имел в виду что я получу наклейки . :P
Бруня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мой заказ тоже принят на наклейки :P Да с Молодёжного ;) Я же писала выше :o
den28 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да наклейки все ждут.Быстрее бы их выслали.А еще бы флаг достать.Найти Официальную автомастерскую клуба.Где со скидками можно обслуживатся.Магазин запчастей.Получить клубные карточки. P.S "Revenko Без огранечитея двигло стало тише работать.Вот и результат первой маленькой встречи."
butterfly_2365 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Приветик всем матизоводам! Ну так какое число встреча? Хоть приблизительно напишите........а то я каждый день работаю,заранее спланирую выходной себе.
den28 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Revenko вроде говорил на этой недели.Можно в воскресенье.
Бруня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 На счёт флага я связалась с группой Матизоводов Киева в Контакте))))) у них есть флаг!!!! мне пообещали узнать по поводу него!!!!!! На этой неделе я не против))))
revenko Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Добрый вечер, я конечно не против, НО в это воскресенье поминальный день, и наклейки может подождем.
den28 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) И сколько надо ждать.А насчет воскресенья это точно я забыл.Ну тогда ждем Изменено 6 апреля, 2010 пользователем den28
revenko Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 В принципе встречу можно устроить и без наклеек, по времени не известно когда прибудут.
Бруня Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 :!: Точно, на эти выходные не очень получится(((( я тоже забыла про поминальное воскресенье(((( Накллейки действительно можем ждать долго((( :clapping: Кстати, я предлагаю!!!!! :rtfm: Может вместо тех визиток что с адресом интернет-форума проще раздать визитки с чётким указанием места встречи и времени, также можем указать номер мобильного чтобы по всем интересующим вопросам обращались :aggressive:
den28 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да но для этого надо установить время встречи.А еще набрать людей хоть человек десять.Тогда и можно разговаривать про встречу.
Бруня Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Так как же быть?????? :clapping: Блин сколько народу ездит на Матизах и все какие-то отмороженые :rtfm:
den28 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Многие не знают про форум и клуб.Ну все будет окей.Наберем людей
Бруня Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ГДЕ!!!!!!!!!!!!????????????? :rtfm: Где Вы люди-матизоводы....... :clapping:
Yura7283 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет!Вот и присоединился к вам ещё один матизовод из Кременчуга(это я).Встречи намечаются?
revenko Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Yura7283 Рады Вас приветствовать, как нас нашли ?
Yura7283 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Просто интересовался клубом Матиз и нашёл.Люблю своо машинку.Видел ваш(revenko) автомобиль,очень понравилось как внутри покрашен :)
revenko Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 есть такая вещ кто желает можем заказать, мне от китайцев прислали предложение 90-баксов. ой 95-баксов,
den28 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Добро пожаловать к матизоводам Кременчуга Yura7283 :) .Встреча может и будет ждем людей и раздаем визитки :oops: .Хотим набрать побольше людей. :clapping:
Бруня Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я открыла тему на Кременчуг онлайн про матизы с сылкой на наш сайт :) Так что..... Кстати!!!! Я узнала по поводу флага, короче он есть но в Киеве и его дают только на большие мероприятия... Но!!!!!! У меня есть идея)))) я смотрела съемку-встречу клуба Шкода-Кременчуг и меня посетила идея!!! Можно флаг заказать и самим у нас в городе, только вот что это по деньгам выйдет я не знаю :pilot: (((( и можно заказать маленькие флажки на антенку))) тоже с отличительным знаком матиза :clapping: :oops: чем больше таких флажков соответственно дешевле будет :lol: :lol:
revenko Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 А где можно заказать кто знает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти