Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бруня Так вы с Молодежного?

Den28 имел в виду что я получу наклейки . :P

Опубликовано

Мой заказ тоже принят на наклейки :P

Да с Молодёжного ;)

Я же писала выше :o

Опубликовано

Да наклейки все ждут.Быстрее бы их выслали.А еще бы флаг достать.Найти Официальную автомастерскую клуба.Где со скидками можно обслуживатся.Магазин запчастей.Получить клубные карточки.

P.S "Revenko Без огранечитея двигло стало тише работать.Вот и результат первой маленькой встречи."

Опубликовано

Приветик всем матизоводам! Ну так какое число встреча? Хоть приблизительно напишите........а то я каждый день работаю,заранее спланирую выходной себе.

Опубликовано

Revenko вроде говорил на этой недели.Можно в воскресенье.

Опубликовано

На счёт флага я связалась с группой Матизоводов Киева в Контакте))))) у них есть флаг!!!! мне пообещали узнать по поводу него!!!!!!

На этой неделе я не против))))

Опубликовано

Добрый вечер, я конечно не против, НО в это воскресенье поминальный день, и наклейки может подождем.

Опубликовано (изменено)

И сколько надо ждать.А насчет воскресенья это точно я забыл.Ну тогда ждем

Изменено пользователем den28
Опубликовано

В принципе встречу можно устроить и без наклеек, по времени не известно когда прибудут.

Опубликовано

:!: Точно, на эти выходные не очень получится(((( я тоже забыла про поминальное воскресенье((((

Накллейки действительно можем ждать долго((( :clapping:

Кстати, я предлагаю!!!!! :rtfm: Может вместо тех визиток что с адресом интернет-форума проще раздать визитки с чётким указанием места встречи и времени, также можем указать номер мобильного чтобы по всем интересующим вопросам обращались :aggressive:

Опубликовано

Да но для этого надо установить время встречи.А еще набрать людей хоть человек десять.Тогда и можно разговаривать про встречу.

Опубликовано

Так как же быть?????? :clapping:

Блин сколько народу ездит на Матизах и все какие-то отмороженые :rtfm:

Опубликовано

Многие не знают про форум и клуб.Ну все будет окей.Наберем людей

Опубликовано

Всем привет!Вот и присоединился к вам ещё один матизовод из Кременчуга(это я).Встречи намечаются?

Опубликовано

Просто интересовался клубом Матиз и нашёл.Люблю своо машинку.Видел ваш(revenko) автомобиль,очень понравилось как внутри покрашен :)

Опубликовано

Добро пожаловать к матизоводам Кременчуга Yura7283 :) .Встреча может и будет ждем людей и раздаем визитки :oops: .Хотим набрать побольше людей. :clapping:

Опубликовано

Я открыла тему на Кременчуг онлайн про матизы с сылкой на наш сайт :)

Так что.....

Кстати!!!! Я узнала по поводу флага, короче он есть но в Киеве и его дают только на большие мероприятия...

Но!!!!!! У меня есть идея)))) я смотрела съемку-встречу клуба Шкода-Кременчуг и меня посетила идея!!! Можно флаг заказать и самим у нас в городе, только вот что это по деньгам выйдет я не знаю :pilot: ((((

и можно заказать маленькие флажки на антенку))) тоже с отличительным знаком матиза :clapping: :oops:

чем больше таких флажков соответственно дешевле будет :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных