revenko Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Привет всем , по поводу аэрографии то мне рисовали в "Кременчугской понораме" могу дать телефон чувачка художника . СТО"Автоколорит"мне не знаком. По завершению интереснобы увидеть фото. :)
SecretRacerS Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Уважаемая моя подруга по несчастью butterfly_2365 а сколько если не секрет стоит капот?
revenko Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет , должен сказать Вам что кантора Автохимкомплект облажалась в очередной раз, у меня начал облазить лак , и года не прошло. И бампер перекрашивали облез после керхера (мойка) :crazy:
butterfly_2365 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Уважаемая моя подруга по несчастью butterfly_2365 а сколько если не секрет стоит капот? 870 грн капот,накладка на бампер 130. Получается дешевле чем в других конторах, т.к обзвонила всех.
SecretRacerS Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 butterfly_2365 огромное спасибо вам за такую помощь)))))))) класс аж настроение поднялось)
revenko Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Всем привет , все заходим регимся или голосуем за земляка :laugh: Всем привет , все заходим регимся или голосуем за земляка http://www.mtv.ua/subaru/photogallery/user/?id=8334 А давайте устроим встречу матизаводов, прошу проголосовать, и высказать мнение. :ok:
SecretRacerS Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Встреча это мего классссс я только за! Можно я пешком к вам прийду, так как моя мотя в гаражике стоит, ждёт лечения.
revenko Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Блин горелый , долго я ждал ответ на приглашение о встрече, Уже и пагода испортилась. Уважаемый SecretRacerS я Вас подберу где надо где хош (а все наверно отмарозились)
den28 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 всем привет вот нашел форум.что то тут давно никого не слышно что там с кемто всиретится можно
revenko Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Рад приветствовать Вас den28 . да чот подбиваю всех на встречу а все не очень активны. Где живем?
butterfly_2365 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Приветик! Да не отморозились, а работы полно,времени в инет вылезти вообще нет,не говоря о том,что-бы встретиться. У меня вот вопросик назрел,ребята, а где у нас задний спойлер купить можно на Матизку? А то я у клиентки своей увидела и обзавидовалась,теперь страдаю.....надо срочно. Ещё вот думала, вчера этот снегопад грёбаный был, имеет ли смысл купить цепи противоскольжения или ремни http://beep.com.ua/product_info.php/cPath/...cb8052b7d5541b1, как вы считаете? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем butterfly_2365
revenko Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 butterfly_2365 Здрасти. по поводу сполера . я узнавал на рынке и сказали что есть только польские и цена в долярах веселая и по этому возят только под заказ. А резина у меня марангони и очень даволен. По льду как дядька, и снег без проблем, по этой причине про цепи и не думал. Имеетли смысл, снег скоро растает :) http://www.bigup.ru/tuning_shop/daewoo_tun...woo_matiz_5920/ и вот http://car-tech.net.ua/index.php?cPath=24_...upsoi8bantd1sv4 и вот http://shop-tuning.com.ua/xlshop/catalog/spoyler/?m=Daewoo
den28 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 здарова живу в кременчугском раёне.очень часто вижу тебя.даже один раз стояли рядом на амсторе.знаю Игоря который тебе рисовал.у меня раньше была вектра так он тренеровался на ней.нарисовал хищника. :yahoo: надо наделать простых визиток и раздавать.может собирутся :cry: .матизов очень много в кремне увидешь голубой матиз автомат и большое доброе лицо в нём-это я или маленькую красивую бландинку-это моя жена.но она в данный момент не ездит-скользко. :yahoo:
den28 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 люди всем привет.Вопрос,кто где заправляется в кремне и каким
revenko Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет. я заправляюсь на авиасе. Лью 92 и пока даволен, заправлял и другим бензиком но разницы не заметно. Проехал 51000 тыс.поменял разок свечи ито просто так. А кто чем по жизни занимается , я например спутниковым телевидением, видеонаблюдением, домофоны. Если чо маячте помогу ;)
den28 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 я стараюсь заправлятся возле авторынка.про авиас слышал много плохого,то не доливают,то присадок очень много.ну хотя в данный момент очень тяжело найти нормальный бензин. я сейчас безработный.жду нового года иновых возможностей та чего кроме нас двоих :yahoo: :yahoo: :az: :ca: :ae: в кремне никого нету ;) :)
butterfly_2365 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Приветик! Я раньше заправлялась на Авиасе, но последнее время очень вырос расход,один раз 10 литров скушала. Потом УкрТат - 50 на 50. А вот сейчас маленькая заправка возле хлебзавода ТОВ"Дія" и 6 литров в смешаном. Колесики зимние у меня тоже ничего вроде - Toyо,вот думаю ещё и демисезонку обновить, а то на родной стрёмно как то! Вообще я мастер маникюра. Изменено 1 января, 2010 пользователем butterfly_2365
revenko Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Привет Кременчужане, всех поздравляю с Новым Годом Пахло кожурою мандариновой, Сдобой и ванильными ватрушками. Свет далеких звезд аквамариновый Призрачно струился над избушками. Покрывало искристое, снежное Под луной мерцало переливчато, И в окошке голубело нежное Светлое Снегурочкино личико. Лес притих, узором дивным вышитый. Словно тигр, во тьме учуяв запах, Новый год – невидимый, неслышимый Приближался к нам на мягких лапах.
setrano Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 люди всем привет.Вопрос,кто где заправляется в кремне и каким Гутен Морген, люди! Стараюсь заправляться на "Калинах" и кругу Пивзавода, за городом только на Лукойлах.Лью только А-92 \ Спасибо товарищ!
revenko Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Всем привет, проверил теорию о расходе топлива с АВИАСА , действительно расход ужас. Я заправиля возле ЖД вокзала и расход вышел примерно 6 л. по городу. Всм С Новым Годом!!!!!!!!! :)
den28 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А вот сейчас маленькая заправка возле хлебзавода ТОВ"Дія" и 6 литров в смешаном. на ТОВ Дія не доливают примерно 1 литр на 10.Но операторы там хорошие люди.Ну покрайне мере это было 1,5 года назад.
SecretRacerS Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет Привет Колеги, друзья и собратья и сосетры))))))) Я ваш с Комсомольска, давно тут небыл на форуме вот зашол аж спокойно стало. Моя мотька в гаражике еще, ремонтируется, по весне стекло вклею и капот поставлю новый, так как ДТП ведет за собой последствия....а так вчера кактался...любит она меня ответила взаимностью. Желаю вам приятных зимних запусков двигателя и прикрассного сцепления с дорогой....ваш комсомольский друг Сашка
den28 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет.Как у кого прошла зима.Может сходнячек устроим в конце месяца.Пообщаемся,обсудим.Кто как на счет этого.Пишите,хоть и не хотите. :)
revenko Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет , чот писать тут мастаков мало,. В общем зиму откатал нормально как для нашего региона ( просто был опыт езды в более суровых зимах , правда на другой машине ) Парочка прокатанных дисков после поездки в Киев , дороги cуууупппееееррр :) на неделе поеду менять шаровые ( с рычагами ) и рулевые. Задолбали вечно примерзающие задние правые колодки ( даже если не стоит на ручнике ) В общем 55тыс. полет нормальный. Про встречу давно ару реакции ноль , а скоро тепло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти