revenko Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Класно погуляли , были в музее а виации , и в множестве разных интересных мест. Фото прилагаю.
den2808 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Класно погуляли , были в музее а виации , и в множестве разных интересных мест. Фото прилагаю. Супер,а я смотрю что ты нашел свою тарелку.
Mishanja_ua Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, начал плохо закрываться замок на передней пассажирской двери, сигналкой закрываю, но защелка до конца не опускается, и дверь остается открытой. Что сделать? Просто подтянуть под картой поводок повыше или поменять всю систему в двери? Центрального замка как такового нет, но сигналкой закрывает все двери сразу Изменено 3 октября, 2011 пользователем Mishanja_ua
revenko Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, начал плохо закрываться замок на передней пассажирской двери, сигналкой закрываю, но защелка до конца не опускается, и дверь остается открытой. Что сделать? Просто подтянуть под картой поводок повыше или поменять всю систему в двери? Центрального замка как такового нет, но сигналкой закрывает все двери сразу Здравствуйте, проблема решается очень просто , достаточно подтянуть поводок и вуаля все работает.
revenko Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Всем всем всем С Новым 2012 Годом!!!!!!!!!!!! Желаю Счастья и семейного благополучия, Уважаемые одноклубники :-) Есть в наличии Некоторые запчачти к матизке а именно - 1 Передние тормозные колодки. 2 Помпа. 3 Клапан холостого кода. 4 Фильтр бензонасоса. Т.0677840420. Саша. Все новое.
revenko Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 А весна уже пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leonov29 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Я тебя вчера видел возле роддома!!! Я хочу только купить матиза. Кстати, посоветуйте где в кременчуге лучше?
arkacha Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 здравствуйте ребята. хочу узнать смогу ли я проехать из могилева в креиенчуг по российскому паспорту?
Юрич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) здравствуйте ребята. хочу узнать смогу ли я проехать из могилева в креиенчуг по российскому паспорту? А почему нет? У нас не шенгенская зона. Покупаете "зеленую крту" - страховка такая международная, и катайтесь пока её срок не истек, и по Российскому паспорту и с Российскими правами (это если на авто). Если паровозом то вообще никаких проблем и страховок. А-а-а! Стоп! По Украине? Пока ж.д. билеты продаються без паспорта, а на авто я уже писал. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Юрич
arkacha Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 спасибо,но объясните такой вопрос. я из россии заезжаю в Белорусию, на границе покупаю карту на 15 дней, затем из Белорусии еду в Кременчуг. на границе Белорусии с Украиной купленная карта будет действительна, или мне придется покупать новую?
Юрич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Таких тонкостей не знаю, но думаю будет действительна, она же международная. Это надо спросить на границе. Знаю точно, друг приезжал из России и у него закончилась зеленая карта, то достаточно купить местную страховку-автоцивилку на мин. срок (сколько планируете быть - например 5 дней)у любой страховой компании.
ewgewka Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет, я с Лубнов подскажите пожалуйста где в Кремне проходите ТО. Раньше проходил в Полтаве Автоснаб, очень не понравилось обслуживание.
revenko Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет , чот я вообще выпал из темы :o На сколько я знаю то никто из моих знакомых отказались от гарантий ного сервиса , цены у них просто заоблачные. А вот по моему афоциальный сервис на Московской прикрыли. Пак как новеньких на форуме не встречалось свежей информации нет. А вот весна уже закнчилась и лето в разгаре а мы так и не организовали ВСТРЕЧУ одноклубников. Я как дурак на 9 Мая один поездил по городу :mad:
allovitalik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет. обслуживаюсь по гарантии на ул. 40 лет гаи в кременчуге. Сто Альянс. пока доволен.
revenko Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет , есть СТО на котором я начал обслуживать машину, чистка форсунок 40грн. Диагностика бортового компьютера 50грн. короче цены норм. Сейчас мне останавливают шаровые и рулевые наконечники. Покатаюсь отпишусь.
@Tolik@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет , есть СТО на котором я начал обслуживать машину, чистка форсунок 40грн. Диагностика бортового компьютера 50грн. короче цены норм. Сейчас мне останавливают шаровые и рулевые наконечники. Покатаюсь отпишусь. Добрый день я год назад стал владельцем матизика 0,8, вы писали что есть СТО на котором вам делают ремон, если можно скажите на каком, мне бы тоже хотелось туда попасть, просто я сам ни бум,бум а вот подискиваю где обслуживать своего малыша) буду вам очень благодарен.
kudya_690 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ребята!!)есть придложение зделать слет матизво в кременчуге)как вы на это смотрите?) :D
Леночек Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну привет, я тоже владелец этого устрашающего авто!! :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 8 августа, 2014 Ну привет, я тоже владелец этого устрашающего авто!! :) Креативно!!! :lol: :lol: :lol:
Леночек Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 По другому свой "тюбик на колесах" назвать не могу!! :) :) :)
revenko Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет , тысяча извинений что долго молчал и не отвечал посетителям . Давно не посещал эту ветку форума. Когда то организовывал кременчугский раздел матизаводов и мы встречались на рыбалках , шашлычки жарили и общались семьями. потом потихоньку матизаводов становилось меньше и меньше, хотя пару могу разыскать и по поводу встречи не против. Пока погода позволяет можно собраться кому интересно отпишитесь. По поводу ремонта матизки задавайте вопросы отвечу с удовольствием и помогу чем смогу. К стати это моя дальняя точка моего путешествия 2200км. Казахстан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти