Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рады приветствовать нового участника Кременчугского Матиз клуба .

Опубликовано

здравствуйте господа,Вы как месные для "Кременчугский колесный завод" что можете сказать про качество выпускаемой продукции КРКЗ.

можжет кто работает на этом предприятии.

Опубликовано

Лично я сказать не могу, но попытаюсь узнать . Ребята одноклубники давайте поможем товарищу .

Опубликовано

У меня тётя работает на Колёсной! и я лично всёвремя беру себе и друзьям колёса! кстати, они очень даже ничего, и намного дешевле чем на рынке или в магазине!если нужны то обращайтесь, всегда буду рада помочь! 097-805-97-66 Аня

Опубликовано

большое спасибо за инфо, но всеже хотелось что нибудь по конкретней, как у них с контролем качества исходного сырья как с ОТК и тд или хоть опыт эксплатации

Опубликовано

Хочется пофлудить!!!!!!

Давно Вас всех не видела)))))) А смотрю что и новые Матизоводы к нам присоединились))))) :yahoo: :yahoo:

Когда думаем встречу?????

Опубликовано (изменено)

аааааааааа

post-57802-0-47949100-1296552224_thumb.jpg

Изменено пользователем den2808
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извените что долго не писал, проблемы с компом были, ох уж эти новые технологии...

Машинка чувствует себя превосходно, готовимся к 23 июня уже выезжаем...сегодня ровно два года после ДТП....время летит и меняет мышление...так что все будет хорошо.....

кстате revenko я вам писал на Драйве.ру

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Тысяча извинений что не ответил вовремя , да я видел спасибо. Кстати уже весна и пора устроить встречу, кто за руки в верх :yahoo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тут конечно тишина....это не гуд..Ребята подскажите где в нашей Украине найти толковую разборку, доноров так сказать...мне нужны карты дверей от MX (пластиковые)...Что там в Власовке слышал разборка Дэу...незнаите как она?

Опубликовано

Всех с празником Пасхи! по поводу разборки на Власовке- я несколько раз там проезжал,видел там розобраные стоят одни ланосы.То что ты хочешь,скорее всего можна найти в Киеве. :ok:

Опубликовано

Так дальше развиваем эту тему, не надо стесняться пишем.

Опубликовано

Ребят! очень нужно ОЧЕНЬ!!!где можно приобрести пластилин для моделирования?

Опубликовано

Никто не стесняется,просто наверно ещё никто не пробудился после зимней спячки :lol:

SecretRacerS если не секрет,для чего используется пластилин для моделирования?

Опубликовано (изменено)

С удовольствием отвечу на вопрос! Пластилин буду использовать для изготовления матрицы будущего обвеса.По вот этому примеру только немного проще http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_8th_generation/vital-/

revenko огромное спасибо) помогаешь как всегда......

Изменено пользователем SecretRacerS
Опубликовано

Всё ясно буду знать,интересно посмотреть на конечный результат твоей работы.

Опубликовано

Блин эт сколькож пластилина надо, проще использовать монтажную пену. Если чо есть знакомый аэрограф. С удовольствием посмотрю на результат. Как по поводу встречи чот все молчат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных