focus3 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) У жены Матиз, а я заказал себе новый Фокус. Тусуюсь здесь: Форум Фокус3 Народу пока очень мало там, но все же веселая и дружная компания. Наверняка здесь есть фокусоводы и одновременно матизоводы? Господа модераторы, если подобная тема запрещена у Вас на форуме, то уведомите. Изменено 10 марта, 2008 пользователем focus3
SooL Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Доброго вечера. У нас действительно есть фокусоводы. Думаю, вы заметили тему фокусоводов, правда, другого клуба: Ffclub.ru Но раз вы представляете другой клуб, то рады приветствовать!
qwerty123 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Тусуюсь здесь: Форум Фокус3 А почему вы называете рестайлинговый Фокус 2 - третьим Фокусом?
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 11 марта, 2008 Привет Фордоводам. У меня конечно не Фокус (да и не люблю я именно Фокусы хенчбеки, очень много на них ... ездит), но все равно, у меня младшая сестренка, Фиесточка. А следовательно родственники :) :) Так что привет родственники!!! :shock:
focus3 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 А почему вы называете рестайлинговый Фокус 2 - третьим Фокусом? ну вообще-то это не мы, а так на сайте было заведено. да и производитель позиционирует, его не как Фокус 3, а как Рестайнг ФФ2. многие еще называет Фокус-2008. ну вообщем здесь как раз про это http://www.focus3.ru/focus2008/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти