Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот собственно имеется:

двухкомнатная "хрущевская" квартира в пос. Калинина Московской области (чуть дальше по Рязанскому шоссе после Жулебино, не доезжая до г.Люберцы)

в квартире жили пожилые люди, ремонта не было лет 10, но квартирка чистенькая и аккуратненькая, есть мебель 80-х годов (стенка, диваны), посуда и все необходимое для проживания, но без современной бытовой техники (т.е. нет стиральной машины, микроволновки и т.д.)

Так как я в недвижимости мало разбираюсь, может кто подскажет среднюю стоимость аренды такой квартиры на рынке?

По моим прикидам (после изучения подобных предложений) квартирку можно будет сдать тысяч за 20-25...

Посоветуйте, пожалуйста?

Ну и, если кому нужно будет снять, скорее всего предложение будет актуально где-то к маю-июню

Опубликовано (изменено)

Квартиры конечно дорожают с каждым днем, но если посмотреть, что сейчас предлагает рынок недвижимости то конечно ваша квртира не на высоте тут играет роль удаленность от метро и наличие ремонта так же присутствие телефона, наличие магазинов, школы и дет. сада. Люди которым нужна квартира в основном приезжие и здесь нужно учитывать много факторов. Я 5 лет снимаю жилье в Москве сейчас живу в Солнцево плачу 11000(однушка), подруга живет на Петровско-Разумовской платит 15000(двушка) еще одна снимает в Царицыно 18000( двушка). А те что за 25000 так это сколько нужно зарабатывать и как правило во многих таких квартирах живет не одна семья.

Изменено пользователем lili
Опубликовано (изменено)

За 25 тыс можно снять квартиру с хорошим ремонтом и техникой например в Красногорске.

Так что я думаю, за такую квартиру больше 18.000 вряд ли стоит платить

Изменено пользователем медвед-ца
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем ответившим...

Кстати, телефон в квартире есть, удаленность от метро - до Выхино 15 минут, по-моему это ближе чем от Солнцево до Юго-Западной...

Да, еще можно добраться на электричке до Казанского вокзала, минут 20 ехать...

В общем, по стоимости более-менее понятно, буду ориентироваться на сумму до 20 000 р.

Изменено пользователем Willy Winky
Опубликовано (изменено)

вообще говоря, наличие телефон сильно не влияет сейчас. Мобильные рулят. А межгород все равно в съемных квартирах отключают. А большое значение играет подключен ли дом к интернет или нет.

Могу сказать, что в Дубках (За Одинцово) по Можайскому шоссе (10 км от Москвы) двушка в НОВОМ доме с НОВЫМ ремонтом (площадь от 50 до 63 кв.м.) стоит до 20 тыс. Это предел. причем со всей мебелью и техникой (как Вы понимаете, все новое, т.к. дом новый).

Так что Ваша квартира в пределах 16-18 тыщ. Может даже 15.

В Алтуфьево мне на той неделе квартиру предлагали за 25 тыщ двушку. Алтуфьево и пос. Калинина все же разные вещи.

Но, тем не менее, стоило бы написать, как добираться до дома. Может станции совсем рядом, и электричка будет восприниматься, как метро. Маршрутки сколько идут до ближайшего метро и т.д.

Изменено пользователем birkoff
Опубликовано

В Железке за 15 сдают однушки, двушки уже от 20 тыс. Если 15 минут до Выхино - это вообще классно.

Кто снимает 5 лет, о таких ценах не знает... Но попробуйте снять щас однушку в Москве дешевле 20 тыс.

Опубликовано

у меня сестра снимает в Одинцово однушку в хрущевке за 13000 руб,и то через знакомых нашла по такой цене,а так -однушка 16-19 тыс,двушка 20-25 тыс.

Опубликовано
у меня сестра снимает в Одинцово однушку в хрущевке за 13000 руб,и то через знакомых нашла по такой цене,а так -однушка 16-19 тыс,двушка 20-25 тыс.

а по такой цене (13 тыс) только через знакомых и можно найти. Но в дубках цены ниже. я там жил.

Опубликовано

Я ориентировалась на предложения сайта "Из рук в руки", специально делала выборку по такому типу квартир и по этому району. А также смотрела раздел "спрос"...Ну в общем ситуация немного ясна, когда соберемся сдавать - посмотрим какие будут варианты.

Опубликовано

кстати, к лету риэлторы ожидают повышение цен на аренду жилья.

Опубликовано
кстати, к лету риэлторы ожидают повышение цен на аренду жилья.

....в дачных посёлках. :) Ну"с пофлудим? :)

Опубликовано
Спасибо всем ответившим...

Кстати, телефон в квартире есть, удаленность от метро - до Выхино 15 минут, по-моему это ближе чем от Солнцево до Юго-Западной...

Да, еще можно добраться на электричке до Казанского вокзала, минут 20 ехать...

В общем, по стоимости более-менее понятно, буду ориентироваться на сумму до 20 000 р.

ОФФ:

ИМХО, электричка сомнительное удовольствие.

В 2003-2005 годах лет ездил на указанной электричке через Люберцы (из Раменского). В час-пик в эту электричку уже нельзя было влезть еще до Люберец. Очень развитой мускулатурой нужно обладать, чтобы пропихнуть всех пассажиров из тамбура в вагон :oops:

А после того как пропихнешь велика вероятность оказаться рядом с бомжом, спящем на 1-м сиденье.

Правда с тех пор появился Спутник, может ситуация улучшилась...

Опубликовано
ОФФ:

ИМХО, электричка сомнительное удовольствие.

В 2003-2005 годах лет ездил на указанной электричке через Люберцы (из Раменского). В час-пик в эту электричку уже нельзя было влезть еще до Люберец. Очень развитой мускулатурой нужно обладать, чтобы пропихнуть всех пассажиров из тамбура в вагон :oops:

А после того как пропихнешь велика вероятность оказаться рядом с бомжом, спящем на 1-м сиденье.

Правда с тех пор появился Спутник, может ситуация улучшилась...

а на метро с выхино лучше чтоль?

Опубликовано
а на метро с выхино лучше чтоль?

Как ни странно с Выхино уехать легче. Иногда вообще полупустые поезда попадались.

Наверное потому-что вечером все в разное время все едут.

Но я электричкой перестал пользоваться в 2005, что и как сейчас я не в курсе.

Опубликовано

25-30 тыс. в Люберцах, думаю круто. У меня друг снимает в Химках трешку за 20-ть тыс. А еще один сдает двушку с евроремонтом, новой мебелью и бытовой техникой +интернет, + телефон на Академика Королева (рядом с башней) за 1300 баксов.

Опубликовано
25-30 тыс. в Люберцах, думаю круто.

Я писала 20-25....

Опубликовано
Однушка, м. Тимирязевская, 5-10 минут пешком до метро - 17 тыс.

Спасибо. Порядок цен ясен.

Опубликовано
Вот собственно имеется:

двухкомнатная "хрущевская" квартира в пос. Калинина Московской области (чуть дальше по Рязанскому шоссе после Жулебино, не доезжая до г.Люберцы)

в квартире жили пожилые люди, ремонта не было лет 10, но квартирка чистенькая и аккуратненькая, есть мебель 80-х годов (стенка, диваны), посуда и все необходимое для проживания, но без современной бытовой техники (т.е. нет стиральной машины, микроволновки и т.д.)

Так как я в недвижимости мало разбираюсь, может кто подскажет среднюю стоимость аренды такой квартиры на рынке?

По моим прикидам (после изучения подобных предложений) квартирку можно будет сдать тысяч за 20-25...

Посоветуйте, пожалуйста?

Ну и, если кому нужно будет снять, скорее всего предложение будет актуально где-то к маю-июню

Как арендадатель я думаю вы выставили оптимальную цену на данный момент. Люди то пишут какие цены? Это цены 2003-2005 годов когда ини их снимали, я вот тоже трешку снял в 2003 евроремонт перепланировка, бытовая техника вся (люди для себя обустраивали) снял за 15 000, сейчас плачу 20 000, хозяин цену не поднимает это не основной его источник дохода и слава богу. А сейчас вы здаете в 2008 году и цены уже другие, я думаю что за 20 000 легко здадите. А еще лучше вариант возьмите кредит, сделайте легкий марафет в квартире, купите технику недорогую и здайте по дороже.

Опубликовано

В Железнодорожном наш одноклубник едва нашел плохонькую двушку за 20000 это так к сведению - ни телефона, ни особого состояния, ни транспортной доступности, ни выбора ... К сожалению сейчас так, коллеги...

Ровно как и в Столице до сих пор есть предложения ниже 20-ки и в Жуковском однокомнатную за 9000 снимает знакомый - рынок\везение\перегретая недвижимость...

Опубликовано

хм, озадачили. Чего это я сдаю однушку в Одинцове в центре, с видом на новый Храм всего за 15тыс ? :о)

да еще с ремонтом и мебелью-техникой.

Отстал от цен. Как 3 года назад сдал - так и забыл, что повышать надо :о)))

ЗЫ. Типа спасибо. Буду задумываться :о)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот есть специальный сайт по аренде без посредников, там люди жаждут снять жилье по рыночной цене, но сэкономив на услугах агентов, а вы тут по 15тыс. с видом на храм сдаете :crazy:

Форум там целый нуждающихся.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Есть люди сдают квартиру с такой старой мебелью, что и сказать трудно :pardon: :rolleyes: А как можно получить тогда хорошие деньги за аренду? :? А нужно только ремонт чтобы был, хотя бы косметический, и мебель новую :ok: Тогда человек и заплатит дорого, и благодарить будет :clapping: :victory: Простой человеческий подход :ok:

Опубликовано

ОФФ. Снимал я как то,в 2006, в Жулебино 1-к. квартиру,на ул.маршала Полубоярова.Снимал за 450 зеленых денег.Правда через полгода хозяйка подняла до 500.А потом я и сам уехал.Квартира была без ремонта,но чистая,ухоженая.Все необходимое было.Транспортная доступность...ну до Выхино было минут 15 ехать.Но я ездил на маршрутке до ст.м.Рязанский проспект.Мне так удобнее было.Район так,нормальный,зелененький.Там где теперь ст.м.Жулебино был рынок сельхозпродукции,да и магазинов хватало.И погулять было где.

Пы.Сы.:Самое главное-разрешала она велосипед держать в квартире))) и гостей приводить-в пределах разумного))).Не разрешала же заводить домашних животных,т.к аллергик она.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных