Anne_te Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Недавно посмотрела Andy's Toys и подумала,что зелененькие трехглазые человечки очень похожи на моего салатового Мотьку. Такие же милашки =))) А с кем у Вас ассоциируется Ваш Матизка?
NikName Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Дас.. и с покемоном сравнили и с жуком сравнили.. и даже с мультяшкой.. А мой на мой аватар похож: толстенький и желтенький!
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 а у меня при слове мультфильм мой Матизик ассоциируется с паровозиком, который ехал куда-то и отвлекался, чтоб понюхать ромашки и послушать птичек. Не помню только, как назывался этот мультфильм.
Anne_te Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Дас.. и с покемоном сравнили и с жуком сравнили.. и даже с мультяшкой.. А мой на мой аватар похож: толстенький и желтенький! Да, аватар и правда похож на желтого Мотьку, сегодня как раз видела такого :) а у меня при слове мультфильм мой Матизик ассоциируется с паровозиком, который ехал куда-то и отвлекался, чтоб понюхать ромашки и послушать птичек. Не помню только, как назывался этот мультфильм. :) Мультик называется "Паровозик из ромашково" :rtfm: И правда, что-то общее усматривается - обаяние, наверное ;) Кстати, всех представительниц нашего распрекрасного пола - с надвигающимся праздником!
Marusya Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Конёк-горбунок :) всегда готов встать передо мной как лист перед травой и решить многие проблемы
Anne_te Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Мне иногда кажется, особенно когда по МКАДУ едешь в дождик, что он слегка призажмуривается и рычит погромче, чтоб через эту грязюку порваться )
Медвед Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Мне иногда кажется, особенно когда по МКАДУ едешь в дождик, что он слегка призажмуривается и рычит погромче, чтоб через эту грязюку порваться ) Адназначна - вжик
Anne_te Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Адназначна - вжик Точно! На Вижика тоже очень пожож)))
kirishe Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Может, это банально, но у меня мой Матизик ассоциируется с машинкой Сьюзи из диснеевского мультика, первый мой просмотр которого по телевизору попал как раз на то время, когда мы с Матизом ожидали кузовного ремонта и меня преследовало чувство вины за то, что я нанесла ему такую жестокую травму. И вот когда в мультфильме механик говорит хозяину, что Сьюзи нужен кап.ремонт, она делает такие испуганные глазки, а потом плачет, когда хозяин решает, что лучше её продать. Люди, я просто рыдала! :laugh: Потом скачала мультфильм в интернете - он на английском без перевода, и показывала родственникам, которые английского не знают, так мой муж им коментировал "Ну и так всё понятно. Это - Дэу Матиз. Это - Ирка. Вот купила себе машинку, выехала на дорогу - всего боится, правил не знает, парковаться не умеет..." ну и т.п. А ведь и правда, всё было так на нас похоже. Так что теперь, несмотря на то, что внешне мой Матизик и не такой, как эта мультяшка, именно с ним она ассоциируется у меня. Изменено 21 марта, 2008 пользователем kirishe
Mambo Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Однозначно - Вжик! Когда протолкнувшись в пробке просовываешь мордочку в щёлку между машинами, делаешь "вжик" - и ты на свободе!
Нусенок Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 А у меня мой матизик ассоциируется с Микки-Маусом
Anne_te Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Может, это банально, но у меня мой Матизик ассоциируется с машинкой Сьюзи из диснеевского мультика, первый мой просмотр которого по телевизору попал как раз на то время, когда мы с Матизом ожидали кузовного ремонта и меня преследовало чувство вины за то, что я нанесла ему такую жестокую травму. И вот когда в мультфильме механик говорит хозяину, что Сьюзи нужен кап.ремонт, она делает такие испуганные глазки, а потом плачет, когда хозяин решает, что лучше её продать. Люди, я просто рыдала! :blink: Потом скачала мультфильм в интернете - он на английском без перевода, и показывала родственникам, которые английского не знают, так мой муж им коментировал "Ну и так всё понятно. Это - Дэу Матиз. Это - Ирка. Вот купила себе машинку, выехала на дорогу - всего боится, правил не знает, парковаться не умеет..." ну и т.п. А ведь и правда, всё было так на нас похоже. Так что теперь, несмотря на то, что внешне мой Матизик и не такой, как эта мультяшка, именно с ним она ассоциируется у меня. Сочувствую от всей души :yahoo: Бедняжка. А машинка на картинке и правда прелесть. Надеюсь Мотизька выздоровел и теперь с ним все хорошо. А у меня мой матизик ассоциируется с Микки-Маусом А почему именно с Мики? Ну, прсто интересно :shock:
Гость Zajka Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 А по-моему, Матиз похож на мопса, такой же глазастенький добродушный пухлявчик... Но может и гавкнуть, если надо! :mrgreen:
wasya Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Сочувствую от всей души :cry: Бедняжка. А машинка на картинке и правда прелесть. Надеюсь Мотизька выздоровел и теперь с ним все хорошо.А почему именно с Мики? Ну, прсто интересно :oops: Потому что он и есть могучий мышонок.
Anne_te Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) А по-моему, Матиз похож на мопса, такой же глазастенький добродушный пухлявчик... Но может и гавкнуть, если надо! :) На такого? И правда, милашка :mrgreen: Потому что он и есть могучий мышонок. Не спорю, могучий =) МОГУчий и ХОЧУчий =) Пы.Сы. Редактор сливает два мои сообщения вместе, но надеюсь, вы поняли, какая картинка куда. :lol: Изменено 25 марта, 2008 пользователем Anne_te
Нусенок Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А почему именно с Мики? Ну, прсто интересно :laugh: Ну когда я на него смотрю, как бы спереди, то мне кажется, что зеркала как уши Микки, такая же "линия улыбки"... :crazy:
Anne_te Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Ну когда я на него смотрю, как бы спереди, то мне кажется, что зеркала как уши Микки, такая же "линия улыбки"... :oops: Точно! Сегодня посмотрела на него спереди, действительно похож на диснеевского мышонка :blink:
gulik2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 мне напоминает "Нюшу" из смешариков. Единственное цвета подходящего нет, но я думаю что и бордовый (как у меня) и красный подойдут
Генрих Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Мой Матиз похож на белку из ледникового периода. Вот вам и сравнение !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти