PLIM Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Предварительно (но не позже) суббота, 26 июля 2008 года. Проверяется последнее место проведения. Имена победительниц, будут оглашаться на награждении. Так чо быть всем, кто не в отпуске.
Ucl@ire Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Какие-то тайны мадридского двора, чесслово.. :). Такая проблема назвать, кто выиграл? Искренне не понимаю. Хотя, дело хозяйское, конечно. А вдруг в июле не сложится? Потом в августе все укатят в отпуск.. Ждать до осени? :D Лен, ну какой смысл объявлять победителей без награждения? Ну объявят: победила Красная Шапочка, Снегурочка и Белоснежка. Тебя в этом списке нету. И что, ты поедешь их награждать и поздравлять? Нет конечно! Можно будет просто победительницам втроем собраться и напиться на рабостях. Ещё пара администраторов подъедут - призы вручат. И хватит. Зачем праздник устраивать? А что, на церемонии награждения Оскар тоже всех победителей заранее объявляют?
Willy Winky Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Предварительно (но не позже) суббота, 26 июля 2008 года. Проверяется последнее место проведения. Имена победительниц, будут оглашаться на награждении. Так чо быть всем, кто не в отпуске. Ну так всегда, я 26-го буду на "Автомото Бикини-2008" под Звенигородом :) В любом случае всем победительницам от меня заочные поздравления :) :D :)
Елена Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 А что, на церемонии награждения Оскар тоже всех победителей заранее объявляют? :) "А не замахнуться ли нам на Вильяма, так сказать, нашего Шекспира?" Ну Оскар-то, конечно, не объявляют. Однако результаты всех интернет-голований обычно сразу видны. Не, дело организаторов, конечно. Просто это мне, такой странной, непонятна суть интриги
Добрая Фея Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 суть интриги если объявить сразу победительниц, то на награждение никто не поедет.. а че там делать раз приз не дадут.. и мероприятие будет сорвано
SooL Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 А без информации или с запоздалой информацией тоже не многие поедут. :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 победила ДРУЖБА! еще раз - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. конкурс устраивает ДК уже не первый год, и награждение обычно совпадает с отмечанием дня рождения ДК не нравится? - никто не мешает замутить свой конкурс.
SooL Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Да ждём, ждём! Только могли голосовалку ещё на месяц растянуть...
Добрая Фея Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 а вот это да... все равно ж ищут место.. пусть бы еще голоса набралися бы =))) хотя может быть там подарки для победительниц специально подбираюЦЦо.. ну там.. по цвету машин или глаз =))
Форточка Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Если награждение обычно совпадает с днем Рождения ДК, то как может быть что туда никто не поедет, если объявят результаты? :) в этом случае поедут клубни из дК, а остальным будет не до этого...поэтому, что бы организовать масштабное и веселое и ищут место... дело в том, что на ДР ДК будут приглашены три клуба содружества Дэу. а это не малое кол-во чел. Если к друзьям еще прибавить самих клубней из ДК, то получится оч большая при большая компания!.. поэтому, и в виду того, что на Клязьме сейчас ввели плату за въезд и проведение мероприятия... администрация клуба ищет подходящее место для грандиозного праздника с музыкой, песнями, конкурсами и т.п. А так как не так просто найти соответствующее нашим требованиям местечко, ДР ДК чуточку отодвинулось на конец месяца. О сложностях в поиске мест празднования спросите администраторов МК...думаю им есть что рассказать...) Итак, Друзья, готовимся, скоро все случиться! :yahoo:
Елена Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 если объявить сразу победительниц, то на награждение никто не поедет.. а че там делать раз приз не дадут.. "Ну прям как дети" :yahoo:
PLIM Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Большая просьба, пройти в Дэу Клуб и ознакомиться с временем и местом проведения мероприятия по награждению. http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...st&p=246958 Награждение пройдет 26 июля с 14-00 50 км по Новорижскому шоссе, на поляне в лесу
Добрая Фея Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 :) потусииииииииим... ну что? кто поедет?
LiRiKa Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Пока собираюсь. Ежели здоровье не подкачает. :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 июля, 2008 Администраторы Опубликовано 16 июля, 2008 Я в пролете. В этот момент буду на Байкале отдыхать. Жаль... Очень жаль...
Львенок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 йа! йа! йа хочу!!! кстати есть идея остать на ночь с палатками!
neZLuka Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 ну ежели Иркица LiRiKa мну сильно уговорит то мож и приеду
Спокойный Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 йа! йа! йа хочу!!! кстати есть идея остать на ночь с палатками! Поддерживаю! зы. Эх, жаль, нет Виксен и Анфиски на этом форуме :crazy: :) :yahoo:
Львенок Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Поддерживаю! зы. Эх, жаль, нет Виксен и Анфиски на этом форуме :crazy: :) :yahoo: ниче, они в наших сердцах :yahoo:))))))))))))))))))))))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Львенок
Добрая Фея Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 в платье и босиком... эротично :-) и для леса самый раз
Добрая Фея Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ДА!!!!!! да да да я приеду с подушкой :-) если доеду конечно.. вероятность того что я там буду всего 5%
Ucl@ire Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 В теме про Днюху есть просьба к участницам прибыть в платьях. Вот я сижу и думаю, платье значит туфли, а какие туфли на поляне В ЛЕСУ? Ну как же! Во-первых, платья бывают в спортивном стиле, и туфли под них подойдут спортивные и удобные, во-вторых, туфли могут быть нарядные, но на низком каблуке, который не проваливается, в-третьих, можно же с собой привезти переодевание, и побыть в платье и туфлях только на самом награждении, а потом быстренько переодеться. Можно вообще быть на шпильках, и стоять на одном месте, пока не отпустят одевать кроссовки... :ce:
Львенок Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ДА!!!!!! да да да я приеду с подушкой :-) если доеду конечно.. вероятность того что я там буду всего 5% ну хоть подушку пришли!!! :ce:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти