Сёнок Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Вообщем, народ, надо ехать: поздравим соконфетников из ДК с аналогичным нашему юбилеем, отдохнём на природе, ну и заодно узнаем кто победила : )
art66rus Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 блин! у меня всегда так: ждешь, ждешь события, потом забываешь про него и.... бац , опоздал... Эх... Я за Катеринку бы проголосовал.....
PLIM Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Чото мало народу жаждит на сходняк...и темы отдельной нет...да и на главной ничего. Вобщем, граждане-матизаводы и бывшие матизовладельцы. Берите с собой друзей, родственников, детей и хорошее настроение и дуйте на место встречи в субботу. Честно скажу, вам будет кого поздравить и помять в объятиях из своих конфянок...ну и собственно возгордиться за них. Да и вообще, чем больше народу, тем больше кислороду (про лес и природу))) Всех ждем! И новеньких и пожилых. На любых машинах и в любой одежде. Трезвых и поддатых.
Добрая Фея Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 сам же сказал что не надо вешать отдельную тему... да и объявлено пардон... за полторы недели, когда у многих уже выхи распланированы
PLIM Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) случайно горбуху написал и удалил Сестры модеры снесите мой пост, шоб не засорял) Изменено 22 июля, 2008 пользователем PLIM
Collins Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Да и вообще, чем больше народу, тем больше кислороду (про лес и природу)))Всех ждем! И новеньких и пожилых. На любых машинах и в любой одежде. Трезвых и поддатых. Ну очень постараемся прибыть! Тока либо на ком-нибудь, либо на электропоезде, поскоку отпуск долгожданный наступает сразу же, машинки будут отдыхать уже, а вечером на поезд, и к Черному морю, завидуйте, это не какая -нибудь там Турция:oops:!..
Dmitriy Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Я в пролете.В этот момент буду на Байкале отдыхать. Жаль... Очень жаль... Море - море - Байкал - вот отдых....
PLIM Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Ну и собственно можно уже огласить и опубликовать имена красавиц - победительниц. И так: 1 место. фентази (Елена) 2 место Uclaire (Светлана) 3 место Выхухоль (Елена) ...а так же призы зрительских симпатий получили: mioka (Мария) Mary Sedyh (Мария) форточка (Елена) Катеринка (Катерина) Вобщем спасибо всем за участие. Девочкам за предоставленные снимки, а остальным за поддержку в голосовании. Всем кто приехал на праздник респектос. :( Фотографии пока выложили только на ДК и МСК. Изменено 28 июля, 2008 пользователем PLIM
Mary Sedyh Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо всем кто за меня проголосовал!!! Очень приятно, ибо не ожидала совсем, что даже 5 место займу. )) Извините что на встречу не приехала, была в Чехии и только недавно вернулась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти