Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только люди там хамоватые...

ну не знаю... мне так не показалось.... просто уже второй год у них страхуюсь...

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хамят они не только мне...где-то выше видела такую же информацию...Хамят и трубки швыряют...Видимо не нужны им клиенты..

Опубликовано

По одному менеджеру не судят. На менеджера настучать можно - будет бегать сам потом за клиентом.

Опубликовано

BOB MARLEY, вопрос к тебе: а СК "Авикос", страхуют на определенную сумму?, Я им звонила, они мне предложили застраховатся на 170 тыщь-это как? у меня просто прошлый год по ДТП обашелся в 300000........

Опубликовано

Любая СК страхует по рыночной стоимости автомобиля. Если машина стоит в среднем 170, то и страховать будут исходя из этой суммы.

Опубликовано

Да все, Я уяснила, точнее я позвонила еще раз, и мне разжували все мои вопросы. Впринцепе все понятно, думаю буду страховатся у них, тока нипойму в чем подвох???? :(

Опубликовано

Скоко сейчас обойдется полное КАСКО? В таком варианте, чтоб всякие мелочи да царапины без вызова гайцев оформлять?

Опубликовано

Надо обзванивать и спрашивать - для разных людей и машин - цена будет разной!

Опубликовано

Ну оно понятно!!!! Хотя бы в каком диапазоне? У меня наверное должно быть по минимуму: стаж большой, в авариях не была замечена :( Мне просто надо КАСКО :)

Опубликовано

Ну позвони в тот же Авикос, продиктуешь свои данные - онирассчитают стоимость и тебе скажут. А диапазон разный от 20 и до фиг его знает сколько )))

Опубликовано

Ага, спасибо. Ща только тел. узнаю... Позвоню им попарю мозги расчетами :(

Опубликовано

Только из авикоса приехали, теперь их клиенты )))))))))

Левенец прикольный мужичок, такой обстоятельный, душевный ))

Опубликовано

Если что, вместе выбивать деньгу будем ))))))

Опубликовано

я тоже там ) а че деньги выбивать, свои люди в оценки уже есть :heart:

Опубликовано
Missi, если тебе интересно: координаты СК "Авикос" : (863) 242-47-88, 294-60-07, www.avicos.ru, адрес: РнД, ул. Ивановского, 40, оф. 28, кого спрашивать - Левенец Владимир Дмитриевич, директор ростовского филиала, можно сказать что звоните по рекомендации Дениса из "Бюро оценки и автоэкспертизы"... Он в курсе.

Добавлю, что компания занимается также страхованием всего что связано с авиацией и космосом.

вотЪ

Опубликовано

Спасибо, Катя. Они еще и авиацию оказывается страхуют... Застрахуем у них еще пару космических кораблей :ay:

Опубликовано

Ну в чем мой матиз не звездолет? Он у меня теперь стал модным, уже ксеноном моргает, еще понаставим, так вообще хоть куда будет.

Опубликовано

Только офис у авикоса теперь не 28, а 17

от центрального входа до конца налево, вниз! по лестнице на второй этаж, сразу справа офис. :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Уже все застраховалась?

Изменено пользователем gladness

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных