олик м Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Да,конкретно скакнуло.Интересно,сколько у нас будет.Мы за сумму страховки где-то на тысячу вылезли. :dance:
okuneva Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Сейчас обзваниваю страховые, на моть за 253 тыс, 2009г., 24 года водитель, более 6 лет стаж: Росгосстрах - 29095 (+обещали скидку 3%). Альфа - 27830 Ресо - 22600 (ремонт у дилера), 18500 - ремонт у их партнеров Ингострах - 21404 (нагрубили по телефону!!!! Чтож будет когда пр страховому случаю приедешь!!!!!) Ренесанс - 23725 Буду обванивать дальше, еще допишу. Вопрос: - нормальна ли ситуевина, когда предлагается только полис, договора якобы нет, все условия прописаны в правилах, к-е приложением к полису/договору не являются? Что за бред? Или я чего-то не догоняю???? Изменено 8 июля, 2009 пользователем okuneva
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 http://direct.renins.com/auto/default.aspx Я по инету полис делала.
Же. Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Сейчас обзваниваю страховые, на моть за 253 тыс, 2009г., 24 года водитель, более 6 лет стаж:Росгосстрах - 29095 (+обещали скидку 3%). Альфа - 27830 Ресо - 22600 (ремонт у дилера), 18500 - ремонт у их партнеров Буду обванивать дальше, еще допишу. Вопрос: - нормальна ли ситуевина, когда предлагается только полис, договора якобы нет, все условия прописаны в правилах, к-е приложением к полису/договору не являются? Что за бред? Или я чего-то не догоняю???? Я в России страховалась, по примеру прошлого хозяина. Договор был и приложения (целая книженция). Стаж 0, 24 года, стоимость машины 250....в общем где-то 22 000 вышло...(но у меня стаж говнёвый). Знаете в чем фишка. У них там мутка с терминами. Например некоторые конторы страхуют от "угона". НО! "угон" они рассматривают не то что у вас под домом машину угнали, а к примеру, ехали вы, вас остановили, под дулом пистолета вывели из машины и угнали её.
Ka-Riu Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Вопрос: - нормальна ли ситуевина, когда предлагается только полис, договора якобы нет, все условия прописаны в правилах, к-е приложением к полису/договору не являются? Что за бред? Или я чего-то не догоняю???? По своему опыту - в РЕСО полис и договор являются одним целым, т.е. в полисе прописаны основные условия (сокращенно), более подробная расшифровка - в правилах. Там указывается: сумма страховки, есть-нет франшиза, от чего страхуется (угон-ущерб, допы), если авто кредитное - банк, в котором брали и в отношении каких видов страховки он (банк) выгодоприобретатель (в некоторых только угон, а есть и ущерб в свою пользу норовят), официальный дилер ремонтировать будет в страховом случае или другое СТО... В общем все. Как в других страховых - не знаю. Ах да, в ВСК - тоже вроде прописано..., но вполовину меньше. И там тоже договора не было...
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 У меня машина была 284 тысячи а платила я совсем не имея стажа 20000
okuneva Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 По своему опыту - в РЕСО полис и договор являются одним целым, т.е. в полисе прописаны основные условия (сокращенно), более подробная расшифровка - в правилах. Там указывается: сумма страховки, есть-нет франшиза, от чего страхуется (угон-ущерб, допы), если авто кредитное - банк, в котором брали и в отношении каких видов страховки он (банк) выгодоприобретатель (в некоторых только угон, а есть и ущерб в свою пользу норовят), официальный дилер ремонтировать будет в страховом случае или другое СТО... В общем все. Как в других страховых - не знаю. Ах да, в ВСК - тоже вроде прописано..., но вполовину меньше. И там тоже договора не было... Хм... бедные потребили страховых услуг.... Девушка из ресо обещала правила выслать мне на электронку, хоть почитаю. Но в целом от их компании неплохон впечатление - многие даже на этапе консультаций вызывают ужас у меня, если честно....
miaFF Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 я последние два года только и делаю что собираю все повышающие на этот год мне все вышеперечисленные конторы готовы были страховать мотю в пределах 40 к по опыту могу сказать что россия нормальная контора, выеживаются конечно тоже но ругаться с ними не безполезно. по теме авикоса, нынешняя страховая не знаю не обращалась ттт. но кто то из наших обращался с лобовым стеклом поменяли без проблем. ps в оценке будет свой чел Боб Марли )))
okuneva Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 я последние два года только и делаю что собираю все повышающиена этот год мне все вышеперечисленные конторы готовы были страховать мотю в пределах 40 к по опыту могу сказать что россия нормальная контора, выеживаются конечно тоже но ругаться с ними не безполезно. по теме авикоса, нынешняя страховая не знаю не обращалась ттт. но кто то из наших обращался с лобовым стеклом поменяли без проблем. ps в оценке будет свой чел Боб Марли ))) Так что пососветуете тогда?
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 okuneva у нас не советуют, потому как все компании по своему не лучшие. Моя мне все сразу отремонтировала за неделю. Что дальше неизвестно. Но с такими цифрами по оплате я буду страховаться в своей компании повторно продливать полис.
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Точно, вот дельный совет. Никогда не попадать в аварии:-)
miaFF Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Окунева, посоветовать сложно мы просто делимся информацией, а вот решение уже принимать вам. знаете как оно бывает что одному хорошо то другому боком выходит. я тоже собрала всю инфу а потом уже принимала решение. но для меня было основное где дешевле. у вас цены реальные вроде как так что выбирайте то к чему душа лежит больше всего
okuneva Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Не бить машину!!! НИКОГДААА!!! Отличный совет ))))))) Хотелось бы его вопротить в жизнь... Советовать действительно дело неблагодарное, но мождно, например, делится опытом ))))) У меня пока лидирует в рейтинге ресо, но еще буду дальше искать, время есть...
miaFF Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) почитай примерно так с 6ой страницы там Боб где то выкладывал рейтинг страховых и как у них с выплатами Изменено 8 июля, 2009 пользователем miaFF
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Скажу так. Лично я бы застраховался в одной их двух СК: РЕСО или Авикос... И там и там работают адекватные люди, а это самое главное!
Ka-Riu Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Советовать и впрямь сложно, да и неблагодарное дело... Права miaFF [знаете как оно бывает что одному хорошо то другому боком выходит. Что касается РЕСО - пока компания входит в пятерку лидеров (ну, на момент моего у них страхования - месяц назад). Платят (по рассказам - сама ТТТ не попадала) вовремя. Так что выбор за Вами :good: пысы. сама я в этом году тоже выбирала, где дешевле, если честно. Поэтому даже франшизу взяла. Но у меня стаж правда 9 лет... :mrgreen: мне проще... Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ka-Riu
okuneva Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Скажу так. Лично я бы застраховался в одной их двух СК: РЕСО или Авикос... И там и там работают адекватные люди, а это самое главное! А телефончик авикоса ростовского подскажи, плиз, на сайте их нет такой инфы
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Missi, если тебе интересно: координаты СК "Авикос" : (863) 242-47-88, 294-60-07, www.avicos.ru, адрес: РнД, ул. Ивановского, 40, оф. 28, кого спрашивать - Левенец Владимир Дмитриевич, директор ростовского филиала, можно сказать что звоните по рекомендации Дениса из "Бюро оценки и автоэкспертизы"... Он в курсе. Добавлю, что компания занимается также страхованием всего что связано с авиацией и космосом. okuneva судя по всему Шестую страницу этой темы ты не читала:-)
okuneva Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 okuneva судя по всему Шестую страницу этой темы ты не читала:-) спасибо, торможу ))))))))
gens Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мне лобовое меняли, Авикос все выплатил без проблем. Потратил на бумажки и эксперта 2 часа времени и 0 денег.
okuneva Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 В общем завтра поедем в авикос, если вопросы не возникнут, то там и застрахуемся и по каске и по осаге (Денис, я в тебя верю больше, чем в вероятность своей безаварийной езды, если честно)
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я с ними никогда не работал, но отзывы в основном положительные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти