Angela01 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 О, Боб, надо ж у тебя за Каску уточнить. Помнишь ты мне еще в Добром Эле говорил... :)
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот дожился, блин! В Добром Эле попьяни с девушками о каких-то касках разговариваю... Наверное, это старость... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Angela01 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 во-во. И не о каких-то, а о "полных касках". А с чего в Добром Эле то по пьяни? Там и пьяненть то не от чего!!! Это еще можно предположить о мужиках с бочками вместо животов... А ты вроде стройненький :)
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ага, был лет 5 назад... :) А насчет пьянеть - это как в том анекдоте: "В лесной бар вваливается огромный лось и говорит бармену: Мне 50 гр. водки! А бармен давай его крутить: тыж такой огромный, лось, и так мало водки. На что тот ему отвечает: Да мне для запаху, а дури во мне и так хватает!" ))) Как-то так! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
okuneva Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Мне каску насчитали так:Ресо - 21300 Гута - 25000 Альфа - 21600 голое, 23800 обычное Звонил сегодня Николай Дмитриевич (или кактам его зовут), чел из авикоса, звал страховаться со скидками у него, он теперь в русских страховых традициях - название какое-то издевающееся)))))))) Спрашиваю - со скидкой это сколько - он 20500 (в том году было 22500, ясный перец что в этом году дешевле - стоимость авто падает ведь), я - в ресо столько же, он - тогда за 20-ть )))))) Короче смех... Изменено 29 июня, 2010 пользователем okuneva
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) UPDATE: Только что мне звонил Левенец Владимир Дмитриевич, бывший директор ростовского филиала СК "Авикос", пообщались с ним... Сейчас он возглавляет ростовский филиал "Русских Страховых Традиций". Вкратце суть такова: на всех тех же условиях, что и прежде - адекватные цены, выплаты в срок и хорошее отношение. Вот его тел.: 8-918-554-60-07. Офис и телефоны остались на старом месте. Изменено 9 июля, 2010 пользователем BOB MARLEY Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ^ Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
леон Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Где лучше застраховать Мотю........желательно в центре,и какая разница между компаниями
okuneva Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 UPDATE:Только что мне звонил Левенец Владимир Дмитриевич, бывший директор ростовского филиала СК "Авикос", пообщались с ним... Сейчас он возглавляет ростовский филиал "Русских Страховых Традиций". Вкратце суть такова: на всех тех же условиях, что и прежде - адекватные цены, выплаты в срок и хорошее отношение. Вот его тел.: 8-918-554-60-07. Офис и телефоны остались на старом месте. В общем застраховалась у него, каско вышло около 20 тыс, дома гляну точнее (200 тыс стоимость авто, 7 лет стаж) Подала доки в альфу, "независимая" экспертиза насчитала на 11 тыс ущерба, буду ждать, что альфа решит из этого оплатить )))))
BOB MARLEY Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну и отлично! :) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
BOB MARLEY Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Последние новости по КАСКО. Я раньше всегда всем нахваливал РЕСО, теперь не буду. Рассмотрение убытков и расчет перешло все в цепкие руки Москвы, платят мало, задержки по 2 месяца, ничего не решаемо! Пока так. Новость два. Если кому-то интересно. Я навожу мосты с одной не очень большой, но порядочной СК по поводу страхования. Кому интересно, пишите мне в асю. Личный опыт общения был, выплатили всё в копеечку, правда с задержкой. На ремонт хватило! :yahoo: Также напоминаю, проходим ГТО (ростовский и областной учёт) без проблем (тут я подмигиваю!), делаем справки для бассейнов и водительские справки (NEW!) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вообщем не в тему, но интересно все же. Как то пропалао желание что либо страховать, особо вчера после простого осаго. Вчера продлила полис:-)) а до этого КАСКО и то же авария. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Подниму эту немного взгрустнувшую тему. Ведь здесь полно опасных и неадекватных водителей, типа меня и еще кучи народа. По поводу КАСКО. Помогаю со страховкой в следующих страховых компаниях: - РОСТРА (страхование через главный по ЮФО, Таганрогский филиал) - СНГ (СургутНефтеГаз) Компании обе хорошие, со своими небольшими особенностями, но платят исправно и тарифы невысоки. Кому нужно, звоните мне на сотовый, он тут есть уже наверное у всех. Если нету - пишите в личку, всем отвечу. И последнее. В связи с модернизацией органов, проводящих процедуру техосмотра, я не могу помочь с его прохождением. Не знаю даже, ситуация постоянная или временная, но это так... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
rostandre Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Доброго дня всем любителям матиза... Немного по КАСКО из опыта, не связывайтесь с НПСК (национальная пожарная страховая компания)- есть такая некачественная страховая!!! Я вот год в страховой ЛИТЕРПОЛИС страховался - никаких проблем и задержек по выплате вообще не было, и ценник хороший и отношение... Это из собственного опыта..
LarSanna Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 в югории насчитали КАСКО около 26 тыщ. (стаж вождения - 0) Согаз - 25 000, если у них же и осагу делать, то скидка 5 % - 23 745 Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста
BOB MARLEY Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 В Югории страхуются только те, кто думает, что она лучше Адмирала. Лучше переплатить немного больше, зато при наступлении страхового случая (ТТТ!) не бегать по судам. Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
LarSanna Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 1СК - 21 038 и + осаго 2 316.60 Теперь надо знать о надежности первой страховой. кстати, по поводу югории, пока что, в других страховых получается дешевле Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста
SooL Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Московская страховая за 40 тыщ, наверняка, насчитает, На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
LarSanna Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Макс - 23 090 Гуто - 25 946 Прогресс Гарант 28 930 ВСК - 30 479 дальше уже страшно заглядывать я тут одна брежу :) пожалуй остановлюсь на ренессансе - 24 891 и осаго 2 702 Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста
okuneva Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Народ! И снова июль, и снова я задумываюсь о каске :mrgreen: Вопрос как всегда простой - надо ли страховать, а если надо, то где? Текущий год безубыточный :crazy: Исходник - 200 тыс стоимость, 2009 года авто без кредита и гарантии, водители взрослые и по документам опытные )))))) Предварительно имеем: предложение по каске от бывшего авикоса - 17 тыс, Альфа - 27 тыс, ресо - тоже 17 (но подсчитано на их калькуляторе, может он и привирает), ВСК - 22 тыс, согласие - 19 тыс, первая страховая - 12 тыс :shock: , росгорстрах - 16 тыс. Какие у кого будут мнения, замечания, дополнения? :oops: Изменено 6 июля, 2011 пользователем okuneva
Andrews Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 По Ресо проверено - их калькулятор не врет, да еще можно (если предыдущие годы без выплат) и скидки повыдушивать из них
okuneva Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А если год без выплат был не у них, а в другой страховой?
Andrews Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А если год без выплат был не у них, а в другой страховой? брать с собой предыдущие полисы и ездить по ушам манагерам ЗЫ Если удобно - угловой домик возле "Локомотива" - железнодорожный филиал РЕСО, там очень вменяемая девочка-манагер Алина - с ней мона говорить. В результате у меня 18160 вместо 19116 по стандартному расчету.
LarSanna Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 у папы застрахована по осаго машина в одной страховой, я свою страховала в другой(пока только на отца страховка) так они попросили, сами копию его страховки и сделали скидку 30% Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ... Всё правильно ... !!! У Вашего Отца , видимо , "бешенный" Стаж + безаварийная управляемость , - отсюда и Скидка в 30% ... !!! :ok: :ok: :ok: А вот когда в эту страховку добавят и Вас , то Вы ужаснётесь , - на сколько вырастет страховка , и и Вам на Ваш вопрос ответят , - что ни чего личного , только калькуляция ... ! ( ... самая основная причина , по Факту , - молодой Водитель с стажем "0" ... ! ) ... Изменено 7 июля, 2011 пользователем скиталец http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти