Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Боб, надо ж у тебя за Каску уточнить. Помнишь ты мне еще в Добром Эле говорил... :)

line.gif
  • Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот дожился, блин! В Добром Эле попьяни с девушками о каких-то касках разговариваю... Наверное, это старость...

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

во-во. И не о каких-то, а о "полных касках". А с чего в Добром Эле то по пьяни? Там и пьяненть то не от чего!!! Это еще можно предположить о мужиках с бочками вместо животов... А ты вроде стройненький :)

line.gif
Опубликовано

Ага, был лет 5 назад... :) А насчет пьянеть - это как в том анекдоте: "В лесной бар вваливается огромный лось и говорит бармену: Мне 50 гр. водки! А бармен давай его крутить: тыж такой огромный, лось, и так мало водки. На что тот ему отвечает: Да мне для запаху, а дури во мне и так хватает!" ))) Как-то так!

Опубликовано (изменено)
Мне каску насчитали так:

Ресо - 21300

Гута - 25000

Альфа - 21600 голое, 23800 обычное

Звонил сегодня Николай Дмитриевич (или кактам его зовут), чел из авикоса, звал страховаться со скидками у него, он теперь в русских страховых традициях - название какое-то издевающееся))))))))

Спрашиваю - со скидкой это сколько - он 20500 (в том году было 22500, ясный перец что в этом году дешевле - стоимость авто падает ведь), я - в ресо столько же, он - тогда за 20-ть ))))))

Короче смех...

Изменено пользователем okuneva
a_69_t%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D1%83_9_8_1.gif
Опубликовано (изменено)

UPDATE:

Только что мне звонил Левенец Владимир Дмитриевич, бывший директор ростовского филиала СК "Авикос", пообщались с ним... Сейчас он возглавляет ростовский филиал "Русских Страховых Традиций". Вкратце суть такова: на всех тех же условиях, что и прежде - адекватные цены, выплаты в срок и хорошее отношение. Вот его тел.: 8-918-554-60-07. Офис и телефоны остались на старом месте.

Изменено пользователем BOB MARLEY

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где лучше застраховать Мотю........желательно в центре,и какая разница между компаниями

• 3 недели спустя...
Опубликовано
UPDATE:

Только что мне звонил Левенец Владимир Дмитриевич, бывший директор ростовского филиала СК "Авикос", пообщались с ним... Сейчас он возглавляет ростовский филиал "Русских Страховых Традиций". Вкратце суть такова: на всех тех же условиях, что и прежде - адекватные цены, выплаты в срок и хорошее отношение. Вот его тел.: 8-918-554-60-07. Офис и телефоны остались на старом месте.

В общем застраховалась у него, каско вышло около 20 тыс, дома гляну точнее (200 тыс стоимость авто, 7 лет стаж)

Подала доки в альфу, "независимая" экспертиза насчитала на 11 тыс ущерба, буду ждать, что альфа решит из этого оплатить )))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Последние новости по КАСКО. Я раньше всегда всем нахваливал РЕСО, теперь не буду. Рассмотрение убытков и расчет перешло все в цепкие руки Москвы, платят мало, задержки по 2 месяца, ничего не решаемо! Пока так.

Новость два. Если кому-то интересно.

Я навожу мосты с одной не очень большой, но порядочной СК по поводу страхования. Кому интересно, пишите мне в асю. Личный опыт общения был, выплатили всё в копеечку, правда с задержкой. На ремонт хватило! :yahoo:

Также напоминаю, проходим ГТО (ростовский и областной учёт) без проблем (тут я подмигиваю!), делаем справки для бассейнов и водительские справки (NEW!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем не в тему, но интересно все же. Как то пропалао желание что либо страховать, особо вчера после простого осаго. Вчера продлила полис:-)) а до этого КАСКО и то же авария.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму эту немного взгрустнувшую тему. Ведь здесь полно опасных и неадекватных водителей, типа меня и еще кучи народа.

По поводу КАСКО.

Помогаю со страховкой в следующих страховых компаниях:

- РОСТРА (страхование через главный по ЮФО, Таганрогский филиал)

- СНГ (СургутНефтеГаз)

Компании обе хорошие, со своими небольшими особенностями, но платят исправно и тарифы невысоки.

Кому нужно, звоните мне на сотовый, он тут есть уже наверное у всех. Если нету - пишите в личку, всем отвечу.

И последнее. В связи с модернизацией органов, проводящих процедуру техосмотра, я не могу помочь с его прохождением. Не знаю даже, ситуация постоянная или временная, но это так...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем любителям матиза... Немного по КАСКО из опыта, не связывайтесь с НПСК (национальная пожарная страховая компания)- есть такая некачественная страховая!!! Я вот год в страховой ЛИТЕРПОЛИС страховался - никаких проблем и задержек по выплате вообще не было, и ценник хороший и отношение... Это из собственного опыта..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в югории насчитали КАСКО около 26 тыщ. (стаж вождения - 0)

Согаз - 25 000, если у них же и осагу делать, то скидка 5 % - 23 745

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста

Опубликовано

В Югории страхуются только те, кто думает, что она лучше Адмирала. Лучше переплатить немного больше, зато при наступлении страхового случая (ТТТ!) не бегать по судам.

Опубликовано

1СК - 21 038 и + осаго 2 316.60

Теперь надо знать о надежности первой страховой.

кстати, по поводу югории, пока что, в других страховых получается дешевле

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста

Опубликовано

Московская страховая за 40 тыщ, наверняка, насчитает,

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Макс - 23 090

Гуто - 25 946

Прогресс Гарант 28 930

ВСК - 30 479

дальше уже страшно заглядывать

я тут одна брежу :)

пожалуй остановлюсь на ренессансе - 24 891 и осаго 2 702

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ! И снова июль, и снова я задумываюсь о каске :mrgreen: Вопрос как всегда простой - надо ли страховать, а если надо, то где? Текущий год безубыточный :crazy:

Исходник - 200 тыс стоимость, 2009 года авто без кредита и гарантии, водители взрослые и по документам опытные ))))))

Предварительно имеем: предложение по каске от бывшего авикоса - 17 тыс, Альфа - 27 тыс, ресо - тоже 17 (но подсчитано на их калькуляторе, может он и привирает), ВСК - 22 тыс, согласие - 19 тыс, первая страховая - 12 тыс :shock: , росгорстрах - 16 тыс.

Какие у кого будут мнения, замечания, дополнения? :oops:

Изменено пользователем okuneva
Опубликовано

По Ресо проверено - их калькулятор не врет, да еще можно (если предыдущие годы без выплат) и скидки повыдушивать из них

Andrews.gif

Опубликовано

А если год без выплат был не у них, а в другой страховой?

Опубликовано

А если год без выплат был не у них, а в другой страховой?

брать с собой предыдущие полисы и ездить по ушам манагерам

ЗЫ Если удобно - угловой домик возле "Локомотива" - железнодорожный филиал РЕСО, там очень вменяемая девочка-манагер Алина - с ней мона говорить. В результате у меня 18160 вместо 19116 по стандартному расчету.

Andrews.gif

Опубликовано

у папы застрахована по осаго машина в одной страховой, я свою страховала в другой(пока только на отца страховка) так они попросили, сами копию его страховки и сделали скидку 30%

Опубликовано (изменено)

... Всё правильно ... !!! У Вашего Отца , видимо , "бешенный" Стаж + безаварийная управляемость , - отсюда и Скидка в 30% ... !!! :ok: :ok: :ok:

А вот когда в эту страховку добавят и Вас , то Вы ужаснётесь , - на сколько вырастет страховка , и и Вам на Ваш вопрос ответят , - что ни чего личного , только калькуляция ... ! ( ... самая основная причина , по Факту , - молодой Водитель с стажем "0" ... ! ) ...

Изменено пользователем скиталец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных