helic Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Проволочки.Ru: рейтинг страховых компаний и отзывы о страховых компаниях
Яна397 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 почти обманул....15тыс руб каско в "сургутнефтегаз" обошлась....прошу прощения за 1-ю инфу...=(
Illisa Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ну вот... уже ближе к теме, а то уже думала халявные каски раздают)))))))
gladness Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Проволочки.Ru: рейтинг страховых компаний и отзывы о страховых компаниях Чет странный рейтинг, какой-то. Попахивает проплатой. почти обманул....15тыс руб каско в "сургутнефтегаз" обошлась....прошу прощения за 1-ю инфу...=( хорошая цена:-) Только компанию я не знаю!
BOB MARLEY Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Компания не очень. А вот люди там нормальные. Но зависит все от "головы", а ростовчане потом здесь на месте выгребают.
helic Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Чет странный рейтинг, какой-то. Попахивает проплатой. Там есть два рейтинга: Рейтинг надежности и Народный рейтинг. В каком плане - "попахивает"? Там где есть невыплаты, люди конкретно указывают номера своих дел. Смотрим соотношение плохих и хороших отзывов. В отличии от "хвалебных" откликов, где большинсвто без указания конкретики.
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Точно, рейтинг надежности мне понравился. Прозевала.
okuneva Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Боб, просвяти, плиз, куда теперь обращаться за выплатами от Авикоса? Они вроде как с альфой объединились, по контактам которые у них на сайте их найти невозможно...
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да, теперь в Альфу - тел. у них не меняется: 2990648
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Постой! Я только что сейчас узнал, у них все поменялось - пиши: 292-31-66 292-31-65 292-35-64 292-34-59 Даром, что номера ростовские все звонки идут через Москву!
okuneva Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я вчера в альфу дозвонилась, они авикосовцам пообещали скидку 15% за безаварийность. Правда по словам мальчика - консультанта он еще никого из авикоса не видел, не знаю как на деле будет... Альфа вообще как? По твоему мнению? Или лучше в Ресо?
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Альфа - зло! 100%. Ресо-Гарантию сейчас тоже москвичи по выплатам сильно поприжали, но компания эта в разы лучше. Еще Ингосстрах вроде не совсем скурвился... Ты КАСКО или ОСАГО хочешь перестраховать?
miaFF Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ха мне в свое время они считали каско стоимостью 65 000 рублей =) дтп вобще уже были по любому
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 РЕСО? Да, в РЕСО недешево, мягко говоря... Вообще, между нами, я не вижу смысла страховать машину, если не планируется как минимум просто вернуть эту сумму... А насчет Альфы - я достоверно знаю, страховаться там не стоит...
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Круто! :cg: На следующей неделе будет информация по одной СК - стоит ли там страховаться и за какие деньги. Как узнаю - отпишусь!
арам Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Альфа - зло! 100%. Ресо-Гарантию сейчас тоже москвичи по выплатам сильно поприжали, но компания эта в разы лучше. Еще Ингосстрах вроде не совсем скурвился... Ты КАСКО или ОСАГО хочешь перестраховать? А чем конкретно Альфа не нравится?
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я это на публике не буду обсуждать. Если есть желание, можете подъехать на встречи МК каждую вторую среду месяца - я вам расскажу немного что там не гуд.
okuneva Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мне каску насчитали так: Ресо - 21300 Гута - 25000 Альфа - 21600 голое, 23800 обычное Тогда может имеет смысл вместо премии за безаварийность получить деньгу на починку, а страховаться в той же ресо? Или ингосе... Просто у меня повреждение пустяковое - свезена на передней колесной арке до грунтовки краска, меньше чем 5 рублей в диаметре и вмятинка небольшая без повреждения ЛКП. Просто интересно сколько будет гемора получать деньги и как они будут рассчитывать сумму...
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Страхуйся (блин, слово-то какое гнусное) в РЕСО. А перед этим получи хоть что-то с Альфы. Только там разумеется, не говори, что ты от них уйдешь. Если надумаешь в РЕСО - вот тел моего агента: уосемь-918-519-58-семь5. Зовут Ирина. Если спросит, кто телефон дал, скажи - один хороший человек (это я)! :cg:
okuneva Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Меня просто мучает вопрос - сколько крови они попьют с меня на получение денеХ и сколько собственно дадут? Повреждения с одной стороны небольшие, но если есть вариант требовать элемент под замену + покраска, то сумма выйдет вполне интересная. У меня у условиях авико са было что выдают деньгу наличной на основании оценки эксперта (оного хорошего человека :cg: )
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Не, замену крыла с таким повреждением ты не получишь - для замены кузовной детали требуется ее значительная деформация (50% и более, с вытяжкой, складкообразованием металла, разрыв). А так - ремонт+окраска+сопутствующие арматурно-слесарные работы. Учитывая, что это Альфа расчитывай на 3-5 рублей. Что, согласись тоже неплохо! У меня у условиях "Авикоса" было что выдают деньгу наличной на основании оценки эксперта (одного хорошего человека :P ) :)
okuneva Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 неплохо... хотя из-за 3 тыс я бы не связывалась. А вот 5 - это уже что-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти