Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
РРРРРРРРРРРРРР,в субботу стояла моя мотя никого не трогала во дворе,выхожу днем и вижу на заднем бампере 2 царапины.Мотя салатовый и на нем отлично видно их,на одной полосе видна синяя краска,двор охраняют и сказали кто стоял возле моей,так хозяин охране сказал что все оплатит,а когда мы его позвали он начал все отрицать,а про свою царапину сказал,что такую и покупал машину,начал огрызаться,ну ему со злости и пожелали.что если он соврал,то чтобы попал в такую же ситуацию.....вчера муж ехал домой и увидел как его ударил джип и уехал,теперь ходит и оглядывается на меня.Спасибо что есть КАСКО,уже через неделю пришлет деньги)))))

По заслугам получил.

Изменено пользователем Алексей К
  • Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Боб а где ты чичас обитаешь?

а то йа волнуюсь, мало ли че, хито оценивать будет?

Опубликовано
Оценку ущерба на Нагибина 32/2 делали? Или по счету с СТО?

на нагибина ездила неделю в бюро оценки на 2 этаж назад,так мне насчитали копейки,за которые только в гаражах красить, а потом доп.соглашение сделала и поехала в сервис за счетом,

Опубликовано
на нагибина ездила неделю в бюро оценки на 2 этаж назад,так мне насчитали копейки,за которые только в гаражах красить, а потом доп.соглашение сделала и поехала в сервис за счетом,

Да я тоже слыхал про тех экспертов, что считают очень мало... А сколько посчитали и за что, если не секрет?

Опубликовано
Да я тоже слыхал про тех экспертов, что считают очень мало... А сколько посчитали и за что, если не секрет?

за полную покраску бампера насчитали чуть больше 3000,все жалуются на это бюро,говорят они и ваз 2112 и лексус джип одинаково считаю((((

Опубликовано

А сколько реально сейчас берут за окраску бампера на Матиз? И куда вас направили на сервис, если не секрет? Бабла эксперту не пытались дать? Я слышал, что это вроде помогает? Извините за любопытность, хочу просто понять где и как лучше застраховаться...

Опубликовано
А сколько реально сейчас берут за окраску бампера на Матиз? И куда вас направили на сервис, если не секрет? Бабла эксперту не пытались дать? Я слышал, что это вроде помогает? Извините за любопытность, хочу просто понять где и как лучше застраховаться...

куда хочешь,туда и едешь делать, ну мне сказали от 4000 покраска. не пыталась давать,потому что уже тогда почти было готово доп.соглашение,просто направление уже было выписано и надо было сгонять на экспертизу. Если добровольно КАСКо страховать,то можно спокойно диктовать свои условия и они все внесут в договор,для них важен клиент,это кредитную машину как застрахуют так и будет,а добровольно можно "покрутить носом". :oops:

P.S. Если можно, то обращайся, пожалуйста, на ТЫ!

Опубликовано
ОК! :ws: Я все понял! А на какой сервис тебя направили?

Никуда не направляли,получаю деньги и делаюсь где ХАСЮ, поэтому позвоню друзьям и сделают усе :oops:

Опубликовано

Понятно. Наталья Альджариевна всегда идет навстречу своим клиентам! :oops:

Офф. А почему в профиле вместо своей фотографии у тебя фото твоего Матиза? За это Sool предупреждение даже может вынести! Надо скорее свое фото загружать! Таффай, таффай скорее!

Опубликовано
Понятно. Наталья Альджариевна всегда идет навстречу своим клиентам! :ws:

Офф. А почему в профиле вместо своей фотографии у тебя фото твоего Матиза? За это Sool предупреждение даже может вынести! Надо скорее свое фото загружать! Таффай, таффай скорее!

ну......даже не знаю,что и сказать в свое оправдание :oops:

Опубликовано
Саша! Забань ее пожалста через 10 мин., если она не вставит свое фото в профиль!

Какие мы злые :oops:

Опубликовано (изменено)

Да я таков! Тафай фото, и я стану немножко добрее!

А всё, не надо ее банить, не надо! :)

Изменено пользователем BOB MARLEY
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла я, значит, сегодня опять в страховую за новой порцией денюшек (за 2-ую аварию). Долго издевались, пытались намекать, что справка из ГАИ просроченная у меня а у них сегодня день страховщика. Потом спрашивают: «А где вы работаете?», «А какую это может принести для нас выгоду?». Где-то я подобные вопросы уже слышала. «Молодой человек, вы в ГИБДД, случайно, никогда не работали?». Выяснилось, что работал…

По первой аварии, надо сказать, мне до сих пор не выплатили (документы в августе все сдала). На вопрос «Когда?» они как-то ехидно захихикали сказали, что в лучшем случае через месяц. Чувствую предстоит мне весёлая разборка…

Опубликовано

СТРАХ НАДЗОР!

сначала пугаешь их этим страшным словом

потом ждешь

потом пишешь заяву с трах надзор...

Опубликовано
СТРАХ НАДЗОР!

сначала пугаешь их этим страшным словом

потом ждешь

потом пишешь заяву с трах надзор...

А подробней?

Что надо для этого страхнадзора? Пойти у них копии заявления взять? а вдруг не дадут...

Опубликовано

Я еще с июня жду выплату, но правда по ОСАГО. И почему-то думала, что по КАСКО какие-то преимущества. Но похоже дело только в страховой компании.

Опубликовано

Я на следующей неделе еду страховку делать... Капец.. Но мне хоть по божески насчитали...

Опубликовано

Я вот решила с франшизой за 8000 сделать каско...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных