Illisa Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Страховая Цюрих. а оценку делала на Горького, не помню сейчас как называется... в чем-то они правы, проблемы с памятью имеются, особенно на названия :mrgreen:
BOB MARLEY Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Я сегодня встречался с начальником отдела страхования "Национальной Противопожарной Страховой Компании" по поводу обсуждения условий страхования по КАСКО для нашего клаба. Были обещаны очень низкие тарифные ставки + 5% предъявителю пластиковой карты МК. От себя еще добавлю, что я ее знаю уже приличное кол-во лет, наша контора имеет с ними договор, и главное - они будут выплачивать хорошо и в срок, дабы обрести себе клиентуру. Итак, координаты: ООО"Национальная Противопожарная Страховая Компания" г. Ростов н/Д, пер. Газетный, 121/262 "а" (это угол Варфоломеева, такое свежепостроенное здание, на первом этаже вроде букмекерская контора). Тел.: 242-90-59, 242-90-63. Контактное лицо - начальник отд. страхования Газиева Наталья Ивановна, её мобила: 8-951-491-37-08. Для скидки необходимо показать карту МК, если ее у вас нет - обратитесь к Soolу... Изменено 21 августа, 2009 пользователем BOB MARLEY
Illisa Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СК Цюрих полностью рассчитался со мной! С третьего раза все перечислили!!!
zodiak030 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СК Цюрих полностью рассчитался со мной! С третьего раза все перечислили!!! повезло ))) поздравляю ))) ждал от адмирала выплату пол года ----- цензура )))) ушел теперь в Росгосстрах )))
Же. Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я наконец-таки сдала документы на возмещение по КАСКО в "Россию", насчитали 8500 за ударенный бампер. На вопрос 2Когда бабки будут?" Они как-то хитро заулыбались, говорят..это не к нам, это к бухгалтерии. В общем через месяц обещали, а там посмотрим. В октябре каска заканчивается, вот думаю, где дальше заключать договор. "Россия" по любому дороже будет (так как страховой случай наступил), буду другую искать.Боб, спасибо за инфу, попробую просчитать.
Алексей К Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Россия может откинуться у них большие сокращения штата было и невыплата ЗП.
Kash Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Же., на следующий год стоимость каско будет больше, если выплаты по каско были больше стоимости. если тебе выплатили 8500, а каско стоило 20000, то увеличения стоимости не будет, имхо кстати, как Боб не плевался на югорию, по каско без ментов выплатили в течение месяца
ШаЛьНаЯ Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати, йа тут позвонила в Уралсиб, насчитали мне 21тр... Вот сижу и думаю.. много или не очень....
BOB MARLEY Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 кстати, как Боб не плевался на югорию, по каско без ментов выплатили в течение месяца Дай Бог! Там сейчас у них начальник службы ур. убытков поменялся - может, это к лучшему... А может и нет...
Же. Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Же., на следующий год стоимость каско будет больше, если выплаты по каско были больше стоимости. если тебе выплатили 8500, а каско стоило 20000, то увеличения стоимости не будет, имхо кстати, как Боб не плевался на югорию, по каско без ментов выплатили в течение месяца Спасибо, я и не знала...
denis-19 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автовладелец обнаружил на заднем бампере вмятину..по КАСКО все сделал, а потом соседи рассказали..Девочка гуляла с собакой, собака дернулась и девочка головой в бампер влетела.
Алексей К Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Мощная собачка! А деффачка в каске была! :cry:
Чебурашка361 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Посоветуйте кто сталкивался или слышал про "Паритет" и "Ингосстрах"?! И вообще в какой фирме лучше застраховаться по каско. А еше я была удивленна ценами в ингосстрахе мне насчитали 16т.р., хотя когда я в прошлом году к ним обращалась за консультацией мне насчитали ~22т.р.
super_oleg Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Застрахован в Ингосе... даже проверил на выплату все норм... советую
SooL Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Выше почитай. BOB MARLEY тут, как независимый эксперт отзывался о многих страховых.
Чебурашка361 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Застрахован в Ингосе... даже проверил на выплату все норм... советую спасибки за совет))):yahoo:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне в Уралсибе насчитали на этот год 18тыщь рублей каску плюс осагу)
Kirsten Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Россия может откинуться у них большие сокращения штата было и невыплата ЗП. а почему тогда Сбербанк с ней продолжает сотрудничать? В смысле у них страховать ТС по кредитам. Я там каску оформила в июне.....
Lusik13 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) РРРРРРРРРРРРРР,в субботу стояла моя мотя никого не трогала во дворе,выхожу днем и вижу на заднем бампере 2 царапины.Мотя салатовый и на нем отлично видно их,на одной полосе видна синяя краска,двор охраняют и сказали кто стоял возле моей,так хозяин охране сказал что все оплатит,а когда мы его позвали он начал все отрицать,а про свою царапину сказал,что такую и покупал машину,начал огрызаться,ну ему со злости и пожелали.что если он соврал,то чтобы попал в такую же ситуацию.....вчера муж ехал домой и увидел как его ударил джип и уехал,теперь ходит и оглядывается на меня.Спасибо что есть КАСКО,уже через неделю пришлет деньги))))) Я страхуюсь постоянно В Гражданском страховом доме и там мне всего считали 6,7% вроде,что моя страховка выходит около 15000. А вообще в любой страховой можно диктовать свои условия. у меня знакомый заставлял страховые прописывать в договоре пункты,которые в их обычной практике не применяются,а раз в год он ездит в ГАИ платит 500 руб. и делает справку о все сколах на передней части машины(от гравия),и получает суммы,которых ему "легко" хватает заново застраховаться и еще навариться :crazy: Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Lusik13
SooL Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Мда, нас тоже так поцарапали и отрицали, потом битые всё время ездили. :crazy:
Lusik13 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Мда, нас тоже так поцарапали и отрицали, потом битые всё время ездили. :crazy: ну вот он отрицал,а теперь сам в такой же ситуации. причем я изначально не денег с него получить хотела.а просто посмотреть в глаза,а он так разнервничался,начал придумывать,потом понял.что бред говорит и начал на меня наезжать,что я его машину теперь ночью поцарапаю или еще что-нить ей сделаю.Мстителя во мне увидел,не давал мне уйти домой,уже и охранники начали ему рассказывать.что мне плевать на него.а он не успокаивался
BOB MARLEY Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Я страхуюсь постоянно В Гражданском страховом доме... Оценку ущерба на Нагибина 32/2 делали? Или по счету с СТО?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти