arch Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Арч, спасибо.А налетать куда? :crazy: Да куда удобно! дом-1 на Западном на Мичуринской, дом-2 на Доломановском напротив налоговой мой тел 8 918 500 1 009 (не жалко) :oops: звонитезабирайте
SooL Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 И как гадать, где ты? Или ты телепортируешься из одного дома в другой? :)
arch Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 ну дом-1 — это Дом родной а дом-2 — это работа на работе с 9-10 до 18-19-20 )) остальное время не на работе :)
SooL Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 Киса, наклейки из порезки забрал. Готовь 200 рублёв. Так, теперь до маек надо дойти...
SooL Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Кнопа, с логотипом на хруди и надписью "КНОПА" на спине майка будет где-то 330-350. Очередные 6 маек заказаны. Кнопа, я тя обманул. Майка - 290 рублёв.
zolotulya Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 моя чёрная размер S входит в заказ??? :laugh:
SooL Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Блин, жопа с майками. Самих маек нету.... Рисунки подготовлены, а маек нету... Делов на пол часа работы осталось. Подскажите, где можно купить "чистые", без всяких рисунков майки? Йооооолки палки!!!! Арч, я не успел скачать файл с визитками, а их на месте уже нету... :drinks: Скинь на мыло мне Sool(at)list.ru
Lis_1979 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Всем здрасьте из солнечного Волгодонска! Вчера при очередной командировке встретил Sool'а и забрал свои маечки! :) Теперь будем с женой напару щеголять! Спасибо также за наклеечки!!!! Буду после поездки наводить в своей машине порядок, заодно матизку помоем и украсим опознавательными знаками!!! :) Будет теперь яркий представитель Матизклуба в Волгодонске! Думаю это послужит как реклама нашего сайта! P.S.: Когда был на доватора - видел много матизок, одну только с опознавательными знаками матизклуба, но без номеров ;)
SooL Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Наверное, это Денис менял номера.... :laugh:
SooL Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Не пропустите: В ЯРКОЕ ЛЕТО С ЯРКИМИ НАКЛЕЙКАМИ
denis-19 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 ну хоть ктонить меня увидел! зато безз нумерофф :yahoo:
Шерри Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Привет всем! увидела наклейку на матизе в городе и не устояла. Хочу такуюже!!!! :oops:
SooL Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Привет! Напиши мне в личку телефон, позвоню, договоримся, где отдам наклейки. :)
SooL Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Ау, Шерри! Нужна ещё наклейка? Фосюня, я про тебя не забыл, просто времени нет! :) Блин, Шерри, ты не в личку, а мне на мыло написала... Получил, позвоню. Блин, а майки с предоплатой так и повисли... Кто знает, где "пустые" майки найти для последующего нанесения картинки?
Шерри Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Извиняюсь. Форм показался мне необычным:я не совсем "догнала" как им пользоваться, хотя не первый раз вроде. Да еще и ЦТС интернетом что-то. Скорости рекордно низкие - виснит гад. Наклейки нужны! Я в отпуске звони подьеду куда скажешь. Пустые майки разных цветов можно поискать в терранове, ньюйоркере стоковом магазине или на темернике. Причем в Терранове есть шанс выбрать даже разный фасон, а это наверное особенно приятно девочкам.
SooL Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 А, звякну, много работы навалилось... А майки в рекламном агенстве по 140 руб были. Надо, наверное, в другое рекламное съездить, там купить майки. А то тут и предоплата и готовые рисунки, осталось нанести. Делов на пол часа. Кстати, пока такой перерыв, можете дозаказать, если кому надо.
КАЮ Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А, звякну, много работы навалилось...А майки в рекламном агенстве по 140 руб были. Надо, наверное, в другое рекламное съездить, там купить майки. А то тут и предоплата и готовые рисунки, осталось нанести. Делов на пол часа. Кстати, пока такой перерыв, можете дозаказать, если кому надо. майка это хорошо !!! хочу! :laugh:
SooL Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Ага, под самый конец вспомнил... Кстати, я чего-то забыл про них, хоть и предоплата уже есть...
SooL Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Кстати, а чего это на халяву никто не накинулся? :shock: В ЯРКОЕ ЛЕТО С ЯРКИМИ НАКЛЕЙКАМИ Блин, опять вспомнил, что у меня майки в заказе лежат... 2 месяца... :(
arch Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 чёта WineX молчит о картах ( мож уехал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти