Wasilek Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Добрый день и мне очень хочется наклеечку получить :oops:
gladness Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Жаль :cry: Можно в Московской ветке все заказать Женюсик там, вышлют что за хочешь. Валера из Краснодарской ветки заказывал брелки. Мы себе то же нагребли:-)))
Wasilek Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Можно в Московской ветке все заказать Женюсик там, вышлют что за хочешь. Валера из Краснодарской ветки заказывал брелки. Мы себе то же нагребли:-))) Спасибочки! :good: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Wasilek
gladness Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) По поводу клубных карт. ТКНУТЬ Вот тут все описала Женюсик. Надо собрать желающих. То же касается всего остального А ТУТ шикарные подушки Изменено 1 декабря, 2013 пользователем gladness
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 1 декабря, 2013 Юль, напиши Валере, может у него еще остались клубные наклейки? Мы кстати 14-15 декабря встречаемся в Лаго-Наки, нет желания приехать???
васивсуалий Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я женюсику в личку писал,она заходила,но ничего не ответила
gladness Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Юль, напиши Валере, может у него еще остались клубные наклейки? Мы кстати 14-15 декабря встречаемся в Лаго-Наки, нет желания приехать??? Я не могу :( У меня 14 кафе. Сыну буду 10 лет праздновать с крестными и родственниками я женюсику в личку писал,она заходила,но ничего не ответила Женюсику надо не один комплект, а партию быстрее всего. Вообще у нас наклейки надо делать А вот карточки надо заказывать списком желающих. Карточки нужная вещь :rtfm:
Dr.Buck Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Юль, напиши Валере, может у него еще остались клубные наклейки? Мы кстати 14-15 декабря встречаемся в Лаго-Наки, нет желания приехать??? А скока с Ростова до Лагов-Наков пилить? :ph34r:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 2 декабря, 2013 Ростов - Краснодар -300 км, Краснодар - Лаго-Наки - 200 км. Часов 8 - не меньше.
Lollik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 нам если ехать в Лаго-Наки, то не двумя днями, а на побольше
Andrews Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ростов - Краснодар -300 км, Краснодар - Лаго-Наки - 200 км. Часов 8 - не меньше. А что, от Краснодара до Лаго-Наки столь ужасная дорога? :mad: Иначе как объяснить "Часов 8 - не меньше"?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 3 декабря, 2013 Средняя скорость выше 70 км/ч по любому не получится, 70х7=490 плюс заправка минимум 20 минут, то да се, вот и получается 8 часов.
gladness Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А что, от Краснодара до Лаго-Наки столь ужасная дорога? :mad: Иначе как объяснить "Часов 8 - не меньше"? Особенно счас по такой погоде Средняя скорость выше 70 км/ч по любому не получится, 70х7=490 плюс заправка минимум 20 минут, то да се, вот и получается 8 часов. Андрюшка у нас поспорить любит, медом не корми :P
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Особенно счас по такой погоде Андрюшка у нас поспорить любит, медом не корми :P А ты не наезжай! :P Это ты со мной спорить любишь, а я вообще - добрый и веселый! (иногда бываю)
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А ты не наезжай! :P Это ты со мной спорить любишь, а я вообще - добрый и веселый! (иногда бываю) Иногда :lol:
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Иногда :lol: несмешно!!! :evil: хоть иногда бываю же!
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да ты всегда добрый, просто притворяешься :rtfm: . Не получится у тебя в ряды злюк записаться :lol:
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да ты всегда добрый, просто притворяешься :rtfm: . Не получится у тебя в ряды злюк записаться :lol: :shock: совсем не получится? А ты откуда знаешь? Я - способный!
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я все знаю. Меня тут каждый день из-а того, что я откуда-то не все, но знаю. Хотят срочно расстрелять, утопить и прочие :lol:
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я все знаю. Меня тут каждый день из-а того, что я откуда-то не все, но знаю. Остается ток выяснить - откуда :P Хотят срочно расстрелять, утопить и прочие :lol: Хто посмел с такими зверскими желаниями? Юляшка, не поддавайся!
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Остается ток выяснить - откуда :P Хто посмел с такими зверскими желаниями? Юляшка, не поддавайся! Им уже неинтересно откуда, главное, что надо убить за это :lol:
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Им уже неинтересно откуда, главное, что надо убить за это :lol: Исповедуют правило "кто много знает - мало живёт!" ?
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Исповедуют правило "кто много знает - мало живёт!" ? Именно, но они еще не решили точно, когда будут убивать :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти